На сайте с
18-07-2013

хочу=могу?

Я думала, что на этом сайте люди действительно хотят серьезных отношений... Каждый, я уверена, в глубине души ждет свою половину, только не понятно зачем свои желания представлять в виде глупых и нелепых фраз (это даже не флирт, как некоторые думают!)? Вы боитесь и вашей смелости хватает только на броский заголовок?

22 июл. 2013 г. в 20:42
На сайте с
1-01-2010

А если поподробнее?:)))
Елена люди и знакомятся и флудят и флиртуют. Нельзя ко всему подходить с серьёзным выражением лица..
*Самые большие глупости совершаются с серьёзным выражением лица*(с)

22 июл. 2013 г. в 20:53
На сайте с
29-05-2013

Вы нас в чем - то обвиняете.
Если да то пардон в чем?
Вот может я и хочу с кем-то встретиться. А этот человек со мной нет. У вас есть универсальный рецепт на счастье. А как в личной жизни? Извините за прямолинейность. Хочу у меня : как могу. Не знаю как у других. Всего доброго вам. Это так как могу

22 июл. 2013 г. в 20:55
На сайте с
3-01-2010

Цитата
 Вот может я и хочу с кем-то встретиться. А этот человек со мной нет. 

А что вам мешает получить желаемое?...... Шантаж угрозы и насилие всегда были дейсвенными методами, что бы заполучить то, чго ты хочешь

22 июл. 2013 г. в 21:02
На сайте с
11-11-2012

Елена, каждый пытается хоть чем-то привлечь к себе внимание... выделиться из общей массы... Вот мужчина написал что он беззубый и кобель... несколько шокировал такой откровенностью, но запомнился...

22 июл. 2013 г. в 21:09
На сайте с
20-01-2011

Елена, вам просто вот так сразу и не понять здешнюю атмосферу, а уж сразу привыкнуть к своеобразному климату нашего положительного МирА, вообще сложновато,, но поверьте по истечении нужного времени, вы либо с легкостью вольетесь , либо будете периодически дрейфовать на берегах наших!!!
И конечно в одном вы правы, все хотели бы иметь эти самые серьезные отношения, вот поэтому то мы все здесь для того, что бы быть не одинокими, кому для дружбы и общения, а кому и для более глубоких и серьезных отношений нужен этот сайт!!
Не серчайте, а просто понаблюдайте за этим МиРом, мы тут такие разные, но любви одной и настоящей хочется нам всем!
Удачи вам и любви!

22 июл. 2013 г. в 21:37
На сайте с
9-01-2013

ты 5 дней на сайте а уже судеш лудей

22 июл. 2013 г. в 21:45
На сайте с
29-05-2013

Да конечно непросто найти серьезные отношения на сайте за 4 дня пребывания здесь. Терпения вам и удачи. Сразу уж с претензий наверно не стоит начинать.

22 июл. 2013 г. в 21:57
На сайте с
9-07-2011

Елена сайт не чем особенно не отличаеться от других сайтов знакомст, и многие знакомяться совершенно не на форумах. Форум дает все таки косвенную оценку, местным обывателям..И по нескольким десяткам человек не надо судить обо всех находящихся ,и зарегистривавшихся однозначно.

22 июл. 2013 г. в 22:34
На сайте с
19-10-2009

Ну что вы набросились на нее, у человека идет крик души по всей видимости, видимо обожглась на ком то. Еленочка, все будет хорошо, на этом сайте как и на других есть и люди которые действительно ищут счастья, и те кто просто флиртует.

22 июл. 2013 г. в 22:47
На сайте с
7-04-2010

да тут большинство ищет своё счастье, к сожалению или к састью, но особенности форума таковы, что если тема создаа, то в ней жеелательно постоянно, что-то писать, а иначе она скатится вниз и никто её не увидит... а людям которые немного фудят в темах о знакомствах, так им спасибо надо сказать, за то что тему держат. Но и автору тоже нужно что-то писать, а не сидеть у моря и ждать русалки

22 июл. 2013 г. в 23:40
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я думала, что на этом сайте люди действительно хотят серьезных отношений...  

И хочут и могут. Некоторые не прям сейчас, другим вынь да положь. Ну так и в магазин приходя не сразу же на товары набрасываемся, а ходим и выбираем. Чай не начало вич-эпидемии, выбор где поковырятся-есть.

22 июл. 2013 г. в 23:45
На сайте с
20-05-2013

Цитата
Вот мужчина написал что он беззубый и кобель... несколько шокировал такой откровенностью, но запомнился...   

