На сайте с
16-03-2009

Избавление от алкозависимости

История такова: одна молодая женщина страдает алкогольной зависимостью. У нее 2 детей, семья. Родственники ей хотят помочь. Пьет 13 лет. Все время врет, на всякий раз у нее есть причина выпить. В клинику идти отказывается категорически. Угрожает сделать что нибудь с собой, если ее туда отвезут силой.
Что делать, как уговорить и куда обратиться?

26 июл. 2013 г. в 15:49
На сайте с
1-01-2010

Никак. Женский алкоголизм очень трудно лечится.
Пытаться бороться её же методами...
Цитата
Угрожает сделать что нибудь с собой, если ее туда отвезут силой.   

Шатажировать что если не поедет лишат детей.

26 июл. 2013 г. в 17:10
На сайте с
9-07-2011

Пить можно по разному,по бакалу вина .это тоже пить. Запоями это дело другое.и с какой переодичностью запои тогда...?..То что врет это все ерунда, просто тяга к алкаголю и все,она тоже сильная. Можно подождать пока белочку не поймает,и тогда в дурку на излечение.Если была в дурке уже,и вы попробовали ее и подшивать,и кодировать..и ничего она не поняла..Тогда только на высылку, где нет вообще алкоголя. Но надо чтоб она сама хотела бросить и понимала что так дальше нельзя. Или ничего уже не поможет и смириться с этим., не отрицать и такой путь развития событий. Не все подаються лечениям, возможно это ваш вариант тоже...

26 июл. 2013 г. в 17:21
На сайте с
5-03-2011

Да ничего с женским алкоголизмом сделать нельзя.А что Вы переживаете,ей на детей наплевать,пусть опускается на дно жизни,это ее смысл,она же не заставляет Вас пить и Вы не заставляйте ее не пить.Лучше детьми ее займитесь,если жалко детей.Из любого порока можно выйти,было бы желание и цель!Её даже дети не останавливают.Оставьте ее в покое....Здесь из наркотического прошлого вышли люди.а это водка.Жалко,займитесь ее детьми,вот их жалко,а мамаша......ЭТО НЕ МАТЬ!!!!Может я сказала слишком грубо,но тянуть человека,который не просит помощи,помогать бессмысленно!!!!!ждите,когда помощи попросит!

26 июл. 2013 г. в 17:28
На сайте с
16-03-2009

Может кто знает хороший реабилитационный центр? То что изолировать от окружающего мира - идея хорошая. А куда? Где такими проблемами занимаются? Как поставить мозги на место человеку?

27 июл. 2013 г. в 23:59
На сайте с
31-05-2013

Посоветовать реб.центр сейчас нет смысла,пока человек сам не осознает в какой он заднице и не примет решение,что все,дно,дальше не куда.Проверено на собственном опыте,одно скажу,бросать на произвол таких ЛЮДЕЙ,заметь все же людей,ни в коем случае нельзя,если они для вас дороги...Как себя вести с такими людьми?..сколько людей,столько и подходов к ним,у каждого разный,кто то ведется на шантаж,кто то на жалость и т.д.

28 июл. 2013 г. в 01:00
На сайте с
15-03-2008

Дом Надежды на Горе
http://www.houseofhope.ru/

Удачи

28 июл. 2013 г. в 03:01
На сайте с
3-06-2010

Цитата
 Пока она не признает себя алкоголиком и не поймет, что это болезнь и нужно лечиться ни что не поможет.Насильно алкоголизм не вылечить,да и изоляция не поможет. 

Если не хочет принять что она алкоголик ,пусть для начала поймет ,что у нее депрессия и уже леча ее ,можно параллельно и алкоголизм лечить

28 июл. 2013 г. в 11:04
На сайте с
7-02-2013

13 лет депрессии.. Крутовато..

