Гепатит С+противотуберкулезная химия
Доброго всем времени суток!!!Ребята, скажите кто принимал или принимает туб.профилактику?сильно на пещень влият и щем лущше поддерживать?
18-07-2013 20:10
Что значит? Шарлатантство.Озон -одно из самых высокотоксичных веществ на свете.Канцероген и мутаген с наивысшим уровнем опасности.Для особо одаренных, озонотерапия применяется в качестве простудных заболеваний, убивает вирусы(в том числе и вирус гепатита, только не полностью) а также для лечения многих заболеваний. А также применяется в салонах красоты. Проще набери в поисковике и почитай. На практике сам видел как помогает.
а до скольки клеток надо ее принимать?смотря что принимаешь. В Украине раньше назначали этамбутол(гадость ужасная)3таб/сут плюс 1 изониозид, на протяжении 3 месяцев. Сейчас только 1 изониозида/сут, так как он более щадящий для печени а эфект тотже, в течении полугода.
Я принимаю 4 месяц ,печень не чего еще, а вот прыщи замучили ,отеки какие то ,кости ломит ,во общем ужасно я переношу профилактику ТБТакое у половины из тех кто пьет эту гадость. Обратись к хорошему фтизиатру, они знают чем помочь. Кстати, в прошлом году в Вашингтоне презентовали новые препараты от туберкулеза. Излечивают за 2 недели и нету столько побочек. Только к нам они не скоро дойдут. Не выгодно, много денег крутится в борьбе с ТБ.
Что значит? Шарлатантство.Озон -одно из самых высокотоксичных веществ на свете.Канцероген и мутаген с наивысшим уровнем опасности.Набери в поисковике озонотерапия и почитай. Я просто неоднократно видел на практике как помогает.
Что значит? Шарлатантство.Озон -одно из самых высокотоксичных веществ на свете.Канцероген и мутаген с наивысшим уровнем опасности.Набери в поисковике - озонотерапия, и почитай. Я тоже раньше так думал, пока не увидел, что действительно хорошо помогает.
Россия, Крым
20-07-2013 05:46