тут есть кто с нового поколения??
харизматы всех стран отзовитесь))))интересно как у вас в центрах,как вы служите Господу. везде так,или я только у нас буду претыкаться об лживых лидеров?
6-08-2013 19:52
а с меня нечего взять)))и работать силенок нет))вот меня с центра и вынесло)))в нормальные условияНу да, если работать на них не можешь, то и остаться никто не задерживал?...
щас сама вывела себя в адаптацию))ускоренный курс))сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверхМолодец, так держать!..Дай Бог тебе сил... Если будешь сама стараться, Бог тебя не оставит...
сама назидаюсь читая Библию,молюсь,не колюсь,короче стараюсь переть вверх.
это называется -- шизофазия
ответ харизматки нам в церкви пастор поменял ДНК((((((
а иные языки мне не даются,честно говоря до сих пор считаю что каждый осознанно стегает всякую абракадабру)))Похоже, речь о секте пятидесятников...Это они считают, что особо продвинутым Бог дает дар говорения на разных языках, как Апостолам на 50-й день (отсюда и название)...На своих собраниях у них каждый бормочет невесть что, утверждая, что говорит на неведомом языке далеких племен...
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом? Боюсь под это дело в голову и душу такого понапихают пастыри эти, ловцы душ человечьих, что потом ни один обряд экзорцизма не справится.
завтра попру кровяку сдавать,страшно...два года не проверялась ужеДа, кстати, Кэт, как дела?..Надеюсь, что все хорошо!..
А что за вера такая, что нужно вот так, скопом, впадая в транс под причитающую молитву благодатью Божьей проникаться? Никак не проникается в одиночку, от самостоятельного чтения? Почему для этого нужно обязательно отключать мозг групповым экстазом?экономически выгоднее облапошить группу дурачков...уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят
экономически выгоднее облапошивать группу дурачков...Ну да, всякие там гадалки - экстрасенсы и пр. это кустари - одиночки...А здесь - поточный метод, массовая обработка за один сеанс!..
уверен ждать не долго-вскорости объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят
.уверен ждать не долго-вскоре объявиться какой-нибудь огурец с обвинением, что в нас сейчас бесы говорят
на мой взгляд большинство этих пасторов гастролеров с задушевными песнопениями-обычные мошенникиподдерживаю основная масса пасторов аферисты и бывшие сидельцы, а на сегодняшний день обеспечивают будующее своим праведным трудом(
тяжелейшее оскорбление моему богу большепальцу,
Украина, Одесса
8-08-2013 16:44