На сайте с
24-11-2009

Слингам -да!да!да! Коляскам-нет!нет!нет!

Про вич и роды все понятно. А вот давайте поговрим,кто как носит и поднимает ребенков своих на ноги. Я вот выступаю за Слинги большими красными буквами!!!!! Могу много дифферамбов им пропеть . Хорошо что коляску не удалось вовремя приобрести. Зато на меня весь город по-хорошему пялился когда я в течении 1,5 лет ходила привязанная к ребенку! Скептики гляньте http://omama.ru/docs/doclist.asp?tid=630

23-02-2010 22:25
На сайте с
23-08-2009

Карин,меня только предупредили про слинги или кенгурушки.
Извини не знаю это одно и тоже.
Знакомая медик с 40 летним стажем говорит что у деток на таких штуках искривление позвоночника и с ним всякие проблемы.
Я смотрю у нас одно время весь город с такими ходил-сейчас единицы.
Так что я присматриваю колясочку--смотрю все мамашки катают по парку малышей,наложат туда всякого барахла и на полдня гулять.
Для меня тоже так будет удобнее.

24-02-2010 09:09
На сайте с
26-01-2008

Девочки,все должно быть в меру!Слинга у меня не было,он мне не внушил доверия,а вот кенгурушкой я пользовалась.Бывает что нужно куда то ехать именно с малышом(обследование в больнице не по месту жительства или просто дальняя поездка),а носить на руках сложно да и не нужно,кенгурушки есть с жесткой спинкой и капюшончиком,у меня был Чико,очень удобный,можно и лежа малыша носить и сидя.Ну а просто на прогулку мы ездили в коляске.Маминой спине тоже нужен отдых

24-02-2010 09:57
На сайте с
24-11-2009

Девочки, видимо вы не смотрели мою ссылку. Медицинскими терминами сыпать не буду сходить туда - почитайте Прям возмужение на колясочных ленивцев берет. Да сколько того времени , пока на руках носите, отведено. И не руках, а я своим шарфом-слингом даже не чувствовала нагрузки. Наоборот иду выпрямленная и прогнувшаяся (укрепление мышц позвоночника, на фитболе же вы укачиваете малыша и ни че - тренируетесь). А колясочницы, как буксировщики скукошенные. Ребенок где-то далеко, приходится соваться носом в коляску. А тут мое тепло ее греет, и целовать и разговаривать можно на ходу. А дома, все равно некогда - готовка, уборка. Не поленитесь.Главное начать. И не покупать коляску. И в гости и в магазин, и дома, не на руках а в слинге - руки свободные..........

24-02-2010 13:52
На сайте с
24-11-2009

А в кенгурушки 1 -вредно сажатьне сидящих еще пока малыше. 2-в слинге вся нагрузка распределена равномерно, как еслиб вы его держали своими руками, а вкене вся опора на промежность - и это при формирующемся-то скелете???? Все эти приспособления :кенги, прыгунки, ходунки придуманы для облегчения жизни родителям и тем самы видимость пользы, а малышу лучше всего на маме. А коляску некоторым еще по этажам таскать-прыгать приходиться!!! Вот и выбирайте. Моей 2,5г и ни че - осанистая носится.

24-02-2010 13:57
На сайте с
26-01-2008

Ну начну с того,что дочку родила восьмимесячной и первые полгода фактически донашивала беременность,спала она только на мне и только с грудью(рожала не инфицированая) да и в более старшем возрасте спала со мной.конечно замечательно что хочется что бы малыш был все время на руках,но не у всех есть возможность заниматься только ребенком,нужно и в магазин сходить,а с сумками и малышом в слинге не очень удобно.я не утверждаю что слинг-это плохо,но коляска нужна и малышу и маме.

24-02-2010 14:50
На сайте с
26-01-2008

Попробовать конечно можна,а со временем мамочки смогут и сами решить удобно или нет без коляски

24-02-2010 15:00
На сайте с
27-03-2009

а мы вот без коляски как без рук (двойняшки), поэтому уж нинадо так категорично отказываться от этого вида транспорта. слинг я купила (лоскут), но признаюь честно одевала всего пару раз и то дома. мне проще и быстрее взять на руки, ну а когда оба кричат тут уж не до рук. спина конечно оччччень сильно болит. я в интернете много читала про слинги, удобно полезно. у нас в городе специально курсы проводили, как одевать, как носить. а мне если по чесноку, некогда даже диск посмотреть (руководство по эксплуатации), поэтому ездили и будем ездить мы в коляске!

