На сайте с
27-01-2013

cд4

обьясните пожалуста 3 месяца назад было сд4--771,а вот вчера сд4--573..почему так быстро упали клетки...не пью,не колюсь,не курю...что вы думаете по этомуповоду

2-08-2013 23:44
На сайте с
25-04-2010

а они так и будут скакать, у меня один месяц 410, потом 350, потом 680.. так и пляшут от анализа к анализу ))

2-08-2013 23:50
На сайте с
27-01-2013

спасибочки за консультацию,а то ущё профан

2-08-2013 23:57
На сайте с
25-04-2010

да я тож консультант еще тот ))
но мне говорили что вроде как нормально пока что следите за динамикой )

3-08-2013 00:08
На сайте с
9-08-2011

Не пью и не курю.а.когда через год,как заразилась узнала,то на тот момент было 270,стрессы и наследственность.От курения или вредных привычек не особо зависит.Сейчас боюсь посмотреть результат последний имунного статуса-.не когда и предложение принимать терру было.Дело за мной,принять решение.

7-08-2013 04:53
На сайте с
6-05-2010

Схематично основные варианты течения вич-инфекции таковы :

На рис. A-типичная картина, так происходит у большинства вич-инфицированных; рис. B-быстрое течение вич-инфекции и быстрое,в течении пары лет исход в стадию спид; С-медленное; D- нонпрогрессоры.

Ответ на все вопросы, можно ли как-то **замедлить падение иммунитета**, ** поддержать организм ** и т.д. один : повлиять на скорость прогрессирования вич-инфекции невозможно, и она не зависит ни от образа жизни ни от питания, ни от физической активности, ни от витаминов-травок-припарок.Скорость прогрессирования вич и разрушения иммунитета зависит только от генетических особенностей конкретного человека и, соответственно, повлиять на это невозможно т.к. всё уже **вшито** в ваш геном. Кроме того, в вашем генотипе , помимо этого, заложен и потенциал иммунологического эффекта АРТ и выше него прыгнуть тоже не получится.

Пара картинок, которые показывают зависимость скорости прогрессирования вич-инфекции от конкретного набора генов. Практической пользы в этом немного, как нет смысла и в тестах на эти генетические особенности, но выше озвученный факт нужно понимать и осознавать всем вич-инфицированным, хотя бы для того, чтобы не тратить свое время, силы и деньги на совершенно бесполезные попытки как-то **поддержать свой иммунитет** и отсрочить начало АРТ.

Цитата
через год,как заразилась узнала,то на тот момент было 270 Сейчас боюсь посмотреть результат последний иммунного статуса-.не когда  

Врождённая невосприимчивость к информации-это тоже своего рода ..хе.. генетического свойства..

7-08-2013 05:56
На сайте с
9-08-2011

Давай bobcat2 порассуждаем,очень волнует такой вопрос:-например секс без презерватива и защиты с плюсом.Хоть и пишем здесь все о том,что все правильные и все с презиками,но жизнь есть жизнь. Что происходит при сексе +с+ без защиты? Из вышеописанного понятно.что почти на 80% это наследственность.Хочется узнать при наследственности одного,и другого.как это влияет или нет на прогрессирование вич-инфекции в целом?
Какие твои рекомендации лояльно относиться к защите +с+ или всё таки жёстко соблюдать применение презиков при контактах?
p.s: Спасибо за вышеизложенную инфо)))

8-08-2013 04:46
На сайте с
6-05-2010

Я неоднократно высказывался на эту тему и она мне неинтересна.Хотите прочесть именно мои сообшения по этому поводу,ищите поиском в русскоязычном сегменте Сети.Их довольно много.Из более чем 20000 сбщ.,полагаю и о сексе найдёте.

8-08-2013 19:32
На сайте с
9-08-2011

Постараемся.Секс+хорошее настроение+здоровье=жизнь.

9-08-2013 01:53
закрытьВаше сообщение