На сайте с
21-07-2010

тут есть кто с нового поколения??

харизматы всех стран отзовитесь))))интересно как у вас в центрах,как вы служите Господу. везде так,или я только у нас буду претыкаться об лживых лидеров?

6-08-2013 19:52
На сайте с
5-11-2009

Цитата
харизматы всех стран отзовитесь  
это ужас у нас в организации умер клиент харизмат, спрашиваю у жены почему так поздно обратились,ответ харизматки нам в церкви пастор поменял ДНК(((((( ужас извените верующие , но это не вера ,где пользуются хворым мозгом бывших зависимых людей.

8-08-2013 16:44
На сайте с
21-07-2010

можно и даже нужно верить не теряя адекватности)))я в принципе тоже уехала потому что в доме,где мы проживали-сырость и холод,обитель туберкулеза. и я доходчиво обьяснила что я не такой ярый фанат веры чтоб умирать в какой то халабуде от турбовича))) щас сама вывела себя в адаптацию))ускоренный курс))сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх.

8-08-2013 17:01
На сайте с
11-03-2013

Вот и умница! Удачи тебе Давай, вливайся в социум и береги себя!

8-08-2013 17:39
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 а с меня нечего взять)))и работать силенок нет))вот меня с центра и вынесло)))в нормальные условия 
Ну да, если работать на них не можешь, то и остаться никто не задерживал?...

Цитата
 щас сама вывела себя в адаптацию))ускоренный курс))сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх 
Молодец, так держать!..Дай Бог тебе сил... Если будешь сама стараться, Бог тебя не оставит...

8-08-2013 18:50
На сайте с
21-07-2010

ееееи ребятки мирплюсовые поддержат,ага??))) люблю вас всех. завтра попру кровяку сдавать,страшно...два года не проверялась уже

8-08-2013 18:56
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх.

супер!!! мути добро, бро

Цитата
это называется -- шизофазия

пошла погуглить эту шизу, попала на лурк

9-08-2013 01:05
На сайте с
20-05-2013

Цитата
ответ харизматки нам в церкви пастор поменял ДНК((((((   

Помню в новостях читал, три женщины от вича в Лондоне умерли, их пастор убедил теру не пить, а лечиться молитвами.
Так что голову конечно надо на плечах иметь.

9-08-2013 02:15
На сайте с
23-07-2011

ледяев последнее время перегнул палкупоэтому и из церкви у него ушло большиство.но на самом деле у него было много позитивных моментов и очень много людей Бог изменил через проповеди Ледяева и для латвии новое поколение много хороших дел сделало.
А если брать пасторов которые учат не пить терунельзя ли поконкретней.кто именно.лично я знаю много пасторови среди них есть вичевые которые принимат терапию и из тех кого знаю ни разу не слышал что бы кто нибудь учил отказыватся от ллечения.наоборот постоянно слышу как лидеры в реб центрах говорят чтобы ездили проверялись,лечились и следили за здоровьем.
Кет искренне желаю тебе больше не возвращатся в это болото,а действительно начать нормальную жизнь

13-08-2013 21:40
На сайте с
4-12-2009

видимо речь идет о центрах типа преображения России-организованные деятелями типа Чарушникова-получившем 9 лет за свое пасторство...бизнес не плохой рецидивисты устроили-пару тарелок каши и бред на библейские темы от них-бесплатная рабочая сила от абстинентов в ответ

13-08-2013 21:59
На сайте с
4-12-2009

на мой взгляд большинство этих пасторов гастролеров с задушевными песнопениями-обычные мошенники

13-08-2013 22:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 а иные языки мне не даются,честно говоря до сих пор считаю что каждый осознанно стегает всякую абракадабру))) 
Похоже, речь о секте пятидесятников...Это они считают, что особо продвинутым Бог дает дар говорения на разных языках, как Апостолам на 50-й день (отсюда и название)...На своих собраниях у них каждый бормочет невесть что, утверждая, что говорит на неведомом языке далеких племен...
Также они против переливания крови, а возможно, и против терапии...

