На сайте с
30-12-2010

Проявление побочек?!

Сегодня третий день принимают комбивир+калетра, первые два дня ничего не беспокоило, кроме горечи во рту, сегодня тошнота, слабость, такое ощущение,что легкое удушье и сжимает голову в районе ушей...это полочки на препараты или может признаки поднявшегося давления? состояние не ужасное,но приятного мало (((

4-08-2013 14:48
На сайте с
16-05-2012

А у меня была схема Комбивир+презиста+ритонавир100, месяц пропала все было замечательно ни каких побочек самочувствие отличное, но в последний раз выдали вместо презисты калетру да еще и в сиропе, это просто ужас, ощущения не передаваемые, постоянно тошнит, кишки болят, во рту вкус ужасный, и уже не знаю чем этот сиропчик запивать, этот вкус ни чем не перебить

22-08-2013 08:08
На сайте с
16-05-2012

А у меня была схема Комбивир+презиста+ритонавир100, месяц пропила все было замечательно ни каких побочек самочувствие отличное, но в последний раз выдали вместо презисты калетру да еще и в сиропе, это просто ужас, ощущения не передаваемые, постоянно тошнит, кишки болят, во рту вкус ужасный, и уже не знаю чем этот сиропчик запивать, этот вкус ни чем не перебить, сказали до сентября надо продержатся потом вроде бы таблеточки должны появиться!

22-08-2013 08:09
На сайте с
30-12-2010

Цитата
постоянно тошнит, кишки болят, во рту вкус ужасный  
вот у меня постепенно начинается такая же фигня...я теру три недели пью...сначала радовалась, что все хорошо, сейчас каждый день боюсь - а вдруг?

22-08-2013 09:42
На сайте с
16-05-2012

Я всетки думаю на калетру я ее всего 4 дня пью, как начала так все эти проблемы и появились, а как глотать ее так уже чуть ли не рвет еле сдерживаюсь, может к врачу, пока хуже не стало?!

22-08-2013 11:59
На сайте с
30-12-2010

я лазила по форуму, у многих так от калетры, причем и пару месяцев бывает - потом проходит...у себя вот спустя три недели начала замечать тошноту по утрам, но очень легкую...я бы даже не назвала это тошнотой - просто дискомфорт и дикий аппетит появился...П,С, Я НЕ БЕРЕМЕННА

23-08-2013 09:20
На сайте с
19-03-2013

калетра -комбивир уже два года, тошнота .головные боли прошли месяца через два а боли кишечника и желудка после того как стал принимать теру вместе с пищей.

23-08-2013 10:08
На сайте с
16-05-2012

Сегодня с утра уже даже проглотить его не смогла, все сразу же назад очень не приятно было!((( сходила к врачу убрали мне сиропчик, сначала хотели в таблетках калетру дать только детскую, но из-за болей в животе да и печень что то заборахлила, дали стокрин.

23-08-2013 10:40
На сайте с
24-04-2011

подскажите кто пьет РЕАТАЗ .на одном из форумов прочитал что у калетры и реатаза есть такая побочка как снижение сексуальных потребностей организма. что даже ведет к импотенции.

4-09-2013 10:37
На сайте с
30-11-2012

Схема тоже Комбивир+Калетра.2 дня норм,потом понеслось.Во рту умирали и разлагались барсики,тошнота то ли от барсиков, то ли от болей в желудке.Голова кружилась,деарея Полный фешн!Сыпь была на икрах.Потом полез герпес...Я -красотка. На работу выходила,но по дороге все мечтала,что бы меня переехал камаз.Два месяца адовых мучений и вн-ноль,из побочек остался только герпес.А теперь кто там говорил про снижение сексуальной активности?Да :) Это было последнее о чем я мечтала в тот период:)

6-09-2013 13:43
На сайте с
10-03-2010

3 неделя приема. от одной мысли о тере меня сразу начинает тошнить!!! Пью через рвотный рефлекс, 1 раз все вышло. Диарея, тошнота, изжога, слюней вагон и кишки как не свои. пока такой итог: пью через огромное не могу!!!
Еще постоянно сплю и чувство усталости. посмотрим что дальше

11-09-2013 14:06
закрытьВаше сообщение