Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну если не любить, то давай хотя-бы дружить!
Особо не надеюсь конечно, но вдруг прокатит
может быть есть в Перми добрая женщина, способная приехать в гости, приготовить кастрюлю борща, на неделю, на второе что-нибудь, тоже кастрюлю на неделю
затем можем романтично поужинать или в кино сходить, или что-нибудь другое вместе придумаем!
Гарантирую джентльменское поведение, никаких домогательств и т.д. Если не проскочит искра, то можно ведь стать друзьями!
P.S. Реально соскучился по домашней пище, а у самого готовить не получается, ну не моё это ... с уборкой, такая-же ерунда
может быть есть в Перми добрая женщина, способная приехать в гости, приготовить кастрюлю борща, на неделю, на второе что-нибудь, тоже кастрюлю на неделю
затем можем романтично поужинать или в кино сходить, или что-нибудь другое вместе придумаем!
Гарантирую джентльменское поведение, никаких домогательств и т.д. Если не проскочит искра, то можно ведь стать друзьями!
P.S. Реально соскучился по домашней пище, а у самого готовить не получается, ну не моё это ... с уборкой, такая-же ерунда
6 авг. 2013 г. в 15:26
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Серёга, удачи тебе

6 авг. 2013 г. в 16:04
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
а взамен розетки значит и починка примуса
прикол
прикол
6 авг. 2013 г. в 16:07
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
про кастрюли зря написал, надо чтоб каждый день готовила))))
6 авг. 2013 г. в 16:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Никаких приколов, искренне написал. И никаких ремонтов взамен, не умею я руками работать, к сожалению, головой предпочитаю работать!
6 авг. 2013 г. в 16:13
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
хорошо,что у меня уже есть друг и я не в перми)а вот хвастаться не хорошо))))
6 авг. 2013 г. в 16:23
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Да, Серёж... нет слов
Удачи
Удачи

6 авг. 2013 г. в 16:29
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
Есть захотел, встал и вперед на кухню
Равноправие товарищи, равноправие
про кастрюли зря написал, надо чтоб каждый день готовила))))Вот еще, баловать вас
Есть захотел, встал и вперед на кухню
Равноправие товарищи, равноправие

6 авг. 2013 г. в 16:31
Елена
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
вам проще дом работницу нанять ))))
6 авг. 2013 г. в 16:31
Брюнетка
Пользователь
Монголия
ну что ж ,Сергей ,готовься !!!сейчас твою тему на цитаты разбирать будем и советы давать -как жить дальше и как сварить борщ !!!!!
Цитата

Цитата
головой предпочитаю работатьи только ????

6 авг. 2013 г. в 16:33
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я же написал, что особо и не надеюсь на результат. Желающие конечно могут пофлудить, обиженные пусть радуются, что не в Перми
желательно молча!
А так, удачи всем!
На домработницу я не заработал и вообще, я не вижу ничего предосудительного в своей теме.
желательно молча!
А так, удачи всем!
На домработницу я не заработал и вообще, я не вижу ничего предосудительного в своей теме.
6 авг. 2013 г. в 16:43
Брюнетка
Пользователь
Монголия
это тебе ,Серёжа, удачи !!!!!! ты бы лучше сразу телефон повесил на афишу -результат обеспечен !!!!

6 авг. 2013 г. в 16:46
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
да...хорошо что ты не в перми...
блин Сергей приехала бы... как раз без дела сижу до конца августа.... но болею....
как страшно жить.....
хорошо,что у меня уже есть друг и я не в перми
да...хорошо что ты не в перми...
блин Сергей приехала бы... как раз без дела сижу до конца августа.... но болею....
6 авг. 2013 г. в 16:47
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мия, выздоравливай быстрее !!! Если нужно, могу лекарств привезти. А с голоду я не умираю, ещё успеем что-нибудь приготовить!
если местные девочки меня до смерти не зафлудят здесь
если местные девочки меня до смерти не зафлудят здесь
6 авг. 2013 г. в 16:53
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата

джентельменское поведениегалантно чистить морковь в уголочке и курить сигару в смокинге ,вернее в одной бабочке от смокинга !!!

