ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
И снова здорова!!!!!!!
Девушки Волгограда и Волжского где вы??? Давайте знакомиться, надоело уже в одного. Настолько надоело, что уже привык.
23 июл. 2013 г. в 00:59
ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Просто девушки у нас не хотят или боятся реальных встреч
23 июл. 2013 г. в 01:35
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да, но ведь надо проанализировать - а почему?
Как вариант - может они все поголовно тренера ГазМяса боятся, когда видят его на аватарке?
Просто девушки у нас не хотят или боятся реальных встреч
Да, но ведь надо проанализировать - а почему?
Как вариант - может они все поголовно тренера ГазМяса боятся, когда видят его на аватарке?

23 июл. 2013 г. в 02:26
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
В самом деле девченки! Давайте уже как- то по двое! Че в одново- то. Вообще не по приколу. Вредная я считаю привычка.

23 июл. 2013 г. в 05:20
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Так организовывайте все культурно и интересно, чтобы девушки хотели идти на встречи.
Я просто скажу, что когда по началу общалась с вашими девочками, касаемо встреч и общества ребят в целом, как и что организуется. Так не в обиду, а на заметку будет сказано, что глянуть некуда, большинство пьющие и так сказать безнадежные.
Так говорили ваши девушки, которые действительно хотят общения и отношений. Но именно из-за того что написала выше, не видят смысла куда либо высовываться.
Так что меняйтесь, становитесь лучше и интереснее и у каждого, кто хочет отношений, они обязательно будут:)))
Я просто скажу, что когда по началу общалась с вашими девочками, касаемо встреч и общества ребят в целом, как и что организуется. Так не в обиду, а на заметку будет сказано, что глянуть некуда, большинство пьющие и так сказать безнадежные.
Так говорили ваши девушки, которые действительно хотят общения и отношений. Но именно из-за того что написала выше, не видят смысла куда либо высовываться.
Так что меняйтесь, становитесь лучше и интереснее и у каждого, кто хочет отношений, они обязательно будут:)))

23 июл. 2013 г. в 15:56
ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
уже изменился, а встретиться и в реале ничего плохого нет, не узнаешь пока не увидишь. Спасибо за совет.
Так что меняйтесь, становитесь лучше и интереснее
уже изменился, а встретиться и в реале ничего плохого нет, не узнаешь пока не увидишь. Спасибо за совет.
24 июл. 2013 г. в 00:27
марина
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Девушки Волгограда и Волжского где вы??? Давайте знакомиться, надоело уже в одного. Настолько надоело, что уже привык.Цитата
24 июл. 2013 г. в 07:59
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитатапусть создаются пары и живут долго и счастливо))
Так что меняйтесь, становитесь лучше и интереснее

24 июл. 2013 г. в 10:20
счастлива Я
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Я ЗДЕСЬ,ДИМА!!!!!
ТОЛЬКО ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ...
ТОЛЬКО ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ...
24 июл. 2013 г. в 17:25
марина
Пользователь
Россия, Волгоград
ДИМА ПЛОХО ИЩЕЩ

24 июл. 2013 г. в 20:32
счастлива Я
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
КЛАССНО
24 июл. 2013 г. в 21:58
ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
я очень рад, что ты здесь, только я не терялся, потерялась ты
Я ЗДЕСЬ,ДИМА!!!!! ТОЛЬКО ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ...
я очень рад, что ты здесь, только я не терялся, потерялась ты
25 июл. 2013 г. в 02:14
ДИМА
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
ну не с компасом же ходить, я предлагаю встретиться и тишина, ну раз тишина, значит ни кому это не нужно, а навязываться и лезть в душу я не моё.
ДИМА ПЛОХО ИЩЕЩ
ну не с компасом же ходить, я предлагаю встретиться и тишина, ну раз тишина, значит ни кому это не нужно, а навязываться и лезть в душу я не моё.
25 июл. 2013 г. в 02:20

стИсняюсь спросить, об чём речь