С фармацевтом не взякая отмазка пройдет, докопается! Моя свекровь тоже твердила держаться, не расслабляться, сохранять ГВ (сцеживаться) до отмены антибиотиков. Растягивать было нельзя, так как тоже начали бы пичкать припарками. Но пришло спасительное решение- про обострение при родах хронического заболевания щитовидной железы, при котором кормить нельзя. Но оно у меня есть и о нем давно было известно. Мама, моя сторонница, всех начала зарание подготавливать, даже переборщила, что роды были такие сложные, с КС, и т.п., а я в таком тяжелом состоянии, хорошо что малыш родился, а остальное уже мелочи... Когда мне звонили испуганные взволнованные родственники, я долго не могла понять, о чем такие переживания, в чем дело
До этого я продумывала сослаться либо на недостаточную прибавку в весе ребенка, либо на изменение вкуса молока. Но если они у вас близко будут, ничего из этого не подойдет. Если зарание никак не подготовили, сейчас сложно придумать что-то простое и понятное. Если молоко точно не вернется, может поимитировать недельку прием их снадобья, (смотря конечно какого, осторожно!) а потом уже им придется успокоиться- нет молока, и все тут...
18-07-2013 22:45
Россия, Ульяновск
18-07-2013 19:46