На сайте с
27-07-2013

Знакомство

Привет, я ,как и все здесь, хочу познакомиться для серьёзных отношений. Но, в отличие полу-годовалой давности участия в форуме, больше не хочу вступать в брак. Зарабатывать, к сожалению.я стала ещё больше. Надеюсь откликнется мужчина: не зануда, социально благополучный, который сам себя сможет обеспечивать. Который следит за своим здоровьем (в пределах разумного).

27 июл. 2013 г. в 22:31
На сайте с
27-07-2013

Цитата
Привет, я ,как и все здесь, хочу познакомиться для серьёзных отношений. Но, в отличие полу-годовалой давности участия в форуме, больше не хочу вступать в брак. Зарабатывать, к сожалению.я стала ещё больше. Надеюсь откликнется мужчина: не зануда, социально благополучный, который сам себя сможет обеспечивать. Который следит за своим здоровьем (в пределах разумного).
Почему вы смотрите и ничего не пишете?

27 июл. 2013 г. в 23:47
На сайте с
7-12-2011

Стесняются.

28 июл. 2013 г. в 00:00
На сайте с
20-10-2012

Я думала Пат это мужское имя.
Значит ищут не меня.
Желаю вам познакомиться, но вот про заработки вы зря написали, надо было как в фильме Поездка в Америку с Эдди Мерфи

28 июл. 2013 г. в 00:35
На сайте с
7-04-2010

Цитата
 Значит ищут не меня.  

и тебя найдут

28 июл. 2013 г. в 00:41
На сайте с
27-07-2013

Братцы,спасибо за советы. Фильм не смотрела,и, как-то оказалась не в теме разговора. Прошлое обсуждение было очень бурным, я даже ушла почти на год с сайта. А зарабатываю я не так и много.

28 июл. 2013 г. в 08:14
На сайте с
27-07-2013

Я понимаю. что здесь главное удачно пошутить,а если я серьёзно не хочу быть одна.

28 июл. 2013 г. в 08:25
На сайте с
25-02-2013

больше не хочу вступать в брак. Зарабатывать, к сожалению.я стала ещё больше. Надеюсь откликнется мужчина: не зануда, социально благополучный, который сам себя сможет обеспечивать. Который следит за своим здоровьем (в пределах разумного). Ну ты хочешь все и сразу:) Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делать, а не только хорошо зарабатывать.

28 июл. 2013 г. в 09:19
На сайте с
5-04-2013

Цитата
Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делать  
По-моему она и начала что-то делать написав здесь

28 июл. 2013 г. в 12:16
На сайте с
20-10-2012

Цитата
Я понимаю. что здесь главное удачно пошутить,а если я серьёзно не хочу быть одна.

Мы не ради шутки тут пишем, пытаемся помочь, привлечь внимание к теме, ведем диалоги. И вам советуем делать это, одного клича мало, я думаю.
Желаю удачи!!!

28 июл. 2013 г. в 12:18
На сайте с
27-07-2013

Ну ты хочешь все и сразу:) Для того чтобы найти кого хочешь, нужно что-то делать, а не только хорошо зарабатывать.
А что мне делать? У меня интересная работа, друзья, много путешествую, знакомлюсь с разными людьми, встречаюсь с мужчинами, с которыми приходиться расставаться под всякими дурацкими предлогами.

29 июл. 2013 г. в 20:41
На сайте с
30-07-2013

Пат, возможно, для кого то, из ваших мужчин, и не нужен дурацкий предлог, для расставания?!

31 июл. 2013 г. в 12:55
На сайте с
27-07-2013

Цитата
Пат, отвлекитесь ненадолго от этого раздела и почитайте, что сейчас в опросах пишут вич+ мужчины-ровесники по поводу того, какого возраста они видят для себя женщину для брака, а какого - для секса.....ой..., или о каких вы отношениях пишете?Гражданский брак?

Вы, милая Лариса из Малайзии указываете на мой возраст? Я просто уверена, что выгляжу лучше двадцатилетних малазиек с обкусанными ногтями, с косноязычным говором и с пустой головной коробкой. Интересно, каково это, когда в голове пусто? Какие там звуки? Ветер свищет или тишина?

31 июл. 2013 г. в 17:51
На сайте с
27-07-2013

[Милая Лариса из Малайзии, Вы указываете на мой возраст? Разочарую Вас: выгляжу гораздо лучше двадцатилетних малазиек с обкусанными ногтями и с пустой черепной коробкой. Всегда было интересно: что чувствуют эти барышни: ветер постоянный, свист, тишину? Расскажите!

31 июл. 2013 г. в 18:53
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Всегда было интересно: что чувствуют эти барышни: 
Пат, эти барышни чувствуют одно-свербление в одном месте.И Вы это прекрасно знаете.Много Вы видели ответов на форуме молодых барышень? Они Вам ничего не ответят. Что чувствуют.Они просто бегут на призыв о встрече для секса. И не обязательно все из них дуры .

31 июл. 2013 г. в 20:58
Ваше сообщение