Ssergy
Новичок
Россия, Москва
знакомства
утомленный поиском ищет попутчицу по жизненному пути.
5 авг. 2013 г. в 04:48
M.D
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Почему же, столько одиноких, среди множества лиц и людей
5 авг. 2013 г. в 12:01
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Почему же, столько одиноких, среди множества лиц и людейздесь на сайте это естественно ,а в жизни,мои ощущения , что пар больше чем одиноких.
5 авг. 2013 г. в 13:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Кто не хочет быть одиноким тот им и не будет никогда ПРичин в личном одиночестве можно наскрести гору и рожей не вышел и живу скромно и не респект далеко и т.д...На каждую иголку есть своя нитка....Все, все равно поздно или рано находят..Это не проблмема всемирного масштаба,и не катастрофа.

5 авг. 2013 г. в 13:54
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Слова Оптимиста))))
Кто не хочет быть одиноким тот им и не будет никогда ПРичин в личном одиночестве можно наскрести гору и рожей не вышел и живу скромно и не респект далеко и т.д...На каждую иголку есть своя нитка....Все, все равно поздно или рано находят..Это не проблмема всемирного масштаба,и не катастрофа.
Слова Оптимиста))))

5 авг. 2013 г. в 14:08
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Мне тоже понравились слова Ва-Банка!

5 авг. 2013 г. в 16:29
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Кто не хочет быть одиноким тот им и не будет никогда. .Это не проблмема всемирного масштаба,и не катастрофаСтатистика говорит о обратном, женщины не находят пару- физически не хватает мужчин. И сколько жизненных катастроф и масштаб не малый.
5 авг. 2013 г. в 16:56
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Ная статистика вещь очень сговорчивая если ее повернуть в нужное русло.)).Кто ее проводил?..Я не разу не попал не под какие статистические опросы...А катастрофы и проблемы создают себе люди сами.И женшины в том числе...Кареглазка я отнюдь не оптимист..Просто знакомство и найти не считал проблемой. Вопрос кого найти,и как жить с этим дальше более насущный был для меня...Найти можешь и ты без особых проблем..но кто он будет..?..))))

5 авг. 2013 г. в 17:21
Брюнетка
Пользователь
Монголия
а я где -то читала,что никакой нехватки мужчин нет !!на самом деле всегда можно найти себе пару ,а уж в нашем тесном кругу мужчин по статистике точно больше!!!ура ...... 

5 авг. 2013 г. в 17:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
мужчин по статистике точно больше!!!ура ......я б другую статистику предпочел

5 авг. 2013 г. в 17:40
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
перепись 2010 года, не приняли участие — 7 %Цитата
Я не разу не попал не под какие статистические опросы..Цитатапортишь всю статистику
5 авг. 2013 г. в 18:02
M.D
Пользователь
Цитата
Статистика говорит о обратном, женщины не находят пару- физически не хватает мужчин. И сколько жизненных катастроф и масштаб не малый.Согласна, статистика подтвержденная!
5 авг. 2013 г. в 20:15
M.D
Пользователь
Цитата
Вопрос кого найти,и как жить с этим дальше более насущный был для меня...Найти можешь и ты без особых проблем..но кто он будет..?..Вот основная причина одиночества, важно не количество в итоге, а качество.
5 авг. 2013 г. в 20:17

Волненьем жизни утомленный,
Оставя заблуждений путь,
Я сердцем алчу отдохнуть
И близ тебя, мой друг бесценный
А.С.Пушкин