Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
тут есть кто с нового поколения??
харизматы всех стран отзовитесь))))интересно как у вас в центрах,как вы служите Господу. везде так,или я только у нас буду претыкаться об лживых лидеров?
6 авг. 2013 г. в 19:52
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата это ужас у нас в организации умер клиент харизмат, спрашиваю у жены почему так поздно обратились,ответ харизматки нам в церкви пастор поменял ДНК(((((( ужас извените верующие , но это не вера ,где пользуются хворым мозгом бывших зависимых людей.
8 авг. 2013 г. в 16:44
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
можно и даже нужно верить не теряя адекватности)))я в принципе тоже уехала потому что в доме,где мы проживали-сырость и холод,обитель туберкулеза.
и я доходчиво обьяснила что я не такой ярый фанат веры чтоб умирать в какой то халабуде от турбовича))) щас сама вывела себя в адаптацию))ускоренный курс))сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх. 
8 авг. 2013 г. в 17:01
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот и умница! Удачи тебе
Давай, вливайся в социум и береги себя!
Давай, вливайся в социум и береги себя!
8 авг. 2013 г. в 17:39
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
Если будешь сама стараться, Бог тебя не оставит...
а с меня нечего взять)))и работать силенок нет))вот меня с центра и вынесло)))в нормальные условияНу да, если работать на них не можешь, то и остаться никто не задерживал?...
Цитата
щас сама вывела себя в адаптацию))ускоренный курс))сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверхМолодец, так держать!..Дай Бог тебе сил...
Если будешь сама стараться, Бог тебя не оставит...
8 авг. 2013 г. в 18:50
Данил
Пользователь
Россия, Красноярск
ееееи ребятки мирплюсовые поддержат,ага??))) люблю вас всех. завтра попру кровяку сдавать,страшно...два года не проверялась уже
8 авг. 2013 г. в 18:56
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
супер!!! мути добро, бро
Цитата
пошла погуглить эту шизу, попала на лурк
сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх.
супер!!! мути добро, бро
Цитата
это называется -- шизофазия
пошла погуглить эту шизу, попала на лурк

9 авг. 2013 г. в 01:05
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Помню в новостях читал, три женщины от вича в Лондоне умерли, их пастор убедил теру не пить, а лечиться молитвами.
Так что голову конечно надо на плечах иметь.
ответ харизматки нам в церкви пастор поменял ДНК((((((
Помню в новостях читал, три женщины от вича в Лондоне умерли, их пастор убедил теру не пить, а лечиться молитвами.
Так что голову конечно надо на плечах иметь.
9 авг. 2013 г. в 02:15
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
ледяев последнее время перегнул палкупоэтому и из церкви у него ушло большиство.но на самом деле у него было много позитивных моментов и очень много людей Бог изменил через проповеди Ледяева и для латвии новое поколение много хороших дел сделало.
А если брать пасторов которые учат не пить терунельзя ли поконкретней.кто именно.лично я знаю много пасторови среди них есть вичевые которые принимат терапию и из тех кого знаю ни разу не слышал что бы кто нибудь учил отказыватся от ллечения.наоборот постоянно слышу как лидеры в реб центрах говорят чтобы ездили проверялись,лечились и следили за здоровьем.
Кет искренне желаю тебе больше не возвращатся в это болото,а действительно начать нормальную жизнь
А если брать пасторов которые учат не пить терунельзя ли поконкретней.кто именно.лично я знаю много пасторови среди них есть вичевые которые принимат терапию и из тех кого знаю ни разу не слышал что бы кто нибудь учил отказыватся от ллечения.наоборот постоянно слышу как лидеры в реб центрах говорят чтобы ездили проверялись,лечились и следили за здоровьем.
Кет искренне желаю тебе больше не возвращатся в это болото,а действительно начать нормальную жизнь
13 авг. 2013 г. в 21:40
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
видимо речь идет о центрах типа преображения России-организованные деятелями типа Чарушникова-получившем 9 лет за свое пасторство...бизнес не плохой рецидивисты устроили-пару тарелок каши и бред на библейские темы от них-бесплатная рабочая сила от абстинентов в ответ 

13 авг. 2013 г. в 21:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
на мой взгляд большинство этих пасторов гастролеров с задушевными песнопениями-обычные мошенники

13 авг. 2013 г. в 22:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Также они против переливания крови, а возможно, и против терапии...
а иные языки мне не даются,честно говоря до сих пор считаю что каждый осознанно стегает всякую абракадабру)))Похоже, речь о секте пятидесятников...Это они считают, что особо продвинутым Бог дает дар говорения на разных языках, как Апостолам на 50-й день (отсюда и название)...На своих собраниях у них каждый бормочет невесть что, утверждая, что говорит на неведомом языке далеких племен...
Также они против переливания крови, а возможно, и против терапии...

