мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
рано радовалась
как я хвалила своего гинеколога из жк,что все о диагнозе только внутри карты,сегодня как снег на голову ,на титульном листе-z21 кандидоз полости рта ну и зачем это писать все на этом листе ,где любой может увидить,тем более,беременные сами роются ищут свои карты.вообщем,я огорчена:(
31 июл. 2013 г. в 15:12
alexsandra
Новичок
Россия, Ульяновск
как я вас понимаю(((((( но тут только смирится нужно! таковы у них правила. Никуда нам от этого не деться! Так, что не расстраивайтесь, думайте о хорошем!!!!
31 июл. 2013 г. в 23:14
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Что значит таковы правила? Если они все заболевания на титульный лист выносить будут, там места для фамилии не останется!
31 июл. 2013 г. в 23:29
Елена
Пользователь
Святой Елены о-в
Я помню, что у меня кроме перечеркнутой поперечной красной линии ни каких особых отметок на лицевой стороне не стояло, вся инфа только внутри и с шифром.
Может вам , стоит спокойненько обсудить это с вашим гинекологом?
Может вам , стоит спокойненько обсудить это с вашим гинекологом?
31 июл. 2013 г. в 23:38
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Я помню, что у меня кроме перечеркнутой поперечной красной линии ни каких особых отметок на лицевой стороне не стояло, вся инфа только внутри и с шифром. Может вам , стоит спокойненько обсудить это с вашим гинекологом?в том то и дело,гинеколога постоянного нет,они меняются,но я как то постараюсь решить этот вопрос
1 авг. 2013 г. в 09:33
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Заведующий ЖК тоже меняется? ;)
1 авг. 2013 г. в 10:01
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Заведующий ЖК тоже меняется? ;)это жк при поликлинике,мне наверное надо идти с этим вопросом к главврачу?
1 авг. 2013 г. в 10:41
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Хрен знает:-) если при пол-ке у жк есть свой локал ный зав.отделением, то сначала к нему, наверное:-)
1 авг. 2013 г. в 11:05
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Не понимаю смысла вашего переживания, ну написали на карте и что дальше?..Отношение резко другое, ?..Или моральный аспект Вас беспокоит?..Разглашение Ваших личных тайн без Вашего согласия?...Медики перестраховаваються?..Мне все равно что там за полоски начирикают на карте моей.

1 авг. 2013 г. в 12:07
Александра
Пользователь
Россия, ДНР
Ох как я вас понимаю! Что за правила такие идиотские. Все роются в карточках, каждый может увидеть,понять и узнать! Одно дело полосочку поставить, а другое дело - з21
1 авг. 2013 г. в 14:35
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Ва-Банк,если вы так легко можете перед всеми огласить,что у вас вич,то я за вас рада.я этого делать не хочу и не буду.
1 авг. 2013 г. в 15:43
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Batlie of life ..Мне честно глубоко по барабану, если кото будет интересовать чем же я там вдруг заболел...Если интересно так уж не в моготу кому то я могу и сказать..Я не завишу от мнений окружающих, и тем более на работе.,а кому как нравиться ,пусть так и думает.Это не мои проблемы...А встать и оглашать,свое личное что касаеться только меня и никого больше я естественно не собираюсь.

1 авг. 2013 г. в 16:46
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Пойми меня правильно,я ни от кого и не вчем не завишу.И тебе тоже рекомендую.
1 авг. 2013 г. в 16:47
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Фу-у, ну слава богу!Я думала одна у нас только такая поликлиника.
У меня эта карта и в ЖК, и у терапевта помечена, красненьким таким, на пол страницы!.
Если учесть, что в нашем микрорайоне каждый друг друга знает или состоит в родственных связях, наверняка половина этого микрорайона уже в курсе моего диагноза, т.к. половина персонала живёт со мной в одной многоэтажке.
Изменения к себе отношения я пока не заметила, может просто молчат???
У меня эта карта и в ЖК, и у терапевта помечена, красненьким таким, на пол страницы!.
Если учесть, что в нашем микрорайоне каждый друг друга знает или состоит в родственных связях, наверняка половина этого микрорайона уже в курсе моего диагноза, т.к. половина персонала живёт со мной в одной многоэтажке.
Изменения к себе отношения я пока не заметила, может просто молчат???
1 авг. 2013 г. в 16:57
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
я согласен с недоумением Ва-банка
тем более свою карточку всегда вожу в машине...пусть хоть веселого Роджера черного цвета во весь титульный лист нарисуют
тем более свою карточку всегда вожу в машине...пусть хоть веселого Роджера черного цвета во весь титульный лист нарисуют
1 авг. 2013 г. в 17:45
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
мужчины,вы меня не поняли,диагноз указан на карте беременной,а не та которая в регистратуре!от мнения окружающих зависит работа моего дедушки,так как в этой же поликлинике он хирург!и так,уже 5 гинекологов и 2 аккушерки из жк в курсе моего диагноза.
1 авг. 2013 г. в 18:26
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Фу-у, ну слава богу!Я думала одна у нас только такая поликлиника. У меня эта карта и в ЖК, и у терапевта помечена, красненьким таким, на пол страницы!. Если учесть, что в нашем микрорайоне каждый друг друга знает или состоит в родственных связях, наверняка половина этого микрорайона уже в курсе моего диагноза, т.к. половина персонала живёт со мной в одной многоэтажке. Изменения к себе отношения я пока не заметила, может просто молчат???а я вижу изменения,те врачи которые знают о моем вич,даже давление мне меряют в перчатках.ми стульчик после меня хлоркой вытирают
1 авг. 2013 г. в 18:30
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну так что теперь волноваться, если все врачи уже знают??? То что работа дедушки от вашего диагноза зависит это Вы себе напридумывали от сильного душевного волнения?

1 авг. 2013 г. в 18:56
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Данила,еще пока не все врачи знают,знает только жк,но скоро узнают и другие беременные,так как карты в стопке,каждая ищет свою.а насчет его работы и моего диагноза ,это было сказано мне прямо в глаза,что я позорю свою семью.
1 авг. 2013 г. в 19:14
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
кем это было сказано??? если врачем, то запишите такой разговор при случае...
1 авг. 2013 г. в 19:53
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
бред про дедушку какой то))) впрочем,у вас каждый день почти по негативной теме рождается...чего удивляться.а вы столь активно следите за моими темами?то что для вас бред,для меня реальность,и в вашем мнении я уж точно не нуждаюсь,я тоже вас читала,уважаемая.
1 авг. 2013 г. в 20:18
мама девочки
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
кем это было сказано??? если врачем, то запишите такой разговор при случае...это было сказано моими родными.все короче,спасибо,я вас услышала.и выводы сделала.
1 авг. 2013 г. в 20:20
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Видимо получилось очень убедительно поругаться. Я только себя довожу, а врачам всё равно, осталось в министерство жалобу написать.
Я до начальства в больнице дошла,ругалась,обложку сменили,теперь только одна маленькая запись на второй странице.
Видимо получилось очень убедительно поругаться. Я только себя довожу, а врачам всё равно, осталось в министерство жалобу написать.
1 авг. 2013 г. в 21:34
Глафира
Пользователь
Россия, Москва
А если на мед.карте в поликлиннике чёрнй кружочек приклеен = кто нибудь знает что это обозначает?
1 авг. 2013 г. в 22:56