На сайте с
8-01-2009

Иркутские встречи.

Справки по тел 200 602 - это Горячая линия Красного Креста
Проезд - ост. Курорт Ангара
Над супермаркетом ,,Вулкан,,

Группа по пятницам.
Начало в 18.00 окончание в 20.00
Фасилитатор - Алексей

Тел.: 8 (3952) 38-19-01
Тел.: 8 (3952) 38-25-57

Недавно создана наша группа в ВК
Группа закрытая. Вход через общение с Админами и с их разрешения.

На группе:
- если ты недавно узнал о диагнозе и куча вопросов мы постараемся ответить на твои вопросы
- если не с кем просто поговорить о ВИЧ то мы и есть та самая компания
- инициативы приветствуются

Группа существует с августа 2004 года
Большинство старых участников знакомы много лет и приходят на группу для встречи со старыми знакомыми, но всегда рады новым лицам.
Если новичков на группе нет то мы просто делимся новостями, анекдотами и интересной информацией.

Никогда не считал сколько семейных пар сложилось после встреч на группе
Несколько свадебных кортежей приезжавших в пятницу к зданиям где проходит группа помню...а считать не пробовал.

ps Мы сами покупаем себе чай, кофе, тортики и прочее. Но если вы захотите что то особенное, особый сорт чая например, то позаботьтесь об этом сами.

После группы каждый по своей программе

1 авг. 2013 г. в 22:19
На сайте с
2-06-2012

Я не знаю ман9ша я уже нашел здесь девушку,есть работа,общение в реале,для себя не вижу смысла в группе паддержки,с болезнью смерился давно,так интиресно пачитать кто как мыслит в свободное время,иногда и дельное можно прочесть

12 фев. 2014 г. в 17:36
На сайте с
3-07-2012

Привет ребята.
Читаю я все это и грустно и не кому лапу подать.
А сотовый заряжен и каждую субботу идем открывать помещение и проветривая кипятим чайник и ставим как минимум 4 кружки.. а вдруг))
И люди звонят и днем и иногда ночью..потому что просто хотят поговорить. Просто страшно и нет никого рядом. Приглашаешь к нам или к вам.
Встречи нужны. Общение и поддержку, Людмила права, порой не даст даже первоклассный инфекционист.. А на группе не спросят лишнего и в душу лезть не станут.
Саша мое почтение. Как ваше ничего?
Доброго вам всем вечерочка.
Выше голову и нос по ветру.
Я вам дам грустить

12 фев. 2014 г. в 17:47
На сайте с
2-06-2012

Ребята просветите лучше!!влияет ли потребление всей этой горы таблеток-терапии на состояние печени?разложение там,таксикоз,а то инфекционист говарит все окей!пей упаковками и не парься!

12 фев. 2014 г. в 18:11
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша мое почтение. Как ваше ничего?   

Все хорошо!Привет!

На 14 группа в обычном формате
Как всегда по пятницам

12 фев. 2014 г. в 18:11
На сайте с
5-02-2009

Даже обещать ничего не хочу. У меня такая разруха в жизни.....

12 фев. 2014 г. в 18:53
На сайте с
8-01-2009

Примет Роман!Всякое бывает. Ты заходи в второго Ромку бери...соседа

12 фев. 2014 г. в 19:27
На сайте с
23-06-2013

Цитата
 пластмассовые стаканчики 
давно пора заменить на настоящие кружки для чая Цитата
Мы это для себя!  
я так и поняла тогда к чему такое громкое название [ Цитата
Я не знаю какими словами еще обьяснять...  
а ничего уже объяснять и не надо кому надо тот давно понял что надо жить реальной жизнью а не проводить время за компом и в беседах с пластмасовыми стаканчиками каждому свое конечно, желаю удачи в вашем нелегком труде. Простите возможно за грубые слова, но это мое мнение и думаю большинства людей, ну тех кто по вашему мнению Цитата
 колхоз 
. Спасибо за внимание!

