Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Знакомство
Привет, я ,как и все здесь, хочу познакомиться для серьёзных отношений. Но, в отличие полу-годовалой давности участия в форуме, больше не хочу вступать в брак. Зарабатывать, к сожалению.я стала ещё больше. Надеюсь откликнется мужчина: не зануда, социально благополучный, который сам себя сможет обеспечивать. Который следит за своим здоровьем (в пределах разумного).
27 июл. 2013 г. в 22:31
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата Почему вы смотрите и ничего не пишете?
27 июл. 2013 г. в 23:47
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Стесняются.

28 июл. 2013 г. в 00:00
Bella
Пользователь
Россия, Москва
Я думала Пат это мужское имя.
Значит ищут не меня.
Желаю вам познакомиться, но вот про заработки вы зря написали, надо было как в фильме Поездка в Америку с Эдди Мерфи
Значит ищут не меня.
Желаю вам познакомиться, но вот про заработки вы зря написали, надо было как в фильме Поездка в Америку с Эдди Мерфи

28 июл. 2013 г. в 00:35
pikaso
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и тебя найдут
Значит ищут не меня.
и тебя найдут

28 июл. 2013 г. в 00:41
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Братцы,спасибо за советы. Фильм не смотрела,и, как-то оказалась не в теме разговора. Прошлое обсуждение было очень бурным, я даже ушла почти на год с сайта. А зарабатываю я не так и много.
28 июл. 2013 г. в 08:14
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Я понимаю. что здесь главное удачно пошутить,а если я серьёзно не хочу быть одна.
28 июл. 2013 г. в 08:25
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
больше не хочу вступать в брак. Зарабатывать, к сожалению.я стала ещё больше. Надеюсь откликнется мужчина: не зануда, социально благополучный, который сам себя сможет обеспечивать. Который следит за своим здоровьем (в пределах разумного). Ну ты хочешь все и сразу:) Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делать, а не только хорошо зарабатывать.
28 июл. 2013 г. в 09:19
ОсенняЯ
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делатьПо-моему она и начала что-то делать написав здесь
28 июл. 2013 г. в 12:16
Bella
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мы не ради шутки тут пишем, пытаемся помочь, привлечь внимание к теме, ведем диалоги. И вам советуем делать это, одного клича мало, я думаю.
Желаю удачи!!!
Я понимаю. что здесь главное удачно пошутить,а если я серьёзно не хочу быть одна.
Мы не ради шутки тут пишем, пытаемся помочь, привлечь внимание к теме, ведем диалоги. И вам советуем делать это, одного клича мало, я думаю.
Желаю удачи!!!
28 июл. 2013 г. в 12:18
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Ну ты хочешь все и сразу:) Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делать, а не только хорошо зарабатывать.
А что мне делать? У меня интересная работа, друзья, много путешествую, знакомлюсь с разными людьми, встречаюсь с мужчинами, с которыми приходиться расставаться под всякими дурацкими предлогами.
А что мне делать? У меня интересная работа, друзья, много путешествую, знакомлюсь с разными людьми, встречаюсь с мужчинами, с которыми приходиться расставаться под всякими дурацкими предлогами.
29 июл. 2013 г. в 20:41
M.D
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Пат, возможно, для кого то, из ваших мужчин, и не нужен дурацкий предлог, для расставания?!
31 июл. 2013 г. в 12:55
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
Цитата
Вы, милая Лариса из Малайзии указываете на мой возраст? Я просто уверена, что выгляжу лучше двадцатилетних малазиек с обкусанными ногтями, с косноязычным говором и с пустой головной коробкой. Интересно, каково это, когда в голове пусто? Какие там звуки? Ветер свищет или тишина?
Пат, отвлекитесь ненадолго от этого раздела и почитайте, что сейчас в опросах пишут вич+ мужчины-ровесники по поводу того, какого возраста они видят для себя женщину для брака, а какого - для секса.....ой..., или о каких вы отношениях пишете?Гражданский брак?
Вы, милая Лариса из Малайзии указываете на мой возраст? Я просто уверена, что выгляжу лучше двадцатилетних малазиек с обкусанными ногтями, с косноязычным говором и с пустой головной коробкой. Интересно, каково это, когда в голове пусто? Какие там звуки? Ветер свищет или тишина?
31 июл. 2013 г. в 17:51
Пат
Новичок
Россия, Ханты-Мансийск
[Милая Лариса из Малайзии, Вы указываете на мой возраст? Разочарую Вас: выгляжу гораздо лучше двадцатилетних малазиек с обкусанными ногтями и с пустой черепной коробкой. Всегда было интересно: что чувствуют эти барышни: ветер постоянный, свист, тишину? Расскажите!
31 июл. 2013 г. в 18:53
Пользователь
Тонга
Цитата
Всегда было интересно: что чувствуют эти барышни:Пат, эти барышни чувствуют одно-свербление в одном месте.И Вы это прекрасно знаете.Много Вы видели ответов на форуме молодых барышень? Они Вам ничего не ответят. Что чувствуют.Они просто бегут на призыв о встрече для секса. И не обязательно все из них дуры .
31 июл. 2013 г. в 20:58