28 июл. 2013 г. в 11:17
На сайте с
4-12-2009

Помощь одного алкоголика другому обладает бесценным терапевтическим эффектом...Возможно, только тот кто прошел это поможет принять ей незавидное положение и, несмотря на отрицание, найдет струны к здравомыслию...На группу анонимных алкоголиков ей надо

28 июл. 2013 г. в 11:22
На сайте с
31-05-2013

опять же,чтобы затащить ее к анонимным,надо ее принятие проблемы

28 июл. 2013 г. в 11:38
На сайте с
16-03-2009

Есть ли что то подобное в Москве, как Дом надежды на Горе?
Какое потрясение в ее жизни должно произойти, чтоб сознание перевернулось в нужное русло.

28 июл. 2013 г. в 22:17
На сайте с
27-01-2013

у меня бывшый муж сильно пил,всё перепробовала ,ничего непомогало...посоветовали одну бабку....сама не верила этому,но так пьянки надоели мужа....незнаю что она там делала,,но перестал пить,даже пива непьёт теперь ...сейчас даже спортом занимается

28 июл. 2013 г. в 23:10
На сайте с
16-03-2009

Еще такой вопрос: посоветуйте клинику или другое учреждение, где реально помогают людям с психическими расстройствами/неврозом?

30 июл. 2013 г. в 14:37
На сайте с
9-07-2011

Труд,делает свободным))) Ну и соответственно трудотерапия, как панацея от всех проблем..Зачем попадать на бабки,?..и Кудато и гдето искать дом для несостоявшихся психологически?..Кайло в руки и вперед.Я не шучу, ЕСть Монастырские обители где берут на перевоспитание заблудших,сено косят,коров доят, дрова колят и моляться. ..Ищите ,дорогу обряшет идущий.

30 июл. 2013 г. в 15:48
На сайте с
16-03-2009

Форумчане, у кого есть опыт прохождения курса реабилитации от алкогольной зависимости по программе 12 шагов в Мск (в Раменском)? Или в Доме Надежды на Горе в Спб?
Какие результаты и подводные камни?
И там, и там закрытые территории. На самом ли деле туда никаким образом не может попасть алкоголь или еще того хуже: таблетки, курево и пр. (я в этом не сильна)?
Так понимаю, что проживают в центре и муж и жен. Нет ли там противоправных сексуальных действий? Другими словами: можно ли спать спокойно? А то придет кто нибудь обдолбаный ночью, фиг знает что у него в голове.
И насколько там строга дисциплина? Не ущемляют ли человека и не перебарщивают ли с трудотерапией?
Не издеваются над людьми, пока те не имеют свчзи с внешним миром? Не бьют?
И в конце концов: не сектой ли там занимаются?
А то в итоге одно в голове на место поставят, другой сдвинут.
Напишите пожалуйста! Очень бы хотелось не ошибиться в выборе ребцентра. А лучше лично пообщаться с людьми, кто в таковых находился.
Спасибо!

5 авг. 2013 г. в 16:48
На сайте с
18-01-2012

ненавязчиво предложите ей религиозную секту, там есть ребцентра их много и они разные там помогут и неоткажиут, в серьез их принимать не следует , а изменить жизнь женщины они сумеют, они ходят по городу и придлагают покояние и все такое ей туда

5 авг. 2013 г. в 20:42
На сайте с
16-03-2009

Люди, выручайте советом!

5 авг. 2013 г. в 20:48
На сайте с
23-07-2011

Я видел много изменившихся алкоголиков прошедших реабилитацию у нас в центре WWW.center-exit.ru .в том числе и женщин.сам был наркоманом- пять лет не употребляю.

5 авг. 2013 г. в 21:29
На сайте с
16-03-2009

Спасибо, Николай!
Все же ответьте кто-нибудь на мои вопросы?

5 авг. 2013 г. в 21:48
На сайте с
5-03-2013

Вот это ещё посмотрите http://www.reabcentr.ru/
Ребята реально помогают.

5 авг. 2013 г. в 22:08
На сайте с
9-07-2011

Поймите правильно,ничто не поможет пока человек сам не осознает что дальше пути просто нет..После реб центра тоже можно продержаться допустим пол года ,а потом в заквас уйти. Вам что от этого легче станет?..Начните хотябы с торпеды,или подшивки,или уж с кодировки например,и для начала. а там посмотрите как она себя вести будет..У меня нет вам больше советов, Я понял все сам,мне лично не помогли,не подшивки,не торпеды не приговоры от бабок.