14 фев. 2014 г. в 07:15
На сайте с
8-01-2009

Отказываюсь коментировать троллей и ,,отрицалово,,

Тупо игнор.
Мы собираемся потому что нам вместе интересно!
Точка.

Вам с нами не интересно? Ходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сопите в тряпочку!
И не указывайте нам что делать и мы не скажем вам куда пойти!
Я в будущем не буду ЭТО напоминать!
Это автоматическое и само собой подразумевающееся.

Бреюсь, выхожу из дома, поехал в Красный Крест.
Пятница. 18.00

14 фев. 2014 г. в 11:53
На сайте с
8-01-2009

Было 8 человек. 6 парней и 2 девушки.
Были новички
Осуждали все подряд...от незащищенного секса и до стоимости АРВТ.

Было полезно. Если это продолжают спрашивать, то значит это важно и нужно.

Много шутили, улыбались... веселая получилась встреча

14 фев. 2014 г. в 16:33
На сайте с
30-10-2012

Привет Всем!!! И всех с праздником любви прошедшим!!! Наконец-то дошли руки и я заполнила анкету,и могу что-то написать!
Читала и меня даже перевернуло от некоторой писанины! Честное слово люди,некоторые ведут себя так,как будто одолжение делают,приходя на встречи или вовсе не приходя на них!... Какое ваше дело,как люди проводят время?! Человек одну пятницу не пойдет,вторую...,а третья будет невыносимо скучной,одинокой и дипресняк будет давить,и поговорить не с кем.... И он придет в КК или еще куда-нибудь на встречу. Поговорит и ему станет легче,познакомится с кем-то и появится желание общаться,и возможно интересы общие найдутся... А возможно он придет и увидит того человека,которого ищет так долго... Возможно такое???!!!! Да конечно возможно!!! И не лезьте со своими сентенциями,не мешайте и так все это проворачивается как огромное ржавое колесо,люди боятся,комплексуют,не могут выйти из кокона,в котором сидят. Это я по себе сужу,по себе знаю,как тяжело было держать все в своей голове и никому ничего не говорить. Так что лучше оставайтесь при своем мнении.Не хотите,не ходите,но и не спрашивайте почему там одни и те же! Потому что вас там нет! Потому что это вы, те люди,для которых все это устраивается и стоит кстати огромных хлопот,нервов и разочарования от того,что вам это ненужно
Вроде все сказала,что хотела.....

15 фев. 2014 г. в 15:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Какое ваше дело,как люди проводят время?!  

Цитата
 Так что лучше оставайтесь при своем мнении.Не хотите,не ходите,но и не спрашивайте почему там одни и те же! Потому что вас там нет!  

Вот вот...

Так их Инга! А то понаехали тут.... из-за забора советчики!

Разбирайтесь со своей жизнью
Со своей мы сами и без ваших советов разберемся
Мы как вам не лезем.
Ждем в ответ того же...

15 фев. 2014 г. в 19:02
На сайте с
2-06-2012

Уважаемый СКАЛЬД!Это что за выражение-понаехали тут из за забора?!ненадо грубить людям!помойму ты и создавал тему чтобы люди могли тут высказывать свои мысли и паслушать других,или я не прав?

16 фев. 2014 г. в 05:34
На сайте с
2-06-2012

Уважаемый СКАЛЬД!Это что за выражение-понаехали тут из за забора?!ненадо грубить людям!помойму ты и создавал тему чтобы люди могли тут высказывать свои мысли и паслушать других,или я не прав?

16 фев. 2014 г. в 05:34
На сайте с
23-06-2013

Цитата
  ты и создавал тему чтобы люди могли тут высказывать свои мысли и паслушать других,или я не прав?
видимо не прав, эта тема наимудрейшего Скальда, и принимаются сообщения в которых рассхваливают его и группу, остальные сообщения удаляются. В этой теме много неугодных сообщений Цитата
Мы как вам не лезем.
Ждем в ответ того же...  
а я и не лезла просто хотела внести ясность, но видимо смысла нет в этой теме кого то обезличивать , Скальд не удаляйте сообщения пусть в теме будет не только Ваше мнение! Удачи!

