На сайте с
26-04-2013

Три попытки вернуться, две попытки остаться)))

Расскажу, только не смейтесь надо мной!
Честно говоря, праздновать мне пока особо нечего, разве что надежду на лучшее)
Муж мой(но уже точно не бывший))) в психушке и еще какое-то там будет.
Во я натерпелась жути за посл.2 года!!!Мы несколько раз расходились и сходились без видимых причин. Казалось, никакой любви не осталось. Слыша звонок в дверь или видя входящий от него на мобильном, я сильно вздрагивала,и далеко не от радости, тем более интервалы между ними могли быть месяца три, например.И четко чувствовала, что сильно не люблю этого человека, вернее то, во что он превратился. Но я всегда чувствовала вину, что он заболел, потому что это произошло на почве передоза и суицида, когда давно-давно в один прекрасный день я без предупреждения ушла в недосягаемое место, запарившись бороться с его наркокачелями. После случайного спасения(клиническая смерть и т.д.) он бросил всё свое диджейство и окружение соответственно, всю наркоту, полностью переродился, и стал таким классным человеком во всех отношениях вообще, что даже рассказать в двух словах трудно.Он и так был прикольный, хоть наркотики и съедают человеческие качества, как ржавчина, но тут вобще реальная метанойя!!!
Привел меня креститься, причем крестилась я, мечтая хоть немного соответствовать ему, но там как до небес! как будто решил компенсировать всё, что было до этого.Система координат полностью поменялась и у меня.
А потом что-то стал гнать, то из дому уйдет, то ахинею начнет нести.Врачи говорили, что это последствие той передозировки, ничего страшного нет в принципе и легко корректируется лекарствами.Это оч. редко и в определенные моменты происходило - то какое-то особо злокачественное полнолуние, то резкая смена климата.Но в эти моменты он лекарств не желал, а в другие моменты и так все было супер.А потом стало жесть, как в Снежной королеве, когда мальчику попал осколок зеркала троллей в глаз и он стал на всё смотреть злыми глазами.Даже голос изменился и все привычки, и весь белый свет не мил, и все плохие.
А вчера я увидела его прежним, как будто и не было этого провала в жизни. ВЗнаете, бывает такое, если люди близки, один только начинает фразу или думает что, а второй уже говорит. Или я собралась ехать в одно место, не говоря ему, а он спрашивает, ты в Оптину собираешься что ли.
Да много.Я с 22 лет с ним и оч.болезненно привыкала быть одна, ни заботы тебе, ни песенку никто про девочку с флейтой не споет, ни лампочку не поменяет перегоревшую. Я болела прямо, как после ампутации половины тела, мы везде раньше были вместе, порой 24 часа в сутки.
Вот такая история.
Главный прикол в том, что как только мне кто-то нравился здесь и я прямо готова была встретиться, происходило что-то, мешающее этому. и причем несколько раз.

8-08-2013 12:47
На сайте с
1-05-2012

слава Богу слава .......

8-08-2013 13:01
На сайте с
21-10-2012

НаТаша, я так поняла- пост от счастливой женщины, желаю чтобы попытка остаться удалась.

8-08-2013 13:04
На сайте с
20-05-2013

Будем надеяться, что все будет хорошо)

8-08-2013 13:13
На сайте с
26-04-2013

Володя, ты первый человек на сайте, который сказал *вы* обо мне с ним во множественном числе, несмотря на то, что я считала наоборот. После этого я испытала некоторые колебания и поменяла в анкете холостое положение на раздумья
поток сексспама немного уменьшился, но многие, с кем я успела подружиться, говорили сосвем другое, чем ты. Спасибо

8-08-2013 13:14
На сайте с
11-03-2013

Ни фига не понял, но желаю всего самого доброго!

8-08-2013 13:15
На сайте с
28-09-2012

НаТаш, дай Бог... Ты сильная какая, столько лет... Пусть у вас не будет больше рецидивов.

8-08-2013 13:16
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  столько лет

какая сильная, еще тему про антидепрессанты напишу, нереальный ржач сквозь слезы! просто он классный изначально и хорошего всегда было гораздо больше

8-08-2013 13:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Будем надеяться

ну да, жду теперь с моря погоды(пока выпишут)

8-08-2013 13:25
На сайте с
14-03-2013

Наташа, что можно тут написать, очень за вас рад!
Храни вас Бог!