13-08-2013 23:20
На сайте с
14-04-2013

А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? Боюсь под это дело в голову и душу такого понапихают пастыри эти, ловцы душ человечьих, что потом ни один обряд экзорцизма не справится.

13-08-2013 23:25
На сайте с
14-04-2013

Цитата
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? Боюсь под это дело в голову и душу такого понапихают пастыри эти, ловцы душ человечьих, что потом ни один обряд экзорцизма не справится.

Да, прошу прощения, это коментарий к видео о пасторе Ледяеве

14-08-2013 00:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата
завтра попру кровяку сдавать,страшно...два года не проверялась уже  
Да, кстати, Кэт, как дела?..Надеюсь, что все хорошо!..

14-08-2013 00:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? 
экономически выгоднее облапошить группу дурачков...уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят

14-08-2013 00:23
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 экономически выгоднее облапошивать группу дурачков... 
Ну да, всякие там гадалки - экстрасенсы и пр. это кустари - одиночки...А здесь - поточный метод, массовая обработка за один сеанс!..

Цитата
 уверен ждать не долго-вскорости объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят 

14-08-2013 00:30
На сайте с
14-04-2013

Цитата
.уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят  

А хоть бы и говорят. А хоть бы и вселились. Что мы теперь не люди что ли? Что это за дискриминация и религиозная нетерпимость?

Я категорически протис слова бесноватый! Предлагаю ввести политкорректное словосочетание альтернативно одухотворённый!

14-08-2013 01:02
На сайте с
4-12-2009

Альтернативно одухотворенный на всю голову

14-08-2013 01:09
На сайте с
5-11-2009

Цитата
 на мой взгляд большинство этих пасторов гастролеров с задушевными песнопениями-обычные мошенники 
поддерживаю основная масса пасторов аферисты и бывшие сидельцы, а на сегодняшний день обеспечивают будующее своим праведным трудом(

14-08-2013 08:27
На сайте с
1-05-2012

пасторы,лидеры, как четко и метко говорил Кураев ..... Страшно как там у вас стало ..... Столько сект столько чудотворецев .... Вам что надо чуда ради чуда или вам спасение надо ?

17-08-2013 15:20
На сайте с
1-05-2012

.

17-08-2013 15:22
На сайте с
2-11-2012

всё прёт по волне иностранных идеологий? один у Льва Николаевича Толстого приехал уму разуму поучится,так научился что речь двинул и понеслось-евангелисты- да токо он за права своих чернокожих боролся.я о Мартине Лютере. и все конфессии то под одним союзом то под другим но управляются из-за бугра .а с вас деньги ток дерут проповедями о приношении типа господу. видал и Ледяева вживую и многих из союза тогда ещё Окары- бизнес чистой воды на библии построен. разум психологией забивают и доют!!!

22-08-2013 02:24
На сайте с
21-10-2010

Считаю данную темуне только не корректной,но и нарушающей правила сайта!!!

И размещена она не в том разделе......её нужно поместить не в *РЕЛИГИЮ*, а в раздел *ОБСИРАНИЕ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОНФЕССИИ!!!!!*
Мне странно почему модераторы до сих пор не удалили эту тему!!!
Сомневюсь что тему про провославных священников и или не согласие с мосульманским вероисповеданием терпеть бы стали!

Темболее высказывания людей которые не имеют никакого к этому отношения!

Если топик стартер съездила не в тот центр, это не значит что можно основываясь на её исключительно субъективных умоизмышлениях можно в разных ракурсах просклонять отдельно взятое религиозное течение!!!!! Которое,не секрет, ОЧЕНЬ МНОГИМ,людям помогло начать новую жизнь , без наркотиков и другого говна!

На сайте запрещено:
2.2. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь,
2.5. Недопустимыми считаются провоцирующие темы скандального характера

а я считаю данную тему провоцирующей!

30-08-2013 05:42
На сайте с
4-04-2012

Я.

30-08-2013 06:50
На сайте с
20-09-2011

Цитата