Хочу встретить....
Мужчину, для которого 1000км - это не расстояние, а стимул ехать быстрее)))
30 июл. 2013 г. в 16:27
Фото супер!Так полей огородов у нас тоже хватает)) И до и после, и вместо отпуска))
А по поводу 1000 км явно не ко мне.Вечный раб полей и огородов без права на отпуск
представь приедет к тебе метр с кепкой ,50 кг весу и без боблакак что? выращивать откармливать еще и денег даст
Кукусь,ну представь приедет к тебе метр с кепкой ,50 кг весу и без бобла,что делать то будешь??Обнять и плакать?))))))))))
Обнять и плакать?))))))))))усыновить и няньчить))
усыновить и няньчить)Так я , видно, рановато на сайт пришла...не родился еще мой Не_Принц....Ладно..... *Надежда наш компас земной*)))
1000 км, это для того чтобы приехать познакомиться? Или для чего то сразу конкретного?конкретно познакомится
1000 км, это для того чтобы приехать познакомиться? Или для чего то сразу конкретного?Думаю, познакомиться и в инете можно...по скайпу, как вариант...А вот с этим самым *конктертным* по скайпу уже не угадаешь)
стимул ехать быстрее
стимул надо простимулировать !!
А где Прут? А где поймают
1000км - это не расстояние
это ужосужос какая далечинаНе поверте, но для коё-кого, это оказалось не так уж далеко...Вот что делает правильный маркетинговый ход))))
Россия, Москва
если не довелось пообщаться, то значит, до следующего квадрата на карте не дошел пока
30 июл. 2013 г. в 19:56