Светлана
Новичок
Россия, Москва
Ищем папулю!!!
Ищем папулю!!!! Мне 32 года, у меня 3 летний сынишка и новорожденная доченька (завтра нам неделя))))). Очень хотим тебя найти, ты нам очень нужен, ну где же ты???? 

24 июл. 2013 г. в 16:44
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вот бабы, странный Вы народ
вы меня пугаете своей логикой
вы меня пугаете своей логикой
24 июл. 2013 г. в 19:09
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
верить надо верить !!! искренне желаю счастья вам,Светлана !!!!

судьба))))судьбинушка !!!
верить надо верить !!! искренне желаю счастья вам,Светлана !!!!

24 июл. 2013 г. в 19:10
Светлана
Новичок
Россия, Москва
Сергей,я же пошутила..... ладушки пробки вроде не большие поедука я домой))))) до вечера)
Алефтинка, вас спасибо))))
Алефтинка, вас спасибо))))
24 июл. 2013 г. в 19:17
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Светлана, попутного ветра, сильно не гони, а то собьёшь своего суженого

24 июл. 2013 г. в 19:22
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
шуток непонимаешь а сама шутишь
Цитата
или уже можно

просто только неделя после родов и малышка ещё в больнице-в такой ситуации не очень понимаешь шутки.....
шуток непонимаешь а сама шутишь
ЦитатаСергей,я же пошутила.....
или уже можно

24 июл. 2013 г. в 19:33
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я как бы тоже ЗА полную семью. Но Светлана у вас малышка еще в больничке,она совсем кроха, и немало еще предстоит, зачем вам сейчас искать мужчину. Как вы будете все совмещать и встречи и быт и деток... Возможно лучше будет подождать какое то время.
24 июл. 2013 г. в 20:26
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
посмотрел фото девушки Светланы, очень хорошая девушка, даже по фото видно ее добрую энергетику и открытость души. Блин, был бы гражданином РФ приехал бы к ней. Действительно не хочется отставлять такого человека в трудную минутку.
24 июл. 2013 г. в 20:37
Карлсон(Дмитрий)
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
дак в чем же дело...делай гражданство и в путь...
хотя причем тут гражданство
может все дело в шляпе
(шутка)
хотя причем тут гражданство
может все дело в шляпе
(шутка)
24 июл. 2013 г. в 21:14
game over
Пользователь
Россия, Москва
Реальный хомут на шею уж лучше холостым побегать чем потом на трех работах работать
24 июл. 2013 г. в 22:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Миссистерия-прошлось с ним проститься.......так лучше для меня и деток.а до беременности он был идеальный? Цитата
Блин, был бы гражданином РФ приехал бы к ней.не вижу логики
24 июл. 2013 г. в 23:43
Николай
Пользователь
Россия, Выборг
Странные народ женщины! Сначало рожают, а потом опору семьи ищут!
25 июл. 2013 г. в 00:30
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
действительно, безобразие
ей теперь положено сесть на берегу а-ля Аленушка Васнецова и размышлять, почему прежняя опора не опора
Сначало рожают, а потом опору семьи ищут
действительно, безобразие
ей теперь положено сесть на берегу а-ля Аленушка Васнецова и размышлять, почему прежняя опора не опора

25 июл. 2013 г. в 00:35
Boxer
Пользователь
Великобритания
Светлана, ваша дочка практически ровесница новоиспеченного английского принца. Ориентируйте девочку на позитив, у нее есть все шансы выйти за него замуж, когда вырастет. И стать принцессой. Верьте в хорошее. И оно обязательно наступит.

25 июл. 2013 г. в 04:58
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ей теперь положено сесть на берегу а-ля Аленушка Васнецова и размышлять, почему прежняя опора не опоране плохо было бы это сделать до рождения второго ребенка.....хотя,это не мое дело
25 июл. 2013 г. в 08:39
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Уважаю таких женщин и восхищаюсь
а то все думаем ,думаем,что да как ,а надо действовать!!Удачи вам в поисках отца семейства и еще детишек!
а то все думаем ,думаем,что да как ,а надо действовать!!Удачи вам в поисках отца семейства и еще детишек!
25 июл. 2013 г. в 09:35
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
, а что если женщина после родов то ей не нужен мужчина?????Конечно нужен......Только где-же тот от которого роды то были...

