НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Единая Россия расстреляла в Иркутске фотографию защитника Отечества
На организованном пропагандистском шоу в честь праздника Защитника Отечества на сквере Кирова, единороссами был организован пейнтбольный тир.
В качестве мишеней доморощеные шоумены не придумали ничего лучше, чем постеры к фильму Мы из будущего. На одном из постеров был изображен капитан советской армии.
Подробности и комментарии по ссылке: http://news.babr.ru/?IDE=84150
В качестве мишеней доморощеные шоумены не придумали ничего лучше, чем постеры к фильму Мы из будущего. На одном из постеров был изображен капитан советской армии.
Подробности и комментарии по ссылке: http://news.babr.ru/?IDE=84150
24 фев. 2010 г. в 12:27
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Павел из Иваново, мне очень приятно, что ты со мной на Вы
На счёт географии России, возможно я знаю побольше вашего
вы ведь неровно к нашему строю до сих пор дышите?вы хоть приблизительно знаете где иркутск находится?)))))
Павел из Иваново, мне очень приятно, что ты со мной на Вы
На счёт географии России, возможно я знаю побольше вашего

24 фев. 2010 г. в 13:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ха... павел, а какой у нас строй? )))))))))))))))))
24 фев. 2010 г. в 13:36
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Факт в том, что люди стреляли. В капитана Советской Армии. В День защитника Отечества. Ппц
Хотя если бы не подписали я бы не знала, чей он капитан и капитан ли вообще. Люди стреляли в дядьку с автоматом, им его повесили. А вот кто повесил тот идиот, просто слов нет.
Хотя если бы не подписали я бы не знала, чей он капитан и капитан ли вообще. Люди стреляли в дядьку с автоматом, им его повесили. А вот кто повесил тот идиот, просто слов нет.
24 фев. 2010 г. в 13:43
Лунная Королева
Пользователь
Россия, Екатеринбург
умом Россию не понять аршином общим ..... в общем удивляться нечему если это и имело место быть.все ж через жо.... простите через задний проход.
24 фев. 2010 г. в 14:24
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
*Напомним, что это не первый случай оскорбительного отношения партии к исторической памяти. Несколько лет назад Единая Россия поставила вне закона Знамя Победы. Преодолев вето Совета Федерации, единороссы протащили закон о снятии с исторического знамени изображений серпа и молота.*
© Информационный центр БАБР.RU
Да они там беспредельничают во всю...
© Информационный центр БАБР.RU
Да они там беспредельничают во всю...
24 фев. 2010 г. в 14:33
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
уехала поработать! ппц! вернусь завтра, узнаю правда это или утка. стыдно за иркуцк...
24 фев. 2010 г. в 14:34
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Вообще то я смотрела фильм *Мы из будущего* Но не помню точно, этот ли персонаж который скинхэд? Если так, то в *Единой России* есть большие юмористы.
Но всё равно, это их не оправдывает.
Но всё равно, это их не оправдывает.
24 фев. 2010 г. в 14:37
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Бабочка, узнай ещё кто тот чувак который за ребятишками стоит в капюшоне.
Не один ли из организаторов. Уж очень подозрительный
Не один ли из организаторов. Уж очень подозрительный
24 фев. 2010 г. в 14:41
Удалена
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Да, этот актер играл скинхеда. Но судя по постеру, это он уже во втором фильме в форме капитана и с отросшими волосами.
Я думаю, это не специально, просто у кого-то ума не хватило подумать о причине и следствии. Но это по-моему еще хуже. То, что люди не отдают себе отчет ЧТО они делают. Ужас.
этот ли персонаж который скинхэд?
Да, этот актер играл скинхеда. Но судя по постеру, это он уже во втором фильме в форме капитана и с отросшими волосами.
Я думаю, это не специально, просто у кого-то ума не хватило подумать о причине и следствии. Но это по-моему еще хуже. То, что люди не отдают себе отчет ЧТО они делают. Ужас.
24 фев. 2010 г. в 19:11
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
В какую бы форму не одели мишень организаторы - всё это подвергалась бы критике. Потому как задевало бы чьи-то национальные/патриотические интересы.
Я не оправдываю организаторов. Просто мысли вслух.
Я не оправдываю организаторов. Просто мысли вслух.
24 фев. 2010 г. в 19:45
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется, это все по глупости, вряд ли политический умысел какой-то.
Хотя...
Хотя...

24 фев. 2010 г. в 21:18
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
все правда. все про нас.
стыдоба -то какая!
стыдоба -то какая!
25 фев. 2010 г. в 11:31
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Бабочка, не красней за других
Они хотели денег заработать. Желанье было, а ума не хватило.
стыдоба -то какая!
Бабочка, не красней за других
Они хотели денег заработать. Желанье было, а ума не хватило.
25 фев. 2010 г. в 11:37
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот-вот!
Желанье было, а ума не хватило.
Вот-вот!
25 фев. 2010 г. в 12:43
че12
Пользователь
Россия, Самара
ладно вам стыдиться людям свойственно ошибаться,и уш не жителям прибалтики это обсуждать они первые кто должны краснеть за своих жалких соплеменников....
25 фев. 2010 г. в 18:37
НОЧЬ НА ФРОНТЕ
Пользователь
Эстония
Цитата
Не тебе уж точно решать, кого мне обсуждать, а кого нет
На счёт *жалких соплеменников*. Это оскорбление?
И с какой стати я должна краснеть за правительство страны в которой живу
не жителям прибалтики это обсуждать они первые кто должны краснеть за своих жалких соплеменников....
Не тебе уж точно решать, кого мне обсуждать, а кого нет
На счёт *жалких соплеменников*. Это оскорбление?
И с какой стати я должна краснеть за правительство страны в которой живу

25 фев. 2010 г. в 19:01
че12
Пользователь
Россия, Самара
Это всё равно, что в почти любой стране вытереть ноги о государственный флаг.. или в церкви плюнуть на крест.. снять трусы на центральной площади города..скажу прямо - выбирай выражения когда выражашь свои мысли ....если говоришь о нашей стране то сначало думай...а то мы обидимся и обидим нечаянно тебя ...сразу оговорюсь это не в коем случае не угроза просто не надо поливать нас грязью когда сами все в г...е!!!
договорились????!!!!
договорились????!!!!
25 фев. 2010 г. в 21:05
че12
Пользователь
Россия, Самара
Это всё равно, что в почти любой стране вытереть ноги о государственный флаг.. или в церкви плюнуть на крест.. снять трусы на центральной площади города..скажу прямо - выбирай выражения когда выражашь свои мысли ....если говоришь о нашей стране то сначало думай...а то мы обидимся и обидим нечаянно тебя ...сразу оговорюсь это не в коем случае не угроза просто не надо поливать нас грязью когда сами все в г...е!!!
договорились????!!!!
договорились????!!!!
25 фев. 2010 г. в 21:06
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это что за очередная дискриминация???
То минусы не угодили, теперь жители Прибалтики...
Кто следующий?
уш не жителям прибалтики это обсуждать
Это что за очередная дискриминация???
То минусы не угодили, теперь жители Прибалтики...
Кто следующий?
25 фев. 2010 г. в 21:44

Может *Единая Россия* выразила таким способом своё отношение к фильму?