Маргарита
Пользователь
Россия, Дмитров
Ищу и ищу, и еще раз ищу,а кого сейчас расскажу.
Нужен сантехник,нужен электрик,нужен сборщик мебели,нужен романтик.... Хотя нет нужны все и сразу- мужика бы,да с руками не из...
Я девушка одинокая,то карниз на голову упадет,то из крана вода,то электричество коротит,а еще сердце нуждается в починке
Я девушка одинокая,то карниз на голову упадет,то из крана вода,то электричество коротит,а еще сердце нуждается в починке
24 июл. 2013 г. в 16:32
Маргарита
Пользователь
Россия, Дмитров
Не надаааааа,мне стержней)))))))))))))))))) Я же в шутку,что вы блин

24 июл. 2013 г. в 23:19
Пользователь
Тонга
Девчёнки всегда на стержень зарятся

24 июл. 2013 г. в 23:27
Маргарита
Пользователь
Россия, Дмитров
Цитата
Девчёнки всегда на стержень зарятсяя по частям не хочу)))))
24 июл. 2013 г. в 23:46
саша
Новичок
Россия, Москва

25 июл. 2013 г. в 00:12
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
здесь все шутки(а уж со словом стержень тем более)) могут перейти в оочень длинннннные дискуссии на весь монитор.
Половички народ такой - палец покажи, и то все к обсуждению других органов сведется
Я же в шутку
здесь все шутки(а уж со словом стержень тем более)) могут перейти в оочень длинннннные дискуссии на весь монитор.
Половички народ такой - палец покажи, и то все к обсуждению других органов сведется

25 июл. 2013 г. в 00:18
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А интересно же, чем закончится топик! Очень красивая девушка, и детки уже готовые - бери, воспитывай, живи... Если знаешь, как жить.
25 июл. 2013 г. в 00:36
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
А Я. А-Я, А КАК ЖЕ Я....нужен? я еще компьютеры могу чинить)))) 

25 июл. 2013 г. в 06:19
kamila
Пользователь
Италия
А скрее всего, что ничем этот топик не закончится. Женщина с ребёнком, да ещё ей и кран надо починить. Ой, да мужчинам от таких подальше надо бы держаться. Ничего, дорогуша, научишься сама всё делать...

25 июл. 2013 г. в 08:20
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Такое лишь в сказках бывает) Например, «Сказка о попе и о работнике его Балде» А. С. Пушкина. Правда, конец (в смысле, окончание) сказки далеко не радостный)))
.....а Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!»
Нужен сантехник,нужен электрик,нужен сборщик мебели,нужен романтик.
Такое лишь в сказках бывает) Например, «Сказка о попе и о работнике его Балде» А. С. Пушкина. Правда, конец (в смысле, окончание) сказки далеко не радостный)))
.....а Балда приговаривал с укоризной: «Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!»

25 июл. 2013 г. в 12:19
Маргарита
Пользователь
Россия, Дмитров
Да на самом деле,я все сама умею,с электрикой может не много не в ладах,а так просто для поднятия настроения тему открыла.

25 июл. 2013 г. в 15:24
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну это сказки, что только в сказке, по-моему, никаких особых запросов у девушки, все в общечеловеческих рамках
многие могут чинить что-то по дому и не сухари, Вы за всех-то парней не говорите.
Цитата
Такое лишь в сказках бывает)
ну это сказки, что только в сказке, по-моему, никаких особых запросов у девушки, все в общечеловеческих рамках
многие могут чинить что-то по дому и не сухари, Вы за всех-то парней не говорите.
Цитата
Очень красивая девушка, и детки уже готовыеа это точно, удачи

25 июл. 2013 г. в 15:59
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Хозяйственный.....электрик, сантехник, плотник...Романтик..живу в своем доме, который построил сам. И грядки есть, разведем сад с тобой и детишками, земли 15 соток! Приезжай, живу в Подмосковье.
25 июл. 2013 г. в 18:47
СебостьянБерейро
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Жека,ты не скромничай.ты на все руки мастер,самый завидный жених:-)
25 июл. 2013 г. в 18:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Серег что есть то есть. Признаваться не хотел чтоб завистники не сглазили

Жека,ты не скромничай.ты на все руки мастер,самый завидный
Серег что есть то есть. Признаваться не хотел чтоб завистники не сглазили

25 июл. 2013 г. в 21:22
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
Лариса , Цитата
просто так, от всего сердца.
Или всё что тут пишется - суть ложь и легкомыслие, и можно писать противоположные по смыслу вещи в двух соседних темах ?не буду тут флудить, но скажу так, вы не правы. Почему я не могу поддержать человека, помочь и т.д. я думаю это не запрещается. А вам что замечаете мои посты
просто так, от всего сердца.
26 июл. 2013 г. в 06:21
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
не увидела в теме криков о помощи.По моему автор четко выразила,что ищет себе пару,при чем здесь поддержка?
Почему я не могу поддержать человека, помочь и т.д. я думаю это не запрещается.
не увидела в теме криков о помощи.По моему автор четко выразила,что ищет себе пару,при чем здесь поддержка?

26 июл. 2013 г. в 07:50
ChuchO
Новичок
Россия, Москва
могу частично подойти под профиль .. знакомится будем ?
28 июл. 2013 г. в 02:49

да даже если и присылать он мне еще самому нужен. Ишь на что замахнулись.