6 авг. 2013 г. в 17:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Блин, вот ты Ширли настырная!
В моём понимании джентельменское поведение - это посильная помощь в процессе готовки и готовность оказать любую дружескую услугу, а также предложить что-то взамен. Например, как я уже написал, сходить в кино, да куда угодно, лишь бы это интересно было обоим. Кстати, 8 августа в Перми открывается 3D океанариум! Уникальный проект, реклама говорит, что такого нет даже в Лас-Вегасе
можно посетить!
В моём понимании джентельменское поведение - это посильная помощь в процессе готовки и готовность оказать любую дружескую услугу, а также предложить что-то взамен. Например, как я уже написал, сходить в кино, да куда угодно, лишь бы это интересно было обоим. Кстати, 8 августа в Перми открывается 3D океанариум! Уникальный проект, реклама говорит, что такого нет даже в Лас-Вегасе
можно посетить!
6 авг. 2013 г. в 17:24
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Алефтинка, не смеши меня
у меня не то что смокинга нет, у меня и бабочкой не пахнет
подозреваю, что и эти слова извратят
у меня не то что смокинга нет, у меня и бабочкой не пахнет
подозреваю, что и эти слова извратят
6 авг. 2013 г. в 17:29
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата
Не на *случку* же человек зовет. Ну что Вы дамы на самом деле!
джентльменское поведение, никаких домогательств и т.д. Если не проскочит искра,Мне показалось,что написано все предельно ясно.
Не на *случку* же человек зовет. Ну что Вы дамы на самом деле!
6 авг. 2013 г. в 17:49
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Цитата

Серег,они порхают а не пахнут...
У меня тоже *смокинг* только свадебный остался,но если надо-одолжу...
у меня и бабочкой не пахнет

Серег,они порхают а не пахнут...
У меня тоже *смокинг* только свадебный остался,но если надо-одолжу...
6 авг. 2013 г. в 17:53
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата

бабочкой не пахнетглавное ,чтобы бабочки внутри запорхали ,Сергей !!

6 авг. 2013 г. в 17:57
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
подозреваю, что и эти слова извратятСерджио-все непременно извратят...,многие сами не ищут(с понтом нашли) нашли еденицы,а кричат что нашли-каждая вторая,(а то как же кому то признаться,что все печально да и в первую очередь себе самой.ведь королевишна все таки)вот и вставляют свои коменты вообще в каждую тему(а то времени же свободного мало,семейная жизнь отвлекает,некогда,вот тут сутками и тусят)....не обращай внимания...ищущий да обрящет....самое интересное что тут хоть что напиши,вообще все в серьёз воспринимают,и начинают мусолит каждую запятую,да ещё и по перевернут все на свете ..............удачи тебе бессмертный-Малдованин)))
6 авг. 2013 г. в 17:58
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Славентий, 5 балов!!!

6 авг. 2013 г. в 18:20
Мия (спокойствие)
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
ооо да
Серджио-все непременно извратят...,многие сами не ищут(с понтом нашли) нашли еденицы,а кричат что нашли-каждая вторая,(а то как же кому то признаться,что все печально да и в первую очередь себе самой.ведь королевишна все таки)вот и вставляют свои коменты вообще в каждую тему(а то времени же свободного мало,семейная жизнь отвлекает,некогда,вот тут сутками и тусят)....не обращай внимания...ищущий да обрящет....самое интересное что тут хоть что напиши,вообще все в серьёз воспринимают,и начинают мусолит каждую запятую,да ещё и по перевернут все на свете ..............удачи тебе бессмертный-Малдованин)))
ооо да

6 авг. 2013 г. в 18:23
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Автор темы исчез
не успевает на письма отвечать ,наверное !!
или на звонки ,или борщ уже варится ???
не успевает на письма отвечать ,наверное !!
или на звонки ,или борщ уже варится ???
6 авг. 2013 г. в 18:48
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Почему извратят? Я , например, тоже не понимаю такое приглашение к дружбе.
Может, все же поменять алгоритм? Сначала дружеские посиделки в кафе или кино, а потом уже при взаимной симпатии и борщи варить?
PS Хорошо, что у меня есть подруга-сестра-я у нее борщецом свежим с мясистой мозговой косточкой и свежей сметанкой сегодня отобедала....

Серджио-все непременно извратят...
Почему извратят? Я , например, тоже не понимаю такое приглашение к дружбе.
Может, все же поменять алгоритм? Сначала дружеские посиделки в кафе или кино, а потом уже при взаимной симпатии и борщи варить?

PS Хорошо, что у меня есть подруга-сестра-я у нее борщецом свежим с мясистой мозговой косточкой и свежей сметанкой сегодня отобедала....

6 авг. 2013 г. в 18:52
пулемётчик Ганс
В бане
Россия, Краснодар
Цитата
..самое интересное что тут хоть что напиши,вообще все в серьёз воспринимают,Анастасия в моих каракулях,скорее эта фраза ключевая,а не все непременно извратят-это скорее вступление было
6 авг. 2013 г. в 18:59