На сайте с
22-05-2013

Отмена терапии

Девчонки, вам после родов отменяли терапию?
Моя врач сказала,что терапию я буду пить до конца жизни и отменять ее не будет. Почему одним отменяют, а другим нет? Можно ли самой бросить хоть на пару месяцев или будут последствия? Кто сам бросал прием?

5-08-2013 15:03
На сайте с
12-08-2012

Мне отменяли после родов . Это всё по показаниям,если врач сказал вам пожизненно значит надо пить пожизненно и самостоятельно прерывать не следует.

5-08-2013 16:38
На сайте с
1-08-2011

Привет, терапию может отменить только врач если много клеток. Насколько я знаю отменяют не на долго потом в любом случае надо принимать терапию :)

5-08-2013 18:18
На сайте с
2-08-2010

Терапию отменяют когда сохранный иммунитет ,нам отменяли и пить мы ее начали только через 8 с лишним лет

6-08-2013 16:09
На сайте с
2-05-2013

вчера в сц,гинеколог меня спросил,буду ли я пить терапию после родов(анализы хорошие-можно не пить),я сказала что буду пить,так как иммунитет упадет после родов.на что услышала-правильно,потом бросишь когда сама захочешь.

9-08-2013 16:39
На сайте с
28-02-2009

у меня до родов была хорошая имунка и стабильная,после родов сразу отменили сказали что все отлично,думаю все зависит от результатов и динамики

10-08-2013 17:37
На сайте с
11-05-2013

Цитата
Терапию отменяют когда сохранный иммунитет ,нам отменяли и пить мы ее начали только через 8 с лишним лет

Мань мой respect к тебе..ты моя дорогая помогла мне в ситуации с резервной аптекой и я уверен в тебе, что ты плохого не посоветуешь... я на тере всего пол-года...клетки растут...и через год я хочу сделать терапевтический отпуск...просто прогнать и вычистить те скопившиеся отложения...просто прочистить ка засоренные трубы.... думаю что все у меня получиться...и не получу я того всеми описуемого эффекта резистнтости....Манюнь ты просто душка...удачи тебе издоровья..приглашай и я приеду

10-08-2013 17:49
На сайте с
23-08-2009

Ну сказала врач- значит надо пить.Ей виднее.У нас если во время беременности СД низкое назначают уже пожизненно .Если СД высокое-я бросила первый раз через 3 недели после родов-жалко выкидывать было, второй раз-выкинула прямо в роддоме, так она мне уже не лезла.
После родов СД не падает вообще-то, а поднимается, если иммунитет изначально сохранный был.
А сама бросишь, тут любой тебе напишет , что будет. Вначале, какое-то время, все хорошо, потом резерв организма закончиться, ВН поднимется, вирус пожрет все клетки и опять пить будешь, только не факт что она уже помогать как раньше будет, разовьется устойчивость и все.Не рискуй.

13-08-2013 21:38
закрытьВаше сообщение