16 фев. 2014 г. в 09:39
На сайте с
21-01-2014

Господа! Я с уважением отношусь к любому мнению в форуме, во всяком случае с вниманием, давайте без агрессии. Пишу для тех, кому это нужно вообще. Я тихо умирала, загоняя себя все дальше и дальше. Всего ОДНА! встреча с ОДНИМ! человеком вывела из ступора. А на группах таких людей масса. ВОТ для чего это нужно. И я ничего не могу выразить, кроме благодарности этим людям. Удачи всем, берегите себя.

16 фев. 2014 г. в 11:10
На сайте с
30-10-2012

Люди,вы как маленькие дети,честное слово! Зачем переходить на личности? Тема: Иркутские встречи!!!! А не та,где мы выясняем межличностные отношения! Вот и обсуждайте вопросы,непосредственно относящиеся к теме. А если она вам не интересна в корне,то и не за чем в ней развивать другие,не относящиеся к теме вопросы.
Создайте свою тему на форуме и общайтесь в ней о чем угодно,а мы поддержим,если тема будет нам близка и интересна!!!

16 фев. 2014 г. в 11:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Нет, не прав.
Тема для тех кто ХОЧЕТ знать где можно встретиться с такими же + как и он сам, а не для тех кто хочет позубоскалить.
Высказывать свои мысли?
О чем?
Рассуждения на вольную тему мне разжевывающие почему я херней страдаю и зря хожу на группу, что это вата и не стоит вообще никакие группы создавать и на них ходить?

Я что кого то спрашивал - Можно я на группу схожу?
Я кого то спрашивал - Я правильно поступаю?

Я готов общаться либо конструктивно - это предложения о встречах, о формате и т.д.
Либо никак!
Мне не интересны мнения и советы людей на группу НЕ ХОДЯЩИХ!
Почему?
Да потому что я их знать не знаю!!! Потому что они меня и что такое группа знать не знают!
О чем разговаривать с теми кто не курсе ?

Простой и доходчивый пример - Взяли мы с приятелями литр водки! Сидим на лавочке ! Пьем! И тут подходит какой то совершенно не знакомый нам всем человек и начинается - Вы чо такую марку водки то взяли? Вы чо? Надо было Беленькую брать!Да и с тарой погорячились - литр! Надо было 2 по 0,5 брать! И закуска у вас отстой! Курица? Вы чо? Курицей водку закусывать давно не модно?.....и т.д.
Догадайтесь сами что мы с приятелями этому прохожему ответим!!!!!

И кто кому грубит? Я?Или советчики из-за забора? Понятия не имеющие что такое наши встречи?

Еще вопросы?

Если честно - я дико устал прорываться сквозь негатив разного рода, через советчиков, через беспардонных комментаторов ,через лезущих не в свое дело умников, через безразличие и равнодушие и ...мне 44 года и я на группах с 2003 и я в них как в источнике информации или знакомств давным-давно не нуждаюсь.
И я часто задаю себе вопрос - А оно тебе надо? Все вот это?
Тебе надо всех вот этих Советчиков иметь? Отвечать на нелепые коменты? Звать когото? Тебе это надо?

У меня основной фронт работы - Минздрав и чиновники, руководство СПИД центра... врачи...
Это с ними я реально воюю по части обеспечения + лекарствами и обслуживанием
А тут прямо как 2 фронт!
Я еще и вывожу негатив тех чьи интересы с 2007 года отстаиваю
Один !!!! Где вы все?? Советчики??Что вы сделали для + людей Иркутска и области ? Поделитесь опытом и успехами!

Хотите сделать лучше чем сделал Красный Крест? Делайте!
Сначала вы это сделайте! Потом посмотрим...
Если будет нужна помощь - обращайтесь, я посмотрю чем смогу помочь и помогу.

