На сайте с
15-07-2013

Психотехники для ЛЖВ. Аффирмации

Для людей, зараженных ВИЧ очень важно иметь набор психотехник, регулирующих их психоэмоциональное состояние. Ведь из официальной статистики известно, что более 30% ЛЖВ подвержены депрессии, а стало быть, необходимо время от времени прибегать к самопомощи. С этой целью могут применяться краткие фразы-формулы, которые при многократном повторении закрепляют необходимые позитивные установки в психики человека. Аффирмации способствуют улучшению психоэмоционального фона, активизируют положительные перемены в жизни, являются основой для образования новых смыслов бытия. Применяя данные техники на постоянной основе вы программируете свой мозг, формируете активное состояние борьбы с ВИЧ.
Чтобы работа с аффирмациями была эффективна, следует соблюдать следующие правила:
1. Формула должна быть сконструирована как факт (для данного человека).
2. Применяем слова с позитивным значением (прогресс, рост, сила, успех, здоровье, исцеление). Избегаем негативных утверждений (даже, если сама формула его отрицает).
3. Аффирмация должна наделять позитивными эмоциями, страстью, и при этом быть краткой, конкретно, яркой и образной.
4. Следует избегать слов с многозначными (размытыми) значениями.
5. Конструкция аффирмации предполагает, что она про вас (максимально сильно привязана к вашему образу жизни и предпочтениям).
6. Устраняйте сомнения и отрицательные мысли. Надо истово верить в то, что данная работа полезна и даст результат. Так складывается система веры, которая разрушена в ходе инфицирования. Тревога и недоверие это деструктивные черты личности людей с ВИЧ инфекцией. Приобретены ли эти качества? Да. Безусловно. Пример из практики, когда моя клиентка жила с мужем бисексуалом, который заразил ее ВИЧ. Само заражение, является травмой, повышающее уровень тревоги и недоверие к человеку до критических приделов. Далее, негативный опыт обращения к колдунам-молдунам, навсегда отбивающее охоту для вхождения хоть в какие-то группы. Но человек-неверующий это человек без (социального) иммунитета.
7. Вовлекайте сильные эмоции. Так данная работа усилит вашу энергию.
8. Необходимо пресекать возникающие в процессе работы негативные чувства. Которые могут рождаться в силу того, что данная работа происходит в измененном состоянии сознания (ИСС). Поэтому вытесненные сильные эмоции в ИСС могут спонтанно являться их владельцу.
Форма повторения: 1. проговаривание про себя (лучше перед сном, именно тогда усилены процессы образующие стойкое запоминание); 2. написание на бумаге, с последующим символическим сожжением и придание пепла воде.
Теперь остановимся на примере аффирмаций для ЛЖВ:
1. Я победитель ВИЧ (Данная формула важна, она формулирует (формирует) новую идентичность человека).
2. Я верю, что ВИЧ можно будет полностью устранить из моего организма.
3. Все возможно.
4. У моего организма огромные ресурсы и возможности.
5. Божественная энергия космоса очищает организм от ВИЧ. (В случае использования медитативных техник).
6. ВАРТ терапия уничтожает ВИЧ (При нахождении на терапии).
7. Живу интересной, наполненной энергией и смыслом жизнью.
8. Самогипноз исцеляет организм. (Можно использовать название любой психотехники, которую вы применяете на постоянной основе. Например, йога, гипноз, медитация, молитва и др.).

Всем крепкого здоровья!

28-07-2013 12:43
На сайте с
21-08-2011

Павел, какой вы однако молодец, создать, сформулировать, выложить вот так, в доступной форме, достаточно сложную концепцию
А самому то помогает? Результаты, наблюдения... анализы до и после... Уверен, Вы просто забыли упомянуть, ждем

28-07-2013 14:20
На сайте с
4-11-2012

Павел, Вы сами свой опус перечитывали? И Вам не смешно? Вы действительно в ЭТО верите? Прекрасная тема для флудилки! Да! Хоть я и писала в теме Boxera о том, что не стану негативно реагировать на ошибки в письменной речи, но тут другое дело... Я бы никогда не пошла к психологу, не умеющему грамотно излагать свои мысли и пишущему с орфографическими, пунтуационными и речевыми(стилистическими) ошибками.Тем более такую ахинею. Бросьте нести чушь! Поставьте ее в угол!!!

28-07-2013 15:48
На сайте с
26-06-2013

По вере вашей и воздастся вам
1. Я обсолютна здорова
2. Моё будущее великолепно
3.Добрые мысли укрепляют мою имунную систему
4. Я люблю и одобряю себя, я стремлюсь создать вокруг себя мир, полный радости и спокойствия.
Чудеса – обыденная вещь. Я погружаюсь внутрь себя, чтобы разрушить болезнетворный стереотип. Я принимаю Божественное исцеление. Бог проявляет себя через врачей и учёных микробиологов. Так тому и быть.
Друзья, не надо комментировать. Каждый верит в то, во что хочет верить. Позитивные мысли ещё никому не навредили))))))))))
Всё выше - это Луиза Хей, это то с чего я начинала когда ИС был 24, сейчас 899.
Всем здоровья и любви.

28-07-2013 21:28
На сайте с
15-07-2013

Результаты, наблюдения... анализы до и после... Уверен, Вы просто забыли упомянуть, ждем

В нашей медицине ВИЧ занимаются вирусологи. Так в Москве и Подмосковье этим может заниматься примерно 100 человек (включая гуру Покровского). Никакие психологи клинические этим не занимаются. Им поручено вытереть сопли, успокоить, провести тесты на некие психологические качества и все. Даже в психиатрии они делают только это, не ведут никой психотерапевтической работы. Да, что психологи. Проблемой не занимаются ни иммунологи, ни эндокринологи, ни терапевты. Только узкой, имеющей отношение к ВИЧ симптоматикой. Относительно нашей науки вообще, касающейся ВИЧ, могу сказать, что ее НЕТ. Поэтому нет отечественных препаратов. Возможно вы не в курсе, но вы живете в стране криминального склада, стране третьего мира, а не Швейцарии.

29-07-2013 11:34
На сайте с
19-09-2012

Это абсолютная истинна.
Только автор материала опять слукавил. Как и все, в общем.
ЭТО ПРАВДА ТОЛЬКО ПРИ ОПРЕДЕЛЕННЫХ УСЛОВИЯХ!!!!!!!!

28-08-2013 14:03
закрытьВаше сообщение