На сайте с
9-05-2013

То ли лыжи не едут....

...то ли, все таки, дело во мне....не хочу вдаваться в подробности, просто интересно, как у остальных людей тут....встретились на сайте, начали общаться и дальше что? Как я себе это представляла: дальше мы переписываемся, перезваниваемся, встречаемся, когда есть время...а если через пару месяцев это идет на спад, то скорее всего человек теряет интерес, правильно?...ну и не хочется ему делать мозги и ты говоришь (я говорю) ну чего тогда общаться раз ни сил, не времени, ни иммунитета...ни желания нет ...ну и это вроде не ссора, а временное неудобство, но я то знаю, что меня нельзя отпускать...и никаких потом не будет, потому что этого потом никогда не бывает))..и я не прощу такого отношения-отпустил, значит лучше одному, чем вместе с кем попало.... вопрос: надо пробовать меняться, ломать себя или это все таки не тот человек? ...и вообще есть ли ТОТ, или учитывая наш статус, возраст и д.т. надо учиться подстраиваться?

8-08-2013 17:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  .ну для меня это ново просто))...я не привыкла, что ко мне интерес теряют..как бы самоуверенно это не звучало
Мыша,, привыкнуть к этому сложно, не спорю..Но быть готовой к такому развитию или неразвитию отношений желательно...Тогда не будет так *мучительно больно* . .Мне тоже сразу непривычно было , что мой выбор не всегда взаимен. Правда *болею * даже день-другой,, а потом поднимаю руку вверх и резко опускаю... И никаких шрамов Удачи Вам

8-08-2013 21:17
На сайте с
28-09-2012

Любовная горячка длится три дня, любовная бесячка- сколько угодно. Пока не отпустите ситуацию- будете терять время. У меня 2 года ушло на то, чтоб поставить точку (до статуса ещё) Потеряла замечательного человека, с которым бы осталась навсегда. Но в любовном опупении не видела, то что рядом.
Взламывала почту, следила, гадила не человечески... Ужасно. Причём тот мне и не нужен был... При этом даже не в одной стране жили. Отпустите ситуацию и ну его..

8-08-2013 21:37
На сайте с
10-12-2010

Я понимаю, что идёт интернет- общение, в процессе которого человек не может никак определиться и понять,что ему нужно , и нужно ли что - нибудь вообще. Поступите, конечно, по- своему, но лучше закруглиться и не тратить время на трали- вали, тары- бары. Так я понимаю, что расстояние небольшое и можно встретиться уже бы было.

8-08-2013 22:04
На сайте с
28-09-2012

Ширли, я тут равняю и лубовное ох.. , простите, опупение и *качели*(когда ты только махнешь рукой, тебе раз и замануха прилетает, опять вроде трали-вали) и неприятие того, что тебя отпускают, бо не нуждаются в тебе.
Попытки найти в чём причина- ни к чему. Ибо нет её, причины. Просто разные люди

8-08-2013 22:15
На сайте с
4-11-2012

Бабка Боксера Цитата
Попытки найти в чём причина- ни к чему. Ибо нет её, причины. Просто разные люди  
Вот-вот. И я о том же...

8-08-2013 22:37
На сайте с
10-12-2010

Иногда не хотим верить, что разные. Кто- то из двоих ещё какое- то время думает, что недогляд какой- то. Даже, если и знаем, что разные люди, всё равно в некоторых случаях трудно смириться, что тебя отпускают.

8-08-2013 22:42
На сайте с
9-05-2013

Да, нет, девочки, в том то и дело, что мы встречались...раньше чаще, а сейчас как то съезжает все на нет....у меня появилось больше времени, а он как будто наоборот забивает свое время по-максимуму...остывает? или это нормально, что спад и мы будем видеться ну не знаю раз в неделю к примеру?...я запуталась

8-08-2013 22:45
На сайте с
9-05-2013

Марсель, я не против свободы, его, своей, но не видеться неделями мне сложно...мне нужен хоть какой то контакт...ну кроме скупых доброе утро и доброй ночи.....самой писать все время тоже не хочется-как будто навязываюсь...сужу по себе; как бы я не уставала, если мне человек нравится, хочется постоянно быть на связи..хочется, а не надо или должен...

8-08-2013 22:49
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 у меня здесь было такое
разок.пострадала я дня два не
больше)) любви то не было) 

О, у меня со статусом всё перевернулось, злее стала, что-ли.. Тут я как-то быстро ставлю точки, с той позицией, что умер максим, ну и фиг с ним. Утёрлась и дальше пошла.))) С первым плюсовым после ни два ни полтора отношений как рассталась, час проревела и завела в этот же вечер анкету. ))) Сейчас даже спасибо небу говорб, что отвёл.

