kimberly
Пользователь
Россия, Краснодарский край
количество клеточек при планировании беременности
У меня ИС400 клеток, нагрузка 28%, хочу беременнеть в сц-сказали что нужно поднять ИС до 410(типо это норма). А при каком имунном статуе вы планировали зачатие?
26 июл. 2013 г. в 00:16
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
ага, с каких это проценты пошли, если сравнивать с 100 млн. то 3 млн вн это много для беременности имхо, так что проценты это фигня какая то а не вн, а ис и у здоровых людей бывает и 300 и 250 и они рожают нормально, что то врачи змгоняют
26 июл. 2013 г. в 07:04
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
имунка постоянно скачет то выше то ниже, чтобы она постоянно поднималась, надо в вакуме сидеть, есть только здоровую пищу по больше спать
26 июл. 2013 г. в 07:09
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
должны сажать на спец террапию для беременных и когда вн упадет до менее 50 клеток т.е. до неопределяемости, тогда и можно зачать ребенка и риск минимален
26 июл. 2013 г. в 07:17
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У меня один из малышей был зачат при ИС в 175 кл, на КС пошла с 300кл.
26 июл. 2013 г. в 12:37
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
советую поднять еще клеточки хотябы до 500.это будет лучше и для вас и для малыша.Я зачала последнего своего малыша при 30 клеток...выносила родила....но чего мне это стоило.Это плохая идея была с самого начала.Меня на скорой привезли на сокол ....потому что ноги отказали ...я не могла уже ходить.Руки телепались как плетья ...врачи сказали что до родов если б меня не привезли и я не начала пить теру...потянула б еще резину.....я б не дожила.Так и сказали.Роды были тоже тяжелые с осложнениями ...откачивали в палате интенсивной терапии ...кровотечение жуткое было...затем три чистки...послед не доконца вышел.Лежала я в отдельной палате...потому что врачи боялись что при 33 клетках я просто от обычной простуды могу загнуться...поэтому они для меня палату отдельную сделали..и в маске я ходила чтоб выжить как то.Так ...что девочки поднимайте сначало клеточки..!!!Чем больше тем лучше для вас же самих и для малыша!Не надо рисковать!Я понимаю ,что очень хочеться малыша...,но учитывать надо все.И думать о последствиях.Удачи!
26 июл. 2013 г. в 22:01
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да что вы , 33 клетки это же не 300-400. Так что автор темы, если планируете беременеть, то можете беременеть, если только вирусная нагрузка у вас позволяет.
Когда забеременела с 175 ю клетками, нормально ходила в беременность, терапию пить правда не с 28 недель начала а с 14недель. Сделали плановое кс на сроке 37 нед ребенок родился крупный для этого срока 3500 кг 57 см, так что не переживайте, все будет хорошо.
Когда забеременела с 175 ю клетками, нормально ходила в беременность, терапию пить правда не с 28 недель начала а с 14недель. Сделали плановое кс на сроке 37 нед ребенок родился крупный для этого срока 3500 кг 57 см, так что не переживайте, все будет хорошо.
26 июл. 2013 г. в 22:25
Изольда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да что вы , 33 клетки это же не 300-400. Так что автор темы, если планируете беременеть, то можете беременеть, если только вирусная нагрузка у вас позволяет. Когда забеременела с 175 ю клетками, нормально ходила в беременность, терапию пить правда не с 28 недель начала а с 14недель. Сделали плановое кс на сроке 37 нед ребенок родился крупный для этого срока 3500 кг 57 см, так что не переживайте, все будет хорошо.шиколадка!я знаю что 33 это не 300-))она уже в безопасности....,но 500 еще лучше!а я просто описала свою историю.

26 июл. 2013 г. в 22:35
Евгений
Пользователь
Россия, Кемерово
Цитата
почему то не выложили модераторы моего последнего сообщения, садитесь на террапию, скидываете вирусную нагрузку до неопределяемости т.е. менее 50 клеток, и можете зачать ребенка, соответственно перед этим предупредить своего лечащего врача, поговорить нормально что так и так решила, они тебе должны будут выдать спец.террапию специальную для беременных, но и в конце кесарево , террапию ребенку и 1,5 - 3 года точно не помню ребенка постоянно возить на обследование чтобы исключить, но или не дай божи подтвердить положительный статус, от рождения и до определения это я считаю самый сложный момент
У меня ИС400 клеток, нагрузка 28%, хочу беременнеть в сц-сказали что нужно поднять ИС до 410(типо это норма). А при каком имунном статуе вы планировали зачатие?
почему то не выложили модераторы моего последнего сообщения, садитесь на террапию, скидываете вирусную нагрузку до неопределяемости т.е. менее 50 клеток, и можете зачать ребенка, соответственно перед этим предупредить своего лечащего врача, поговорить нормально что так и так решила, они тебе должны будут выдать спец.террапию специальную для беременных, но и в конце кесарево , террапию ребенку и 1,5 - 3 года точно не помню ребенка постоянно возить на обследование чтобы исключить, но или не дай божи подтвердить положительный статус, от рождения и до определения это я считаю самый сложный момент
26 июл. 2013 г. в 22:49
Василиса
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
перед беременностью было чуть больше 300 клеток,зато вн не обнаруживалясь... сейчас упала иммунка до 200... Подруга вообще дитё заводила при 200 и ничего, родила здоровцую дочу)))
3 авг. 2013 г. в 13:15
янна
Пользователь
Россия, Тольятти
забеременела с 146 кл,спокойно выносила,родила здоровую дочу,уже сняли с учёта!
7 авг. 2013 г. в 23:40

Цитата
это где такие нормы прописаны?, или я вас не так поняла?
и еще момент, что значит нагрузка 28%?