И так, погнали!
Ищу сегодня спутницу в Москве для секса!
30-07-2013 15:30
Такое впечатление, что чешется только у мужиков,,, Что- то чешется в мудях....
Уж так крепился, так крепился, но укрепиться так и не смог.Вот мои 5 копеек в ваш ехидный кошелек. Милые дамы и мадамы, объясните мне, бестолковому, почему поиск партнера у вас вызывает такую истерическую реакцию? Щас нахамлю. Чуть-чуть. Такое впечатление, что чешется только у мужиков, да и то потому, что воды нехватка, а девы сидят в светелках и ждут прынцэв на белом одре. И много дождалось? А те, кому не досталось, чего делать - то будете? Ваше ханжество порой поражает., особенно когда посмотришь на название сайта.Откуда это счастье на большинство из нас свалилось? В рассказы о том, что Дед Мороз принес, я бы еще в прошлом году поверил, а в этом я уже большой Распинаться можно много, а итог один - часть из нас ханжи, часть боится показать, чего хочет сам, стесняется проявить свои естественные желания, да просто порой природа требует своего. Весь сайт забит объявлениями типа *Ищу*, а найти друг друга никто не может. Бред! А вы как думаете?апладирую стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще предлагая взять всех деУУУУак измором,игнорить их всяко разно,не куда не приглашать,в лички общаться высокамерно и односложно,отвечать только да или нет,и тд и вообще пусть они слегка на изжогу высодяться а то харчами перебирают,тудыть его растудыть....
Ищу сегодня спутницу в Москве для секса!ага дураков нет кому нужно встречатся для секса?? это же отстой
Как-то вяло, девушки! Почто не возражаете, с землей не ровняете?
Ваше ханжество порой поражает., особенно когда посмотришь на название сайта
Весь сайт забит объявлениями типа *Ищу*, а найти друг друга никто не может. Бред! А вы как думаете?
есс,Boxer!Хорошо сказалБоксер засланный казачёк(ему наТалья котлетами приплачивает) за дескркдитацию мужских пороков и высмеивание основных инстинктов
парочка тёлок чуть не повелись
уважаемая (мне так показалось)
Если русскими, то Вы - мужчина
Азербайджан
30-07-2013 17:21