На сайте с
16-02-2008

Появились сомнения...

Мы с мужем около 2-х лет пытались завести ребенка, все никак. Я всегда и везде загадывала желание про малыша просила у Бога, и вот наконец-то узнаем что беременны, когда уже и не надеялись... Отнеслись оба спокойно к новости, ну вот и мы станем родителями. Муж через 2 дня уезжает по делам на две недели и я остаюсь одна, со сменой терапии, с болями в желудке, с начавшимся токсикозом и угрозой выкидыша, и вообще с плохим самочувствием. И стал меня грызть червячок сомнения, а нужно ли нам ребенок, ведь вдвоем жили хорошо и вдруг так плохо будет всегда.... Гоню от себя эти гадкие мысли, а никак... Страшно...

4-08-2013 17:38
На сайте с
25-12-2009

Яна- милая!!! ух тыыы!!! ЗДОРОВО!1 ДИТЯТКО У ВАС!!! умнички---молодцы !! И Боженька вам помог!!

Конешно,детка нужна -счастье то какое !!!!!Пишу и радуюсь---здорово то как!! Все нормально будет!!! Обязательно и никак иначе!! Вы же так долго ждали-и никаких там червячков!! Короч--ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ща самые красивые цветы найду....

ВАМ))

4-08-2013 17:48
На сайте с
16-02-2008

Спасибо, а я вот сижу и плачу...

4-08-2013 17:55
На сайте с
25-12-2009

Тюююю.....Плачет она!!!! Радоваться надо и более внимательно к здоровью!! Мигом умыться и покушать за двоих!!!! Нечего плакать-все будет нормально и как положено молодой мамочке! Ровно и спокойно!!! Эх,по попе надавать за слезки.
Все будет ровно.И папа рядом и все мы рядом.Наши вот ща мамы придут и мигом поддержат! Держи колясочку!! Уже приглядывать помаленьку всякие там примбабасики

4-08-2013 18:00
На сайте с
10-12-2010

Не надо сомневаться, Яна. Не бойся! Дети- это счастье! Трудно, но всё преодолимо. Может, и не будет больше шанса? Как бы я вот жила, если бы не было дочки у меня, я не знаю.

4-08-2013 18:00
На сайте с
17-11-2009

Яночка,не переживай,все обязательно будет хорошо-это же такое счастье!,,,вот у меня нет пока детей,но я бы стал сражаться хоть со всей вселенной!,,,желаю счастья Вам!

4-08-2013 18:16
На сайте с
20-01-2011

Яночка, в детях наше все- и надежды и стимул и продолжения нас же самих!!!
Это не просто счастье!!! Это чудо !!! И ни кто не говорил, что будет всегда только сказочно-хорошо! Все бывает и трудности и боль, но все же проходит, когда любимый рядом, когда есть желание быть родителями!! И поверьте ни чем не сравнима радость материнства и первых слов мама!!
Яночка, поверьте нам всем на слово, что у всех были трудности, но быть мамой!!!! того стоит!!!
От всей души желаю вам позабыть о всех ваших сомнениях и переживаниях!!!
И со счастливой улыбкой готовится встретить вашего малыша, который уже вас любит!!! Только положительные эмоции!!! прекрасные, радостные мысли и звуки!!!
И больше ни каких слез!!!
Здоровья вам, счастья и благополучия!!!

4-08-2013 18:25
На сайте с
26-04-2013

Солнце это гормоны плачут. В твоем положении все женщины сами не знают что хотят. Зато знаешь какое счастье почувствовать его первое движение, услышать первый крик. РАДУЙСЯ ДУРОЧКА! Счастья тебе и твоему молушу!!!!

4-08-2013 19:45
На сайте с
6-04-2012

Переживания ваши вполне естественны, все постепенно пройдет. И когда родится малыш, вы уже не будете так думать)

4-08-2013 20:54
На сайте с
30-07-2013

Конечно рожать, быть мамой и воспитывать деток

4-08-2013 21:46
На сайте с
26-08-2012

гоните от себя прочь эти мысли даже...всю жизнь потом жалеть будете,если натворите глупость какую!!!!!! а этот малыш будет вам столько радости приносить будет....сколько вы вдвоём никогда бы не получили друг о друга....просто потерпите немного( к терапии привыкнет организм и всё нормализуется ) я сама недавно стала мамой и знаю о чём говорю....поверьте мне )))))) чуточку терпения ....оно того стоит ))))

5-08-2013 01:28
На сайте с
9-07-2011

Вас терзают сомнения?..Постарайтесь раобраться в чем главное сомнение,возможно не в том о чем пишите. Поговорите с мужем как он отнесеться ,будьте предельно откровенны друг перед другом. Возможно просто переболели порой ожидания, и беременность уже не столь желанна..Взвесте все за и против.

5-08-2013 08:41
На сайте с
2-01-2010

Яна, у менчя позади 9 месяцев Борьбы!!! Практически реальной борьбы со всеми врачами..... Но это -ерунда, самое главное, что лежит сейчас в кроватке и начинает гулить. Я зна, что впереди еще 2 года анализов, переживаний, бессонных ночей и прочего. Мы-сильные, и ты держись, решай проблемы по мере их поступления, реальность0одна, а воображение-неограниченно!!!! Здоровья тебе и терпения!!!!

5-08-2013 08:55
На сайте с
12-05-2013

Яна! У нас с мужем ребеночка не получалось почти 4 года.Когда узнала ,что беременна, счастье было неописуемое, потом начались сомнения и страхи. Сейчас у меня 18 недель, карапуз начинает шевелиться.Никаких сомнений это самое прекрасное ощущение на свете!В наше время риск заражения сведен к минимуму, соблюдайте все рекомендации и все будет ОК!!!

8-08-2013 11:02
закрытьВаше сообщение