8-08-2013 22:54
На сайте с
9-05-2013

Ширли, я пока не страдаю, просто не могу разобраться в себе...привязываешься к человеку, если он становится твоим пусть и на непродолжительное время...но мне кажется, что если не ревнуешь и не цепляет, то видимо и правда причина в том, что разные люди, интересы, темпераменты...согласна с Геленой- если человек не показывает, что ему сносит башню (а первое время по-моему должно быть так), значит не зацепила...как печально бы не было это признавать...

8-08-2013 22:56
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Даже,
если и знаем, что разные люди, всё
равно в некоторых случаях трудно
смириться, что тебя отпускают.  

Трудно. Но пара тройка дней и всё закончится. Главное не бежать, не стараться удержать. Но, блин, как трудно добраться до понимания, что уже не надо удерживать....
На стадии вирт романов это проще и то, вон какие вопросы возникают.

8-08-2013 22:58
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  умер максим, ну и фиг с ним. Утёрлась и дальше пошла.)

не умеют некоторые отпускать по- человечески.Стараются только начать по- хорошему. А напоследок так шмотонут, что ты вылетешь из качелей и шмякнешься о землю. Потом всё равно спасибо говорим, но - это потом.

8-08-2013 23:07
На сайте с
9-05-2013

Бабка boxera, нееее виртуальное общение, сообщения, ляськи-масяськи всякие не люблю) я за живое общение, люблю смотреть, слышать, трогать за руку человека во время общения, обнимашки, вместе поваляшки....куча всякого разного (я щас про все кроме секса)...иначе это не отношения, в моем понимании :-// п.с. Сообщения и прочая ерунда тоже очень важно, но не ВМЕСТО живого общения...

8-08-2013 23:15
На сайте с
11-03-2013

Мыша, тебе здесь окончательно мозги свернут! Поговори со своим парнем, задавай прямые вопросы и требуй прямых ответов! Удачи тебе

8-08-2013 23:20
На сайте с
9-05-2013

спасибо, Сереж!)) мне очень сложно свернуть мозги))...поговорила с мч, он готов не общаться...для меня это удар под дых -человек, который меня так просто отпускает...не знаю это как предательство...вот и написала сюда...может это я все так резко воспринимаю...

8-08-2013 23:31
На сайте с
28-09-2012

Ну вот Мыша. На этой ноте страдаем три дня, гоорько так, можно в калачик свернуться. А потом всё... Вперёд за настоящим счастьем и колотушкой.

9-08-2013 00:05
На сайте с
10-12-2010

Точно, найдёшь , Мыша Какие твои годы Цитата
за настоящим счастьем и колотушкой

9-08-2013 00:15
На сайте с
9-05-2013

Спасибо, девочки!)) не хочется никого искать, в том то и дело...ок, пойду попробую пострадать))

9-08-2013 00:24
На сайте с
9-07-2011

Уходить не сожалея ни о чем, и не стелиться ,не нравиться не встречайся.А сама идешь дальше , голову не стоит ломать почему,зачем..это не твои проблемы , а другого человека..Уважай саму себя.

9-08-2013 09:06
На сайте с
28-09-2012

Цитата
  не хочется никого
искать, в том то и дело...ок,

И не ищите. Когда специально что-то ищешь- редко получается толковое. Само свалится, особенно когда не готовы будете. ))

9-08-2013 09:34
На сайте с
29-05-2013

Цитата
Само свалится, особенно когда не готовы будете.   

всегда в каске надо ходить!

9-08-2013 09:53
На сайте с
30-12-2010

Цитата
надо учиться подстраиваться?  
подстраиваться надо, когда ваши отношения переходят на уровень выше - совместного проживания, тогда - да, т.к. жить с человеком, это не 2-3 раза в неделю увидеться, это как его так и ваши пусть мелочные привычки, заскоки, мнения на разные вещи, вот здесь и подстраиваетесь кто-то в одном, кто-то в другом, или проще говоря - притирка...а если на уровне свиданий как говорится НЕ ЙОКАЕТ, то как не подстраивайся, хоть стань точь в точь идеалом его воображаемой женщины - не поможет

9-08-2013 09:59
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 .у меня появилось больше времени, а он как будто наоборот забивает свое время по-максимуму...остывает? или это нормально, что спад и мы будем видеться ну не знаю раз в неделю к примеру? 
а тебе это надо? просто если ты хочешь с ним серьезных отношений, которые будут развиваться, то это явно не твой вариант...какие бы оправдания не звучали в его пользу (занят, работа, друзья запланированные), это бред сивой кобылы...просто окончательное прекращение общения - вопрос времени)))

9-08-2013 10:02
На сайте с
9-05-2013

Карамель, согласна с первым постом, что если не йокает, не интересно даж как то...и не важно какие планы кто строит на будущее... Цитата: просто окончательное прекращение общения - вопрос времени...вот и я так думаю(((((... времени всегда больше всего жаль...

9-08-2013 12:09
На сайте с
9-05-2013

Акела, простите нечайно удалила Ваш пост, листая страницу((

9-08-2013 12:59
закрытьВаше сообщение