Так вот какой оказывается у вас вкус, Волчица)))
Ну что ж, буду иметь ввиду

23 июл. 2013 г. в 02:31
На сайте с
2-07-2011

Непонятно...

23 июл. 2013 г. в 03:32
На сайте с
14-03-2013

Леночка я тоже так думал.
А вы сейчас ответить не хотите, или не можете?
Так - то всякое бывает.

23 июл. 2013 г. в 05:24
На сайте с
19-10-2009

РОМКА pikaso
Цитата
да тут большинство ищет своё счастье, к сожалению или к счастью, но особенности форума таковы

Да, верно, это в большем случае касается форумчан. На форумах обычно и сидят люди те кто здесь дружит с головой. А чаты я считаю это для подростков(не все конечно). Вообщем мы ни кто не против с вами знакомиться, общаться, дружить и т.д.

23 июл. 2013 г. в 06:00
На сайте с
11-11-2012

Boxer, кто чем запоминается: кто-то неординарной саморекламой, кто-то агрессией, а кто-то сдержанностью и аватаркой. Кстати на аватарке ваш боксер?
А *запомнился* - вовсе не означает, что человек моего вкуса - просто у него получилось обратить на себя внимание, заставил улыбнуться.

23 июл. 2013 г. в 07:53
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Я думала, что на этом сайте люди действительно хотят серьезных отношений. Каждый, я уверена, в глубине души ждет свою половину,
это верно, только зачем же это доводить до фанатизма?
мне кажется, глупо рассматривать здесь, да и не только, каждого оппонента, в роли будущего супруга(и), а потом обижаться/возмущаться, наверняка безобидным шуткам

23 июл. 2013 г. в 09:16
На сайте с
16-10-2009

можно подумать сайт только для знакомств здесь просто вреия убивают лишнее если оно есть

23 июл. 2013 г. в 10:06
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Вы боитесь и вашей смелости хватает только на броский заголовок?

Если честно, то я вообще не поняла суть претензии. Ну напишите так, как вы считаете нужным, и дело с концом.
Вы ведь тоже сейчас нетрадиционным способом внимание привлекаете.

23 июл. 2013 г. в 10:08
На сайте с
7-12-2012

Что вы на нее напали,ведь она новенькая.А вы опять со своей бандой налетели и ничего существенного не предложили..Вот и бояться многие создавать тут темы.Вы как сложенная банда,а ведь сайт не только для вас .Дайте человеку сказать

23 июл. 2013 г. в 10:19
На сайте с
21-07-2012

Ты бы поменьше размышляла о других. Значит устраивает,вот какое тебе дело до посторонних душ- видать житуха бытовуха так скучна что начинаешь осуждать а дано ли.

23 июл. 2013 г. в 10:58
На сайте с
27-08-2012

мерило глупости и нелепости у каждого своё. Одно и то же для кого-то бред и чушь, а кому-то откровение и смысл

23 июл. 2013 г. в 11:18
На сайте с
24-12-2009

Елена,все верно нужно не только хотеть,но и делать для достижения результата что то. Можно начать общение с просмотра анкет и переписки в личке,плавно переходя на личные встречи,где многое становится понятным.Удачи вам. В Самаре на самом деле достаточно хороших людей,имеющих вич. И пар немало сложилось.

23 июл. 2013 г. в 11:28
На сайте с
14-03-2013

Тамила ты не права мы все и есть сайт. Я так думаю.
Высказаться? А ктож ей не дает пусть высказывается!
Если мы все не поделу пишем то так и не уловил сути вашего делового предложения?
Обьяснитесь сударыня. Вы боретесь с ветряными мельницами!

23 июл. 2013 г. в 12:06
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Что вы на нее напали,ведь она новенькая.А вы опять со своей бандой налетели и ничего существенного не предложили. 
да это всего лишь форум!!! какое напали?))))я понимаю, что тяжело сдержать подобные нападки в жизни, но здесь-то?))) да пусть хоть грязью обольют - закрыла страничку и черт бы со всем а то такие все принцесски нежные, сил моих нет ....

надо учиться строить диалоги, выражать свои мысли, доносить их до других, вести споры...хотя бы с форума начать, может и в жизни поможет

а то затянет в виртуальный мир сопливо-розового общения с псевдо-интернет друзьями, и все, пиши-пропало))) будет попу на стуле просиживать

23 июл. 2013 г. в 12:13
Ваше сообщение