8-08-2013 13:48
На сайте с
9-07-2011

Я ничего не желаю, обычно.В каждой избушке свои погремушки.Я б не остался еслиб меня свела судьба с такого плана девушкой.Да и априоре такой вариант былбы исключен в принцыпе.Не знаю за что вы там цепляетесь,или накручиваете себе илюзии..о том как все у вас прекрасно.Прочитав ничего прекрасного не увидел,просто у вас мягко говоря приятные моменты в жизни,но не сама жизнь.А человеку свойственно жить илюзиями,когда еще их подкидывают.

8-08-2013 14:32
На сайте с
26-04-2013

Спасибо, Ная, я пока не испытываю счастья даже, просто как будто легче дышать стало. Привыкаю к мысли а то вчера устроила в соседнем клубе жару, самой неудобно сейчас
Евгений, вашими молитвами и вообще устами мед пить

8-08-2013 14:50
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Я ничего не желаю  

Вы, Ва-Банк, я вижу, в фан-клуб НаТаши не входите?)

Цитата
ничего прекрасного не увидел  

А Наташа, если вы заметили, ничего прекрасного и не написала.
Знаете, иногда можно просто порадоваться за человека, если он счастлив и у него все хорошо.

8-08-2013 14:52
На сайте с
14-03-2013

Цитата
и вообще устами мед пить  

Наташ а хочешь я и тебе мёда пришлю?
Я серьёзно хорошего!

8-08-2013 14:57
На сайте с
26-04-2013

незваный Ва-Б, не пытайтесь наступить на солнечного зайчика, все равно мимо
конечно, не знаете, согласна, где моменты, а где жизнь или период без жизни вообще. Да и зачем вам?

8-08-2013 15:00
На сайте с
26-04-2013

Жень, в пасечники записался? люблю мед

8-08-2013 15:05
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Жень, в пасечники записался? люблю мед   

не я, у брата двоюродного своя пасека, мед очень хороший и ещё он иногда в Москву на ярмарку мёда ездит, не знаю точно где там , но это ничего.

8-08-2013 15:13
На сайте с
26-04-2013

вот на этих мероприятиях я мед и приобретаю
так напробуешься, что уже все сорта в кучу

8-08-2013 15:20
На сайте с
4-11-2012

Ой, Наташенька, так искренне за Вас вчера радовалась! Думала, что прямо ВСЁ в шоколоде! А тут такая история... Очень трогательно написанная и прочувствованная автором... Что сказать? Видно, что Вы любите и надеятесь...Дай Вам Бог исполнения Ваших надежд и. чтобы ВСЁ У ВАС БЫЛО ХОРОШО!

8-08-2013 15:20
На сайте с
9-07-2011

Наташа а этого никто не знает,где жизнь,а где ее кульминация переходящая в другую плоскость...Всем кажеться что пока они что то осчущают в этой жизни они живут.Довольствуясь тем что имеют,не подозревая что есть и другая жизнь.Живите как вам удобно это Ваша жизнь...

8-08-2013 15:23
На сайте с
20-05-2013

Цитата
а хочешь я и тебе мёда пришлю?  

Жека, ты медом Наташу не заманивай. Прямо искуситель какой-то
Даже от темы отошли, флуд медовый пошел.

8-08-2013 15:25
На сайте с
14-03-2013

Они там между собой обмениваються разными сортами.
Я и сам раньше не знал что их столько видов.
Наташ а ничего, что я чуток отошел от темы? я по доброму!
Цитата
Жека, ты медом Наташу не заманивай. Прямо искуситель какой-то
за кого вы меня принимаете, у нас не флуд, позитив сплошной!
да и вообще мы все люди морально устойчивые!

8-08-2013 15:26
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  пока они что то осчущают в этой жизни

кто именно они, вы, что ли
вы просветили б хоть про другую жизнь-то, эх...упущеньице

Костя, нам теперь что ни шага вправо-лево от темы, мед же супервещь! отвык небось в своих альбионах он наших суперфудов

8-08-2013 15:32
На сайте с
20-05-2013

Цитата
отвык небось в своих альбионах он наших суперфудов  

Ну меда и тут разного достаточно. А от чисто русских вкусняшек отвык конечно, что и говорить)

8-08-2013 15:39
На сайте с
9-07-2011

Сама просветлишься когда твое время настанет..))))..Если настанет конечно.))..Баай..))))

8-08-2013 15:43
На сайте с
26-04-2013

там некоторых сортов вообще нет, у меня друзья тащили мед в юк зачем-то и еще еду по мелочи. есть же магазины русские, чего таскаться

8-08-2013 15:46
закрытьВаше сообщение