25 июл. 2013 г. в 11:59
_AV_
Пользователь
Ой такие все прям правильные, да мало ли что с бывшим случилось, наркотики мож употреблять начал во время беременности жены, пить мож начал, мож женщина другая появилась у него, может, может да много чего может! Чего вы судите то?!
Не сложилось и что? Теперь крест на себе поставить?! Хочет и ищет, это ее право. А вам бы лишь бы *овном полить. И свесить себя и детей решила и т д, да она может зарабатывает по более многих из нас, и жилье свое имеет, а не как некоторые из нас с родителями до сих пор живут. Будьте тактичнее.
Я конечно тоже свою точку зрения выше высказала, но более в форме вопроса, как автор будет совмещать все?...
Не сложилось и что? Теперь крест на себе поставить?! Хочет и ищет, это ее право. А вам бы лишь бы *овном полить. И свесить себя и детей решила и т д, да она может зарабатывает по более многих из нас, и жилье свое имеет, а не как некоторые из нас с родителями до сих пор живут. Будьте тактичнее.
Я конечно тоже свою точку зрения выше высказала, но более в форме вопроса, как автор будет совмещать все?...
25 июл. 2013 г. в 12:25
Елена
Пользователь
Россия, Тольятти
полностью согласна с шиколадкой , каждый человек имеет право на счастье и с двумя детьми тем более ,то что сразу написала , я считаю , что она молодец , за смелость респект , не каждая отважится , на поиски тоже время нужно , дай бог откликнется кто нибудь , я в этом уверена , познакомятся , переписка всё такое , а там и лялька подрастёт немножко ,вообщем удачи вам !!!и здоровья вам и вашим деткам !!!!

25 июл. 2013 г. в 13:30
Светлана
Новичок
Россия, Москва
Всем спасибо за коменты и советы, по поводу бывшего скажу-ДА БЫЛ ИДЕАЛЕН пока не сталая полной из-за беременности, потом потянуло его на игры в карты на деньги, вот и я решила, что нам не попути. да и устала я его т ри года тянуть на себе. На счет хомута на шею- я самодостаточная женщина и работаю, в состоянии прокормить себя и деток, я тут не мешок с деньгами ищу, а человека который будет любить детей и меня...... и скажу сразу, я в жизни таже тарвку ни разу не курила и ни когда не общалась с наркоманами, поэтому прошу меня понять и не писать бывшим наркоманам, так у нас разные интересы в жизни...........извините.
26 июл. 2013 г. в 17:06
_AV_
Пользователь
Цитата
Ну вот о чем я собственно и написала выше
ДА БЫЛ ИДЕАЛЕН пока не сталая полной из-за беременности, потом потянуло его на игры в карты на деньги, вот и я решила, что нам не попути. да и устала я его т ри года тянуть на себе. На счет хомута на шею- я самодостаточная женщина и работаю, в состоянии прокормить себя и деток, я тут не мешок с деньгами ищу, а человека который будет любить детей и меня.....
Ну вот о чем я собственно и написала выше

26 июл. 2013 г. в 19:04
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
тяжелый случай
ДА БЫЛ ИДЕАЛЕН
Цитата
да и устала я его т ри года тянуть на себе
тяжелый случай

26 июл. 2013 г. в 19:31
game over
Пользователь
Россия, Москва
После просмотра фота, двадцать раз подумаю писать вам, мне бывшему нарк, скорее нет
26 июл. 2013 г. в 19:43
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да при чем тут прошедшая наркота, если Вы детей хомутом называете
не поймешь этих мужчин, такие непоследовательные

двадцать раз подумаю
да при чем тут прошедшая наркота, если Вы детей хомутом называете
не поймешь этих мужчин, такие непоследовательные

26 июл. 2013 г. в 19:57
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
не поймешь этих мужчин, такие непоследовательныеНаталья но-но ,попрошу не обобщать

26 июл. 2013 г. в 20:43
САОиСВАО
Пользователь
Россия, Москва
я вот тоже читаю который раз сообщения на форуме и убеждаюсь, что здесь одни д...лы, Светлана не обращай внимание на них, у них просто нет интереса к жизни, руки опустились и мозги отрафировались ))
28 июл. 2013 г. в 11:49