Высокая утомляимость и сонливость. Что делать?
Меня постоянно клонит в сон. Причём уже довольно давно - считай, всё лето проспал. При этом сон плохой - ночью часто просыпаюсь. Не могу нормально работать. Начинаю что-то делать, через час-другой клонит в сон, да так, что хоть спички в глаза вставляй. Жуткая утомляемость - не могу больше часа пройти по улице, как и работать за компьютером - хватает тоже где-то на час сосредоточенной работы. Давление скачет. В смысле падает - мерил, когда накатывает сонливость - для меня низкое, иногда очень. Ходил в СЦ, жаловался своему врачу, а она открещивается, мол, всё у меня в порядке и так бывает от приёма терапии. Отправила на анализы, которые я сделал - с её слов, всё в порядке (да я и сам глянул - особых отклонений от нормы нет). В районной мне идти не к кому - там как узнают про статус - сразу гонят в СЦ помощи от них ноль. Была нормальная терапевт, которая толком разбиралась со мной, так она в декрет ушла. Вот мне интересно - у кого-то были подобные симптомы? Действительно ли это норма, или врач меня разводит, что бы ни возиться?
АРТ у меня был Комбивудин + Эстива, а потом поменяли на Лазид + Ефкур. Сказали, что это одно и то же, полные синонимы, хотя после смены препаратов у меня проблемы и начались.
Вот, не знаю, как быть. Может кто с подобной напасть сталкивался. Подскажите.
АРТ у меня был Комбивудин + Эстива, а потом поменяли на Лазид + Ефкур. Сказали, что это одно и то же, полные синонимы, хотя после смены препаратов у меня проблемы и начались.
Вот, не знаю, как быть. Может кто с подобной напасть сталкивался. Подскажите.
30-07-2013 20:32
Россия, Оренбург
по совету инфекциниста принимала настойку женьшеня (в инструкции все написано - как и сколько), тогда как раз, когда было очень много работы, меня это выручило...но, надо понимать, что это просто тонизирущее средство...
30-07-2013 22:02