На сайте с
5-08-2013

скчно=(

Если человеку нравится жизнь, если он способен получать удовольствие от каждой минуты, проведенной на этой земле, если он умеет находить для себя радости даже в мелочах, то он молод, какие бы цифры не были написаны в его паспорте.

5 авг. 2013 г. в 21:42
На сайте с
9-07-2011

Светлана жизнь состоит не только из цветущих композиций, и не только прелести удовольствия включены в нее..Иначе наступит скука..Жизнь состоит из других отенков тоже,чтоб понять для чего все таки ты пришел на эту землю...Или вкушать,или отдавать..

5 авг. 2013 г. в 22:17
На сайте с
31-03-2013

Мне не скучно, когда живешь в своем доме всегда можно найти чем заняться...то что приносит удовольствие и пользу....особенно летом. Скорее бывает грустно...одному.

5 авг. 2013 г. в 22:19
На сайте с
24-04-2010

Давайте жить дружно!!!
В черном или цветном варианте, зато дружно!!!

5 авг. 2013 г. в 22:33
На сайте с
24-10-2012

Дружно это хорошо плохо когда скучно!

5 авг. 2013 г. в 23:17
На сайте с
5-08-2013

Родные души... Много ль их на свете?
Как вытащить счастливый тот билет,
Чтобы родную душу в жизни встретить,
Блуждающую до сих пор во мгле?
Вокруг немало, в общем-то, хороших,
Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей...
Поговорить неплохо с ними можно,
Узнать, возможно, кучу новостей,
Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,
Потом сплясать... Да, выбор тут большой!
Но помолчать и ВСЁ понять при этом -
Возможно только с близкою душой...

6 авг. 2013 г. в 00:14
На сайте с
4-07-2013

6 авг. 2013 г. в 16:19
На сайте с
2-07-2011

Всегда предвзято относился к подобным суждениям. Ну не могу я радоваться зная, что осталось жить всего-лишь сутки. Вот если бы сто лет прожить, для начала

9 авг. 2013 г. в 09:22
На сайте с
29-05-2013

Цитата
 что осталось жить всего-лишь сутки. 

откуда знаешь?

9 авг. 2013 г. в 11:17
На сайте с
5-04-2013

Когда человек не отказывает себе в удовольствиях и получает их слишком много, он к ним привыкает и перестаёт что-либо ощущать. Удовольствий ему требуется всё больше, каких-нибудь изощрённых, фальшивых, и заканчивается все неминуемой деградацией. Если же удовольствия, напротив, постепенно ограничивать, то с каждым днём будут открываться все новые. Настоящие. Даже простой капле воды, или солнцу, или пятиминутному отдыху в походе радуешься просто с дикой силой.

9 авг. 2013 г. в 14:00
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 откуда знаешь? 

Чертовски хороший вопрос!
Но у меня нет на него ответа, я просто знаю и всё. А вот откуда, только богу известно
Цитата
Когда человек не отказывает себе в удовольствиях и получает их слишком много, он к ним привыкает и перестаёт что-либо ощущать. Удовольствий ему требуется всё больше, каких-нибудь изощрённых, фальшивых, и заканчивается все неминуемой деградацией. Если же удовольствия, напротив, постепенно ограничивать, то с каждым днём будут открываться все новые. Настоящие. Даже простой капле воды, или солнцу, или пятиминутному отдыху в походе радуешься просто с дикой силой.  

хорошо сказано!

9 авг. 2013 г. в 17:28
На сайте с
4-07-2013

Цитата
 Ну не могу я радоваться зная, что осталось жить всего-лишь сутки.  

А я всегда живу одним днём,и так-как будто он последний, это помогает активней действовать и живей соображать:)

9 авг. 2013 г. в 17:38
Ваше сообщение