Хочу встретить....
Мужчину, для которого 1000км - это не расстояние, а стимул ехать быстрее)))
30-07-2013 16:27
Фото супер!Так полей огородов у нас тоже хватает)) И до и после, и вместо отпуска))
А по поводу 1000 км явно не ко мне.Вечный раб полей и огородов без права на отпуск
представь приедет к тебе метр с кепкой ,50 кг весу и без боблакак что? выращивать откармливать еще и денег даст
Кукусь,ну представь приедет к тебе метр с кепкой ,50 кг весу и без бобла,что делать то будешь??Обнять и плакать?))))))))))
Обнять и плакать?))))))))))усыновить и няньчить))
усыновить и няньчить)Так я , видно, рановато на сайт пришла...не родился еще мой Не_Принц....Ладно..... *Надежда наш компас земной*)))
1000 км, это для того чтобы приехать познакомиться? Или для чего то сразу конкретного?конкретно познакомится
1000 км, это для того чтобы приехать познакомиться? Или для чего то сразу конкретного?Думаю, познакомиться и в инете можно...по скайпу, как вариант...А вот с этим самым *конктертным* по скайпу уже не угадаешь)
стимул ехать быстрее
стимул надо простимулировать !!
А где Прут? А где поймают
1000км - это не расстояние
это ужосужос какая далечинаНе поверте, но для коё-кого, это оказалось не так уж далеко...Вот что делает правильный маркетинговый ход))))
Россия, Москва
если не довелось пообщаться, то значит, до следующего квадрата на карте не дошел пока
30-07-2013 19:56