13 авг. 2013 г. в 23:20
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? Боюсь под это дело в голову и душу такого понапихают пастыри эти, ловцы душ человечьих, что потом ни один обряд экзорцизма не справится.
13 авг. 2013 г. в 23:25
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
Да, прошу прощения, это коментарий к видео о пасторе Ледяеве
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? Боюсь под это дело в голову и душу такого понапихают пастыри эти, ловцы душ человечьих, что потом ни один обряд экзорцизма не справится.
Да, прошу прощения, это коментарий к видео о пасторе Ледяеве
14 авг. 2013 г. в 00:07
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
завтра попру кровяку сдавать,страшно...два года не проверялась ужеДа, кстати, Кэт, как дела?..Надеюсь, что все хорошо!..
14 авг. 2013 г. в 00:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом?экономически выгоднее облапошить группу дурачков...уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят

14 авг. 2013 г. в 00:23
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата

экономически выгоднее облапошивать группу дурачков...Ну да, всякие там гадалки - экстрасенсы и пр. это кустари - одиночки...А здесь - поточный метод, массовая обработка за один сеанс!..
Цитата
уверен ждать не долго-вскорости объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят

14 авг. 2013 г. в 00:30
Это_ж_ж_ж_неспроста
Пользователь
Туркс и Кейкос
Цитата
А хоть бы и говорят. А хоть бы и вселились. Что мы теперь не люди что ли? Что это за дискриминация и религиозная нетерпимость?
Я категорически протис слова бесноватый! Предлагаю ввести политкорректное словосочетание альтернативно одухотворённый!
.уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят
А хоть бы и говорят. А хоть бы и вселились. Что мы теперь не люди что ли? Что это за дискриминация и религиозная нетерпимость?
Я категорически протис слова бесноватый! Предлагаю ввести политкорректное словосочетание альтернативно одухотворённый!

14 авг. 2013 г. в 01:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Альтернативно одухотворенный на всю голову

14 авг. 2013 г. в 01:09
LIILY
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
на мой взгляд большинство этих пасторов гастролеров с задушевными песнопениями-обычные мошенникиподдерживаю основная масса пасторов аферисты и бывшие сидельцы, а на сегодняшний день обеспечивают будующее своим праведным трудом(
14 авг. 2013 г. в 08:27
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
пасторы,лидеры, как четко и метко говорил Кураев ..... Страшно как там у вас стало ..... Столько сект столько чудотворецев .... Вам что надо чуда ради чуда или вам спасение надо ?
17 авг. 2013 г. в 15:20
Антисоциальная личность
В бане
Гваделупа
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 авг. 2013 г. в 15:22
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
всё прёт по волне иностранных идеологий? один у Льва Николаевича Толстого приехал уму разуму поучится,так научился что речь двинул и понеслось-евангелисты- да токо он за права своих чернокожих боролся.я о Мартине Лютере. и все конфессии то под одним союзом то под другим но управляются из-за бугра .а с вас деньги ток дерут проповедями о приношении типа господу. видал и Ледяева вживую и многих из союза тогда ещё Окары- бизнес чистой воды на библии построен.
разум психологией забивают и доют!!!
разум психологией забивают и доют!!!
22 авг. 2013 г. в 02:24
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Считаю данную темуне только не корректной,но и нарушающей правила сайта!!!
И размещена она не в том разделе......её нужно поместить не в *РЕЛИГИЮ*, а в раздел *ОБСИРАНИЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОНФЕССИИ!!!!!*
Мне странно почему модераторы до сих пор не удалили эту тему!!!
Сомневюсь что тему про провославных священников и или не согласие с мосульманским вероисповеданием терпеть бы стали!
Темболее высказывания людей которые не имеют никакого к этому отношения!
Если топик стартер съездила не в тот центр, это не значит что можно основываясь на её исключительно субъективных умоизмышлениях можно в разных ракурсах просклонять отдельно взятое религиозное течение!!!!! Которое,не секрет, ОЧЕНЬ МНОГИМ,людям помогло начать новую жизнь , без наркотиков и другого говна!
На сайте запрещено:
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь,
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера
а я считаю данную тему провоцирующей!

И размещена она не в том разделе......её нужно поместить не в *РЕЛИГИЮ*, а в раздел *ОБСИРАНИЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОНФЕССИИ!!!!!*
Мне странно почему модераторы до сих пор не удалили эту тему!!!
Сомневюсь что тему про провославных священников и или не согласие с мосульманским вероисповеданием терпеть бы стали!
Темболее высказывания людей которые не имеют никакого к этому отношения!
Если топик стартер съездила не в тот центр, это не значит что можно основываясь на её исключительно субъективных умоизмышлениях можно в разных ракурсах просклонять отдельно взятое религиозное течение!!!!! Которое,не секрет, ОЧЕНЬ МНОГИМ,людям помогло начать новую жизнь , без наркотиков и другого говна!
На сайте запрещено:
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь,
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера
а я считаю данную тему провоцирующей!

30 авг. 2013 г. в 05:42
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Я.
30 авг. 2013 г. в 06:50
Шура Осечкин
Пользователь