26-02-2010 00:52
На сайте с
11-07-2009

Я конечно все понимаю, но как в слинге в 15 градусов мороза на улицу выйти??? И я считаю, что детей нужно с рождения приучать к самостоятеельности, а то так и будет всю жизнь к маминой сиське тянуться.

26-02-2010 09:59
На сайте с
24-11-2009

Прошу извинить за ошибку на ссылку, вот правильная: в поиске Яндекса набрать -Слинги! Всё о них, родимых!
Ксюфке: Приучать к самостоятельности в грудном возрасте?!?!?! А не рановато ли радикалить?!?! Именно колясочники становясь на ноги держатся за мамину юбку, а слинговые самостоятельны. Слинг - это элемент воспитания! В коляске малышу кажется,что он ведет маму, а она за ним на цыпочках, а в слинге, куда мама туда и он. Мы гуляли и в -20, и приходили домой вспотевшие. В ссылке про это подробнее сказано.
Елене: ну про двойняшек, совсем другая история. К таким героиням не отношусь - говорить не буду.
Виктории: все дела, что вы перечислили, можно проделывать с ребенком в слинге, тем более донашивать 8месячного -врачи прописывают слинг. Стук сердца, тепло и т.д.
И вообще слинг - это стиль! Но такой стиль свойственен активным и спортивным мамам , остальным проще сказать, что им удобнее с коляской

28-02-2010 01:08
На сайте с
28-02-2010

слинги это как татуировки-болезнь ))) у меня жена их по всему миру заказывает.у неё их штук 15 и хочет ещё.рассказывает что они все разные и не только типа по цвету.по мне так тряпочка и тряпочка ))) пытается меня приобщить и напокупать их ещё мне )))

1-03-2010 20:04
На сайте с
28-02-2010

думаю у африканских женщин есть много чего ответить тебе по этому поводу )))

2-03-2010 13:45
На сайте с
24-11-2009

ой не ехидничай, если сам не прбовал, то и мнение твое не весомо

4-03-2010 21:07
На сайте с
28-02-2010

не буду взвешиваться ))) с чего ты взяла,что я не пробывал?раз-два в неделю стабильно

4-03-2010 21:18
На сайте с
11-03-2010

а мы купили приехали домой начали пробывать, а он орет не хочет в этом кенгурятнике сидеть, так я поехал и сразу его сдал

13-03-2010 07:46
На сайте с
28-02-2010

кенгурятник это совсем не тоже самое что слинги и например коалы.в кенгурухе ребёнку не так удобно потому что как правило идёт давление на промежность ребёнка.я вообще не понимаю почему в магазинах продают такие кенгуру-неужели не могут сделать более удобные для детей вещи.....я слинги плохо мотаю-у меня жена в основном мне помогает на меня наматывать,так что я в основном пользуюсь коалой.слинги слингам рознь тоже.там куча разных вариантов самих слингов и их намоток.сейчас жена учиться разным вариантам намоток за спину.для меня это космос,но ребёнку удобно.а есть в питере такой бренд БЕРЕГИНЯ-все кто знакомы со слингами плюются-такими слингами можно испортить ребёнку здоровье-они не правильно сшиты+материал плохой и тянется.в слингах реально нужно разбираться,чтобы отличить качественный правильный слинг от говна.

13-03-2010 13:36
На сайте с
24-11-2009

Ну ты прям Папа- герой! Мамаши-то не все способны, а тут мужчина взял на себя такую ношу!! Похвально!!! Аплодисменты! Ты еще и опытом поделиться можешь!?! Я тут даже попробовала сама сшить, из купленного лоскута ткани - шарф! Вот только не для себя, себе лучше купить!

30-03-2010 20:54
На сайте с
28-02-2010

ну,можно самим шить если умеечи,но только экономия не большая.если правильный и хороший материал,то на один такой шарф затрата будет около 100-150 евро.купить получиться евро на 20-40 дороже.зато без нервотрёпки и сомнений.

13-04-2010 15:02
закрытьВаше сообщение