Девушки кто на самом деле хочет серьёзных отношений
Пишите в личку всё обсудим
4-08-2013 17:18
А может конь сдохЦитата
на козе едетДа, черт с ним с конем, и с козой. Нам скотный двор не нужен Хоть пешком бы добрался...
Дай объявление у кого сдох коньДаю...Товарищи..! У кого сдох конь..? Жду в гости..!
в хозяйстве все пригодится, не надо так разбазариватьсяТак это смотря какой мужчинка подвалит А то вдруг мне придется за его конем ухаживать А мы к этому не приспособлены
Вот ведь бабыБабы на базаре семечками торгуют А тут я так понимаю *клуб одиноких сердец* открылся...Мне Синбад посоветовал дать объявление, я и дала...Теперь буду ждать до посинения Эх...! Еще бы не зря...
коней ещё на них переводитьВсё ,девочки,уходим отсюда !!!! на нас даже коней жалко ,пусть и мифических !!! .......гхустно -то как ......
Всё ,девочки,уходим отсюда !!!! на нас даже коней жалко ,пусть и мифическихЭх, АлеФтинка, от них даже пару строчек в личке не дождешься, а ты про коней
С таким поиском можно и самому посинетьПредлагаю, не дать друг-другу дойти до такого состояния Да, кстати забыла добавить...У меня сейчас ремонт идет, так что добро пожаловать..!
дойти до такого состояниясинюшные в ожидании счастья !!!
Это от Вас не дождёшься
синюшные синьки в ожидании счастьяАга...Еще и мхом заросшие
Ребята Давайте жить дружно!А кто здесь против дружбы.. Еще бы польза была от нее, это было бы замечательно
Россия, Москва
на козе едет
4-08-2013 18:35