World of Tanks
Танкисты есть ? У кого какие танки в ангаре ? Кто на чём нагибает ?
30-07-2013 18:21
Я играю понемногу - за год и несколько месяцев ок.6500 боев...Правда статистика - так себе...18 *Воинов*... В ангаре: КВ-1; КВ-2 (с шайтан-трубой); КВ-3 (чугунное рыло); САУ С-51 (буратино); немцы: VK 28-01(толстопард); VK 3601H (хейнкель); САУ Гриль; ПТ САУ StuG3. Недавно начал качать американскую ветку ПТ САУ...Сейчас у меня Т-40 с перспективой на Вальворин и дальше Джексон или Хеллкэт...
Ну хоть кто тоА ты кого хотел?..Главкома бронетанковых войск?..
а вот на Hummel я даже мастера взял и воина один разУ меня на *Штурмпанцере* 6 Воинов, мах. 8 танков; на *Веспе* 2 Воина...
Лёва , М-103 и ЛорочкаТем, кто проигрывает...
Танки понижают имунку.
Тем, кто проигрывает...
привет танкитам !!! молодца что создал тему , а то я как то ваще форум не читал ))) теперьрь хоть зайду ))) ща вот Т44 купил , ни че так )) а вообщем зарегся года три назад , еще пойнт бланк все рубались , купил сразу за бабло ИС8 , ни че так танк )) ща вот китайцев качаю , я б написал че у меня в агаре ток не поню ))) дома не играю ноут не тянет .... ток на работе , если че я BEREZA2000
че за Варфейс ??? ни разу не слышал ???
А ты кого хотел?..Главкома бронетанковых войск?..
У меня на *Штурмпанцере* 6 Воинов, мах. 8 танков; на *Веспе* 2 Воина...
Играю обычно на 6-м, ну или автовыбор...
ЕСЛИ кто то из наших создаст клан,я примкну к нему,хоть раньше был безпартийный! Так что пишите.
Я тоже играю в танкиКлёвая игрушка. Но что то в последнее время как ни бой всё порожение
фигня все это, ваши танки. бестолковая техника. пересаживайтесь на самолеты лучше.
Россия, Кисловодск
30-07-2013 19:11