Katyshka
Новичок
Украина, Одесса
Упал ИС((((((((
Я на терапии 8 месяцев начала при ИС-142(10%), в октябре ИС-195(18%),в декабре ИС-233(16%) и вот вчерашние результаты ИС-195(13%).Целый день в депрессии побежала сделала рентген -чисто.Как же так почему ИС вместо того чтоб расти ,падает?((Как быть в такой ситуации?Нагрузку сдавала 22 декабря -меньше 40.
24 фев. 2010 г. в 20:04
Katyshka
Новичок
Украина, Одесса
Как бывает!?На терапии?У кого было?Я б не паниковала если бы было хоть, клеток 500-800,а так в стадии СПИДА сидеть не очень хочется(((
24 фев. 2010 г. в 21:48
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Без паники! Никакого падения ИС нет. ИС может изменяться в течении дня, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения. ВН менее 40 копий - отлично. Продолжайте прием схемы АРВ-терапии.
Сдавать анализ на ВН крайне желательно раз в три месяца. Сдавайте регулярно анализ на ИС и следите за показателями.
Вы сами ответили на свой вопрос, 142 клетки, позднее начало АРВ-терапии, ИС будет расти крайне медленно, и у кого-то никогда не достигнет уровня здорового человека.
Сдавать анализ на ВН крайне желательно раз в три месяца. Сдавайте регулярно анализ на ИС и следите за показателями.
Вы сами ответили на свой вопрос, 142 клетки, позднее начало АРВ-терапии, ИС будет расти крайне медленно, и у кого-то никогда не достигнет уровня здорового человека.
24 фев. 2010 г. в 22:23
Katyshka
Новичок
Украина, Одесса
Может витаминки попить?
24 фев. 2010 г. в 22:32
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Витаминки попить можно, хуже не будет. Старайтесь лучше питаться, белковая пища(орехи, яйца, мясо, курица). Поменьше стрессов.
24 фев. 2010 г. в 22:46
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня ИС в районе 190 уже около двух лет, Сейчас терапию изменили, может повысется. А у некоторых людей он вообще за всё лечение не меняется. Путник правельно сказал, что в течении даже одного дня ИС прыгает. Попробуйте здавать анализы при одинаковых условиях ( в одно и тоже время, после хорошего сна, натощак или хотябы после одной и той же пищи).
И пейте гранатовый сок - многим помогает!
И пейте гранатовый сок - многим помогает!

25 фев. 2010 г. в 16:45
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Katyshka - указывайте Вашу схему АРВ-терапии!
25 фев. 2010 г. в 21:39
Елена
Пользователь
Украина, Киев
У меня точно так же было, сначала повысились очень, потом упали, начала при 140, сейчас 450
Всё классно!!!! Не переживай, так бывает, со временем всё восстановиться.
Всё классно!!!! Не переживай, так бывает, со временем всё восстановиться.
25 фев. 2010 г. в 22:11
Katyshka
Новичок
Украина, Одесса
схема Алувиа+Зидолам (калетра+комбивир).Звонила врачу сказал попить протефлазид....
25 фев. 2010 г. в 23:48
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Украинский препарат. Врач сказал, почему нет, если деньги есть:)) Только внимательно инструкцию читайте где дозировка указана:))
26 фев. 2010 г. в 14:26
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
И продолжайте принимать назначенную Вам схему АРВ-терапии и соблюдайте 100% приверженность. Не паникуйте! Регулярно сдавайте анализы на ИС и ВН.
26 фев. 2010 г. в 14:28

Это бывает.
Наблюдайте за дальнейшими изменениями.