ЛИБЕН ФРОЙЛЕН-АХТУНГ,ШНЕЛЯ,ЯЯЯ ОООО,УУУУУ АА-АА,УФФФФФФ....ГИТЛЕР КАПУТ
Женюсь немедленно!!!!О себе-старый солдат,Абвера,Вермахат и Люфтвафе(одновременно),истинный Ариец,член СД и СС с 1939 года,характер нордический,связи порочущие честь мундира СС не имел,34.179/83,волосы тёмные глаза карие(левый смотрит строго на северо-запад,правый на юго-восток),по профессии кардеохирург-фрезеровщик(5ого разряда) и на пол ставки авиоконструктор(бомбардировщики на дому собираю),по призванию гинеколог-ортопед,ну и так по мелочам-на досуги подводные атомные крейсеры проектирую и потом из чёрного хлеба леплю...ищу спутницу(читать-супругу)-критерей отбора-внешне как две капли воды что бы была похожа,либо на Джесику Альбу,либо на Адриану Лиму либо на Скарлет Ёхансон,ну или если у неё зарплата как у вышеназванных барышней,то может быть похожа хоть на Нону Мардюкову...я очень хозяйственный-буду лежать целыми днями на диване,попукивать и готовиться к войне(как в том анегдоте-Вдруг война а я уставший).так шоооо перетруждаться мне незЯ....вооооооот...где ты пупсик мой,отзовись уже,я знаю что ты тут хаваешься где то(до поры до времени),но от меня фиг спрячешься,так шоооо,можешь уже начинать выть на взрыд и пытаться принять ЯД,я иду за тобой....пы.сы. Шось аж соскучился за Вами всего за полторы недели
26-07-2013 17:23
Великобритания
Ну слава те Господи, хоть не зря наши труды и старания. Ну согласитесь, бабуль, ведь Сибелиус получше ,,пАющих трусов,, будет
27-07-2013 00:08