На сайте с
2-01-2010

забор крови у ляли

нам месяц, первый раз пытались сдать кровь на ПЦР, у нас не смогли взять - медсестра сказала, что кровь очень густая и сворачивается прямо в иголке. Сегодня сдали второй раз-набрали совсем немного, та же медсестра говорит, что возможно этого будет недостаточно, но больше взять не может, так как кровь сворачивается. С чем это связано, не говорит никто и в инете нет информации. Может она просто не умеет??? Опять работает она давно там, еще мне прививки ставила

1-08-2013 07:01
На сайте с
6-04-2012

Свертываемость крови у всех разная. Для этого есть спец анализы. Но опять же, это надо сдать кровь, чтобы выяснить, а как я понимаю, в вашем случае это сейчас невозможно. Поэтому не мучайте лялю, вам всего месяц, сдадите попозже.

1-08-2013 08:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Может она просто не умеет?? 

Может быть и так
У нас в Иркутске до прихода Лены я сам у себя из трубы из подмышки брал , мне прошлые медсестры чего только не творили, и нервы на пульсе пробивали и в узлы тыкали
Сейчас спокойно из под коленки берет сколько надо и все
НО!
Есть неписанное правило - собираешься сдавать кровь - выпей побольше воды, жидкости!!!!
Взрослому, мне - не менее литра
Детям - от веса и возраста
Спросите у врача сколько именно
Именно выпитая перед сдачей анализов жидкость способствует тому, что кровь медленнее сворачивается и ее проще брать.

1-08-2013 15:36
На сайте с
2-01-2010

кровь взять не могут только из венки, из пяточки бежит ручьем . Я конечно при заборе крови не присутствую-у меня ее забирают и закрываются. Чего они там с ней делают, непонятно

1-08-2013 16:27
На сайте с
29-03-2011

У нас тоже не могли взять, а приходилось сдавать чуть ли не каждый месяц по другому заболеванию, так вот в Генетике нам брали бабочкой и только так хоть 1 мл получалось набрать...

1-08-2013 17:46
На сайте с
23-09-2009

первый раз из ручки не пошла кровь(мало),взяли из шейки .
кароче обкалоли всю,кречала она ой йой((( не сколько больно им, а веть их так крепко держут ,что бы не дёргалась,кто ноги,кто голову ......
как вспомню так вздрогну
и на пол года кричала сильна
а на годик и полтара она уже сидела у меня на коленках,и даже хлюпнуть не успела))

1-08-2013 18:51
На сайте с
12-08-2012

Мне ребёнка тоже всего истыкали до 1.5 лет пока не сняли с учёта.Когда перевелись в другую поликлинику детский врач сказала что не надо было вобще разрешать брать кровь из вены достаточно сдать перед снятием с учёта. Но мы не знали об этом к сожалению.

2-08-2013 12:04
На сайте с
28-07-2009

Я не понимаю зачем мучить деток?!Если снятие с учета чаще в год и восемь,так придите в год и восемь и сдайте кровь!!!Зачем деток мучить ведь у них венки крохотные и больно им,стресс такой!

2-08-2013 14:21
На сайте с
28-07-2009

Юля я бы не отдала,сейчас может быть всё что угодно,потом виноватых ненайдёшь,ведь вы невидите,что с вашем дитем там делают...

2-08-2013 14:25
На сайте с
24-04-2010

А мне однажды пришлось самой ребенка держать.... брали кровь из вены на голове.
Я его успакаиваю щщщщ, а медсестра мне говорит, мамочка не надо его успакаивать, когда кричит, вены лучше видно и приток крови к голове.
А мне самой хоть плач.
А не сдавать кровь, нельзя, по анализам врачи смотрят нужна ребенку терапия, или нет.

2-08-2013 14:51
На сайте с
3-10-2011

Сдавать кровь на вич,гепатит ребёнку раньше года нет смысла,тока малыша мучить и себе нервы мотать.Забейте,сдадите в год.

2-08-2013 15:30
На сайте с
13-08-2011

Как вспомню этот период до 1,5 лет, так слезы наворачиваются....мы сдавали кровь 3 раза....все разы держала ребенка я и врач...медсестра судорожно брала кровь..последний раз в 1, 5 годика кровь с первого раза тоже не взяли, сказали прийти через неделю и обязательно давать пить ребенку побольше водички перед сдачей анализа...я так и сделала, но все было безуспешно кровь сворачивалась и все. вызвали другую мед.сестру и она взяла кровь из вены в паховой области.

2-08-2013 16:51
На сайте с
6-04-2012

Действительно, забор крови у ляль,не для слабонервных. Они так истошно кричат, а потом еще дОлгое время вздрагивают,по дороге домой. Считаю,что не нужно мучить детей, и сдавать уже после года.

2-08-2013 17:57
На сайте с
23-06-2012

Цитата
 Как вспомню этот период до 1,5 лет, так слезы наворачиваются....мы сдавали кровь 3 раза....все разы держала ребенка я и врач...медсестра судорожно брала кровь..последний раз в 1, 5 годика кровь с первого раза тоже не взяли, сказали прийти через неделю и обязательно давать пить ребенку побольше водички перед сдачей анализа...я так и сделала, но все было безуспешнокровь сворачивалась и все. вызвали другую мед.сестру и она взяла кровь из вены в паховой области.  

Боже!!! Девчонки, дорогие, какие же вы сильные!!! Я только мечтаю о ребеночке, но если бы сама оказалась в этой ситуации, то сошла бы с ума!!! Ну какая необходимость мучать малышей?! М-да... о гуманности нашей медицины приходиться лишь мечтать.

2-08-2013 18:30
На сайте с
13-08-2011

Цитата
Боже!!! Девчонки, дорогие, какие же вы сильные!!! Я только мечтаю о ребеночке, но если бы сама оказалась в этой ситуации, то сошла бы с ума!!! Ну какая необходимость мучать малышей?! М-да... о гуманности нашей медицины приходиться лишь мечтать.  
Девочки, и не такое люди переживают. самое главное, чтоб детки здоровые были. Всем желаю огромной воли и терпения)))

2-08-2013 23:00
На сайте с
23-06-2012

Цитата
  Девочки, и не такое люди переживают. самое главное, чтоб детки здоровые были. Всем желаю огромной воли и терпения)))

Это верно! Пусть Господь подарит здоровье вам и вашим деткам!!!

2-08-2013 23:13
На сайте с
2-01-2010

Вот и приходится сдавать кровушку лялечке, чтобы точно знать здоров малыш или нет, что не дай бог конечно. Мы с +, забеременев, начинаем борьбу за жизнь, по сути, сначала с гинекологом, инфекционистом. которая уговаривает не рожать, косые взгляды, потом детская поликлинника. Зато оно того стоит, прижмешь к себе роднульку и думаешь : да начихать на них на всех, ты живешь, улыбаешься мне, а это самое главное!!!! Переживем все...

3-08-2013 10:17
закрытьВаше сообщение