16 фев. 2014 г. в 11:48
На сайте с
2-06-2012

Все понятно АСКОЛЬД.Извени если что не так!дай бог тебе здоровья!дело всетаки ты тут ведеш большое и хорошее!

16 фев. 2014 г. в 12:59
На сайте с
11-01-2011

Ну ни чего себе ,что в нашем городе происходит
Саша МОЛОДЧИНА так держать !!!

16 фев. 2014 г. в 14:38
На сайте с
24-08-2010

Цитата
  Ну ни чего себе ,что в нашем городе происходит
недавно про тебя вспоминала, думала кого то здесь не хватает . А на счет группы я лучше промолчу а то смотрю сообщения особо красноречивых удаляют

16 фев. 2014 г. в 16:52
На сайте с
8-01-2009

Привет барышни! Я рад вас видеть в теме!
Тут это...
Вы же в курсе, да, что у меня уши маленькие? Вы же видели!
И волосы длинные...Лапша когда сверху сыпется она соскальзывает!

Это я про себя.Никого конкретно не имея ввиду.
Шутить пытаюсь.

Шучу.

Чтоб вы знали.
Я 2,5 года воевал на счет того чтоб восстановили работу КС при губернаторе
Отвоевал и 27 декабря он прошел
Председатель - Вобликова ( погуглите)
Новый секретарь КС ( я с ним встречался) до 15 февраля должен был согласовать регламент встреч на год раз в квартал.Скоро узнаю график
Ну и 12-13 в Москве Конференция стран Восточной Европы и Центральной Азии 2014.
Я подаю в эксперты по подготовке тезисов для площадок.
Специализация - Механизмы взаимодействия гражданского общества и государства.

Вот.

16 фев. 2014 г. в 17:42
На сайте с
11-01-2011

Цитата
И мое вам почтение Если бы ты знал как приятно после нескольких месяцев отсутствия на сайте зайти и увидеть,что жизнь та тут оказывается бурлит все таки добил ты этот вопрос с группой.Восхищает твое упорство Цитата
 Чтоб вы знали.
Я 2,5 года воевал на счет того чтоб восстановили работу КС при губернаторе
Отвоевал и 27 декабря он прошел
Новый секретарь КС ( я с ним встречался) до 15 февраля должен был согласовать регламент встреч на год раз в квартал.Скоро узнаю график
Ну и 12-13 в Москве Конференция стран Восточной Европы и Центральной Азии 2014.
Я подаю в эксперты по подготовке тезисов для площадок.
Специализация - Механизмы взаимодействия гражданского общества и государства.

Круто если благодаря Круглому столу у тебя получится прокачать важные вопросы то это будет круто втройне Цитата
Можно я не буду гуглить Я знаю эту тетеньку Цитата
 недавно про тебя вспоминала, думала кого то здесь не хватает 
Нас с тобой и не хватало как раз чтобы сразу же внести оживление Цитата
 А на счет группы я лучше промолчу а то смотрю сообщения особо красноречивых удаляют 
Зачем молчать У нас свобода слова в стране ,а тут смотрю в отдельно взятой теме жесткую цензуру автор ведет И чего они там такого наговорили
А по поводу группы.... Хорошее дело делаете Джентельмены Молодцы и Саша и Алексей!!!! Очень хочу сама все своими глазами увидеть и обязательно это сделаю как только выпадет свободная пятницаЦитата
Очень надеюсь что и на группе ты тоже рад будешь нас видеть

17 фев. 2014 г. в 17:35
На сайте с
30-10-2012

Привет, ребятки! Кто в пятницу на группу? У меня есть желание прийти и пообщаться.

19 фев. 2014 г. в 05:46
На сайте с
8-01-2009

Я наверное буду. Дожить надо.

19 фев. 2014 г. в 06:13
На сайте с
8-01-2009

Я болею.Кашель, сопли, температура...легкие выплевываю...
На группу не пойду что бы вас не позаражать всех.
Звонил Лехе - он тоже не сможет, но там есть кому двери открыть ...и побольше самостоятельности

21 фев. 2014 г. в 10:56
Ваше сообщение