Спасибо огромное за поздравления!
За Праздник!
Цитата В честь ДР тебе даже поддамся сегодня в нарды
Конечно если ты будешь в состоянии на мышь щелкать пальцем
Он лайн меня увидишь - заходи.И попробуй хотя бы свой марс отыграть.
И это еще при том, что там зарики робот кидает...были бы в моих руках.... там иначе вообще все.
В день рождения приходят разные мысли!
Что брошу курить! Вот так .,Ррраз!,, и брошу.Вообще.
Что начну делать хотя бы зарядку и растяжку
Что найду работу. Настоящую, куда нужно в 7 просыпаться, к восьми там, и перерывом на обед.
И что бы корпоративы .
И брошу пить.
Все на корпоративах на халяву! А я не пью! Оппа!
И что ночью буду в кровати ,а не в кресле возле монитора
И что в этой кровати кроме меня нужно организовать присутствие той, глядя на которую никогда не перестаешь восхищаться и уважать.
И из этого восхищения и уважения саму кровать перенесу из маленькой 6-ти метровой комнатки в нормальную спальню красивого дома.
И что на права сдам. 4 прошлые попытки - это опыт.Он пригодится....(это мысли такие)
И что английский включу в повестку дня в виде аудиоуроков и что сделаю себе загран паспорт на новую фамилию и поеду в путешествие мини перебежками по столицам Европы и попутно по старинным маленьким городам Испании, Италии, Франции, Бельгии, Англии, ... во Флоренцию хочу.,,Муки и радости ,, Стоуна в свое время до дыр зачитывал.
И что надо бы отсканировать рисунки для сборника и может быть поискать художника кто отредактирует
И что новые надо нарисовать.
И что писать надо не такими вот ,,короткими очередями,, на форуме мирплюс, а нормальными полноценными произведениями и забить в режим дня не менее 1,5 часов которые посвещены работе с текстами.
Не обязательно ,,стоя,, как это делал Бальзак ,, стоя босыми ногами на студеном каменном полу.,, но все же регулярно.
И что куплю фотоаппарат и буду фотографировать.
И что гостиницу открою , хостел, и что будут приезжать гости из разных городов и им будет у меня уютно
И что кустарку заведу и буду там просиживать по вечерам и будут иногда появляться какие то вещи или мебель сделанная своими руками.
Что по эскизам столов вырежу и соберу и ,,Крылатого льва,, и ,,Водяного дракона,, и что вырежу наконец Симаргла.
Что остался последний год когда я могу поступать в ВУЗ
Что надо бы поискать интересные бизнесс проекты из свежего и поучаствовать.
И что строиться надо , надо землю...
Не покидает ассоциация про анекдот - Летит с балкона и - Господи! Брошу питькурить и тд.только бы спастись...
С работой я пожалуй переборщил...
А вот остальное...выше сказано - ,,Она не лошадь.К утру повезет,,
(сам в шоке как увязал в одно предложение слова ,,забить,, и ,,режим дня.,)
Еще раз - всем огромное спасибо за поздравления! Мне очень приятно вас читать.
Эфиопия
Пусть летят, бегут года,
Ты мужчина – хоть куда!
С днем рождения поздравить
Рады мы тебя всегда.
Будь таким же ты и впредь:
Умным, сильным как медведь,
Обаятельным, весёлым.
И не вздумай постареть!
7-08-2013 01:02