5 авг. 2013 г. в 22:09
На сайте с
16-03-2009

Понятное дело, что она никогда не захочет лечиться. Все врет да обещает, а через час уже лыка не вяжет. Тут надо силком привезти и оставить. Другого пути у окружающих нет. Хотелось бы чтоб ей в ребцентре мозг на место поставили. А выйдет оттуда, я обязательно на какой-нибудь алкоблокатор ее повезу. Торпедо или имплант. Даже если придется связать.
В клиниках, что занимаются подшивкой, говорят, что даже от глотка шампанского может начаться удушье с летальным исходом.
Вот многие пишут, что не помогают подобные кодировки. Можно подробнее уточнить, что все таки может произойти с человеком, если он выпьет?

6 авг. 2013 г. в 08:14
На сайте с
5-03-2013

Lifeinmotion, в том центре, что я дала работают равные. Врачи только интоксикацию снимают, если надо. Ребята приезжают на дом, убеждают человека в необходимости начала лечения, так что не надо никого никуда силком везти, да и смысла в этом нет. Правильно говорит Ва-Банк, ничего не поможет,пока человек сам для себя не решит, Что всё, хватит!

6 авг. 2013 г. в 08:38
На сайте с
9-07-2011

Отвечу ВАм подробно..Вшиваеться препарат Эспираль,Или Тетурам..(жидкий по вене)..торпеда называеться..Еспираль подшивка..По уму.после принятия препарата принявшему ему дают стопку водки попробывать что это такое.И начинаеться реакция..Тоесть спазмы сокращаються и больной задыхаеться все это проводиться под присмотром врача.Что б можно было откачать...Так делаеться по уму.Потом действие препарата прекращаеться ставят капельницу, и закачивают тетурам по новой.Все срок действия от года до трех ,пять.НО это по уму если делать.Обычно ставят чистящие капельницы..Глюкозу,и еще что то там..Потом делают пустышку(это торпеда ,но ничего не несущая в себе,без последствий)..В основном метод основываеться на психологическом воздействии..Кодировка...тоже воздействует..Нооо..может произойти нонсонс...Если человека закодировали,он психологически подвержен гипнозу, о потом забухал..то последствия могут быть разные вплоть до поиска кто кодировал и раскодировки.))...Ей путь через дурку, там могут откачать ее, и подшить..Попробуйте такой момент. Есть только минус ее поставят на учет в психоневрологический диспансер.Но я думаю это не худший выход для нее...Чтоб что то начать делать с ней, ее надо сначала вывести с запоев..Или уж увозить на цепь в деревню,и через воду ,щи откачивать..Потом врача чистить кровь,и подшивать.Поробуйте если не было у нее подшивок возможно возымеет действие.

6 авг. 2013 г. в 08:43
На сайте с
9-07-2011

Я тебе отвечу более доступно..скорее всего с человеком ничего не произойдет после подшивки..Если только легкое головокружение,или покраснение,подниметься давление..Понимаешь если она бухает,и подошьеться по правильному, то даже в таком случае подшивку можно разболтать..то есть начинать пить с очень слабых алкогольных напитков..и постоянно увелисивая и крепость и дозу употребляемого..ЕЕ надоумят этой фишке...Я так болтал подшивки тоже, потом запой..и все по новой. У меня было несколько подшивок.Делаються они вшивают ампулу Зспирали в брюшную полость.при попадании алкоголя она начинает свое действие.Делаеться на операционном столе, в мед учреждении..При злом пристрастии к алкоголю,ампулу можно вырезать...То что она пока пьет это не самый проблемный момент..Проблема будет тогда когда,после запоя может произойти кровоизлияние в мозг, и ей сделают трепанацию...а там как бог пошлет..Или выживет,или нет,или ненормальной останеться.Вот тогда и будет проблема,и вообще ничего не сделаешь.Но ей это не обьяснишь.Она думает что это не про нее и все сказки от бабушки...Алкоголь это психологический момент и избавляться от него можно только психологически..Ей нельзя вообще пить просто, ничего.

6 авг. 2013 г. в 08:58
Ваше сообщение