знакомства
утомленный поиском ищет попутчицу по жизненному пути.
5-08-2013 04:48
Почему же, столько одиноких, среди множества лиц и людейздесь на сайте это естественно ,а в жизни,мои ощущения , что пар больше чем одиноких.
Кто не хочет быть одиноким тот им и не будет никогда ПРичин в личном одиночестве можно наскрести гору и рожей не вышел и живу скромно и не респект далеко и т.д...На каждую иголку есть своя нитка....Все, все равно поздно или рано находят..Это не проблмема всемирного масштаба,и не катастрофа.
Кто не хочет быть одиноким тот им и не будет никогда. .Это не проблмема всемирного масштаба,и не катастрофаСтатистика говорит о обратном, женщины не находят пару- физически не хватает мужчин. И сколько жизненных катастроф и масштаб не малый.
мужчин по статистике точно больше!!!ура ......я б другую статистику предпочел
Я не разу не попал не под какие статистические опросы..Цитатапортишь всю статистику
Статистика говорит о обратном, женщины не находят пару- физически не хватает мужчин. И сколько жизненных катастроф и масштаб не малый.Согласна, статистика подтвержденная!
Вопрос кого найти,и как жить с этим дальше более насущный был для меня...Найти можешь и ты без особых проблем..но кто он будет..?..Вот основная причина одиночества, важно не количество в итоге, а качество.
Россия, Барнаул
Волненьем жизни утомленный,
Оставя заблуждений путь,
Я сердцем алчу отдохнуть
И близ тебя, мой друг бесценный
А.С.Пушкин
5-08-2013 11:31