ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Как избавиться от молока!
Родила ребенка,а молока полно!Принемала таблетки и не помогло! Помогите!Что нужно сделать,чтобы пропало молоко!
24 фев. 2010 г. в 14:35
Удалена
Новичок
Претяжка эластичным бинтом. Чем туже - тем лучше! Недельку терпения! и все как рукой снимет!
24 фев. 2010 г. в 14:43
Афина
Пользователь
Украина, Киев
Поздравляю!!! как малыш? а грудь нужно перетягивать. Но есть риск температуры. Пока перегорит, можно здорово помучаться.
24 фев. 2010 г. в 14:53
Ника
Пользователь
Украина, Киев
Перевязывать под контролем врача!а то можно мастит заработать.меньше жидкости,больше оптимизма и терпения.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! На одну счастливую мамочку больше стало.здоровья и сил тебе и малышу
24 фев. 2010 г. в 16:10
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Юляш,я когда родила молока было полно.Выпила сразу 2 таблетки Достинекса по 1 через 12 часов.
В этот же день купила два широких бинта и меня туго -натуго,на бюстгальтер перетянули.Ходила так неделю.Чесалось все,грудь сначала была как камень,но прошло.Первую ночь конечно жесть.Но у нас всех перетягивают обязательно.
В этот же день купила два широких бинта и меня туго -натуго,на бюстгальтер перетянули.Ходила так неделю.Чесалось все,грудь сначала была как камень,но прошло.Первую ночь конечно жесть.Но у нас всех перетягивают обязательно.
24 фев. 2010 г. в 19:35
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Потом как будто прошло но через месяц-два после родов заметила что молоко течет прям иногда-сходила к врачу-был назначен еще курс Бромкрептина.
А вообще врач сказала что до года оно может выделяться и это нормально.
А вообще врач сказала что до года оно может выделяться и это нормально.
24 фев. 2010 г. в 19:37
Удалена
Пользователь
Россия, Свердловская обл.
Скажу старый древний способ..которым воспользовалась,при рождении дочери в 2002 году...Камфора(спирт) развести 1 к 1 с водичкой..Сделать компресс,и перетянуть грудь..Молоко под вечер перегорит,может подняться темп.У меня в ночь до 39 поднялась.но я сделала себе укол.(Нош-па.анальгин,супрастин)...И все темп спала,и более не поднималась.Молочко за счет умеренного прогревания груди перегорит,и что не маловажно,не будет мастита и т д...(Недостаток в том,что запах очень резкий)
А в этот раз я пила таблетки,но не те о которых пишет( Шушинка А какие то другие.Они пьются неделю вроде.
А так хочу поздравить вас с рождением вашего чада!
пожелать,терпения,счастья и здоровьица)))
А в этот раз я пила таблетки,но не те о которых пишет( Шушинка А какие то другие.Они пьются неделю вроде.
А так хочу поздравить вас с рождением вашего чада!
пожелать,терпения,счастья и здоровьица)))

25 фев. 2010 г. в 08:03
Sonechko
Пользователь
Украина, Николаев
Марго,ты пила Бромкремптин,так по моему пишеться.
Они у нас стоят 2 дол. 10 шт и их многие пьют очень долго-чтоб пролактин восстановился.
А есть Достинекс-они очень сильные,надо 2 таблетки,1 таб. около 10 дол. была.
Достинекс у меня пошел на ура,а вот от Бромк. очень сильная тошнота и рвота-не подошел.
Они у нас стоят 2 дол. 10 шт и их многие пьют очень долго-чтоб пролактин восстановился.
А есть Достинекс-они очень сильные,надо 2 таблетки,1 таб. около 10 дол. была.
Достинекс у меня пошел на ура,а вот от Бромк. очень сильная тошнота и рвота-не подошел.
25 фев. 2010 г. в 10:16
&SvetLANA&
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Девчат прочтите книги !---греть грудь ничем нельзя----- Может образоваться опухоль!!!!!!!!!! Лучше к врачу маммологу обратитесь!!!!!!!
25 фев. 2010 г. в 23:41
Ксюфка
Новичок
Россия, Москва
После Достинекса к груди вообще лучше не прикасаться... (по собственному опыту говорю)
26 фев. 2010 г. в 09:51
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Девочки спасибо большое за поздравление и советы!Попробую достинекс,потому что бромкрептин пропила,но это жесткие таблетки и они помогли на неделю.
26 фев. 2010 г. в 11:37
speedoza
Новичок
Латвия
Цитата
пью молоко.в любых количествах.дорого.
Родила ребенка,а молока полно!Принемала таблетки и не помогло! Помогите!Что нужно сделать,чтобы пропало молоко!
пью молоко.в любых количествах.дорого.
2 мар. 2010 г. в 13:37
Аня
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Девочки, а форма груди правда сохраняется почти как до родов если не кормить?
Хоть один утешительный бонус, правда если была бы минусом, даже не задумывалась бы об этом.
Хоть один утешительный бонус, правда если была бы минусом, даже не задумывалась бы об этом.
19 дек. 2010 г. в 18:29