На сайте с
14-12-2012

Молодой человек хочет ребенка,а мне страшно...

У меня уже есть дочь...здоровая!!Во время беременности узнала,что у меня гепатит С.(на 32 недели)Узнала бы раньше не знаю хватило бы смелости рожать!!!В декабре обнаружили вич....у моего мч +уже два года и он очень хочет ребенка....Я тоже хочу второго малыша,но боюсь....Дочь только сняли с учета по гепатиту ц и я не знаю не сойду ли я с ума если рожу второго и опять три года паранои(((Мы ведем здоровый образ жизни...не курим не пьем наркотики ни он ни я никогда не употребляли,вирусной нагрузки нет ни у него ни у меня....клетки тоже в норме...Наверно сейчас рожать надо,пока почти все хорошо со здоровьем,но я не знаю потянулись ли я психологически((((Девочки,это крик души видимо...что делать??

28 июл. 2013 г. в 15:03
На сайте с
19-04-2012

Анастасия...помойму нет препятствий к осуществлению мечты!я не вижу преград.Бог в помощь!

28 июл. 2013 г. в 21:48
На сайте с
24-04-2010

Цитата
 Девочки,это крик души видимо...что делать?? 

Рожайте на здоровье, что делать?))) Только на пользу пойдет)
Только будете больше таблеток принимать во время беременности, чем обычные женщины.

29 июл. 2013 г. в 11:03
На сайте с
20-01-2011

Анастасия, в любом случаи решать только вам!!! В вашем семейном кругу.
А рожать? вы уже рожали, значит уже знаете через что проходить...главное подойти к этому подготовлено и осмысленно и тогда все будет замечательно!!!
Удачи вам и здоровья всей вашей семье!!

29 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
14-12-2012

Спасибо....))))

30 июл. 2013 г. в 13:00
Ваше сообщение