На сайте с
21-11-2012

вопрос нашим мужчинам

как вы относитесь к девушкам с ребёнком маленьким ?сталкиваюсь с непониманием что ли , даже не могу объяснить что это , но раньше таких проблем с молодыми людьми не возникало , думаю может из за ребёнка , просто говорить не хотят ...очень хочется узнать мнение наших мужчин

18-07-2013 11:56
На сайте с
19-10-2009

это обычная ревность детей. Бывает такое. По пробуйте поговорить с ребенком. Объяснить ему(ей) что вы от него никуда не денитесь и в обиду не дадите. В жизни все бывает. Не переживайте.

18-07-2013 12:04
На сайте с
21-11-2012

нет , не в этом дело Вячеслав ,ребёнок маленький совсем .8 месяцев

18-07-2013 12:07
На сайте с
2-07-2013

Цитата
 как вы относитесь к девушкам с ребёнком маленьким ?с 
нормально только у меня уже в первый класс пойдет нынче...а вы как относитесь?к мужчине с ребенком....

18-07-2013 12:12
На сайте с
21-11-2012

нормально отношусь Карлсон , даже более ,вместе было бы гораздо веселее, просто у мужчин с детьми часто бывают жёны , бывают конечно исключения ..

18-07-2013 12:20
На сайте с
20-05-2013

Елена, здесь все дело в мужчине, если Вы ему нравитесь, симпатичны и он любит Вас, значит он полюбит Вашего малыша
Ну а если он смотрит на Вас, как на объект поглащения, то ни ребенок, ни Вы, ему не нужны, все просто и бонально. Просто проведение время
Есть еще один вариант, может ему просто не хватает Вашего внимания, потому что Вы слишком много уделяете его своему малышу, но это правильно, потому что дети-это самое святое и родное что у нас есть. Удачи Вам в поиске и найти понятливого и любящего мужчину

18-07-2013 12:22
На сайте с
2-07-2013

Цитата
вместе было бы гораздо веселее, просто у мужчин с детьми часто бывают жёны , бывают конечно исключения ..   
согласен...веселей. исключение жены больше нет.

18-07-2013 12:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
сталкиваюсь с непониманием что ли , даже не могу объяснить что это , но раньше таких проблем с молодыми людьми не возникало   

А можно вот эту часть опроса чуть-чуть более развернуто?
Раньше - это когда?
У вас раньше были маленькие дети и парни тех, прошлых воспринимали легче?
Непонимание - чего именно?
То, что вы не можете уйти из дома на всю ночь, уехать на выходные за город на три дня и что у Вас меленький ребенок?
Непонимание чего именно?

18-07-2013 12:45
На сайте с
21-11-2012

можно Скальд , раньше - это когда ляльки ещё не было (парни никогда внезапно не пропадали , то есть симпатию выражали ясно , на свидания приглашали часто )на три дня на первое свидание я и до ребёнка не уезжала , сейчас фото видят - симпатию проявляют ,общаемся , на свидание приглашают , причём я не настаиваю , никого не к чему не подталкиваю , но в последний момент пропадают , просто не пишут, что это ?передумал , испугался ,не понял ..

18-07-2013 12:58
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 но в последний момент пропадают , просто не пишут, что это ?передумал , испугался ,не понял .. 

И много их было таких?
За 8 месяцев?

18-07-2013 13:10
На сайте с
21-11-2012

можно Скальд , раньше - это когда ляльки ещё не было (парни никогда внезапно не пропадали , то есть симпатию выражали ясно , на свидания приглашали часто )на три дня на первое свидание я и до ребёнка не уезжала , сейчас фото видят - симпатию проявляют ,общаемся , на свидание приглашают , причём я не настаиваю , никого не к чему не подталкиваю , но в последний момент пропадают , просто не пишут, что это ?передумал , испугался ,не понял ..было такое пару раз ...вот и пришлось задуматься..

18-07-2013 13:10
На сайте с
21-11-2012

Скальд , сообщение своё переписала ,так как перечитав его, ожидала таких вопросов ,было такое два раза , и не за 8 месяцев , а за один последний , так как не до свиданий было , ребёнка своего люблю больше жизни , бросать его не собираюсь , беспорядочно загуливать тоже , просто захотелось расслабиться , сходить в кино например , пообщаться , не с этого ли начинаются отношения ?не нужно закидывать меня помидорами и говорить , что я плохая мама ,на свидание тоже думаю найду с кем сходить (Слава богу внешностью не обделили , умом и харизмой вроде тоже, в себе уверена ) просто произошел случай , хочется узнать мнение мужчин

18-07-2013 13:23
На сайте с
19-10-2009

я нормально отношусь. Очень люблю детей, и очень хочу. Но пока не откого.

18-07-2013 13:24
На сайте с
2-07-2013

Цитата
  Очень люблю детей, и очень хочу.  
все впереди все в твоих руках

18-07-2013 13:26
На сайте с
8-01-2009

Может быть это были 2 мужчины которым не хотелось никаких долгосрочных отношений а просто побухать, побалдеть, заняться сексом пару раз и разбежаться?
А может быть...а может быть...чего гадать то?
Я не знаю почему так.
Два - это еще ни о чем не говорит.
И скорее всего дело не в ребенке
Один ... срочно уехал в командировку...а второй... встретил старую подругу лоб в лоб возле хлебного... и занялся ею.

Вы ведь тоже не знаете причин почему они потерялись
А гадать - неблагодарное занятие.
Еще встретите своего человека и будет с ним все хорошо.

А пара парней не пришедших на первое свидание - это не повод делать выводы!

Успехов Вам!

18-07-2013 13:31
На сайте с
21-08-2011

Ерунда все, первый раз женился, у неё был ребенок, до сих пор и всегда, с ним в дружеских отношениях, хотя с мамой его бывало по разному.
Другое дело люди не умеют не могут любить, Нот тогда они и Вас любить не будут. Если мужчина не любит ребенка женщины то значит и женщину он не любит Ибо женщина и ребенок это практически одно целое. Нельзя любить часть.

18-07-2013 13:31
На сайте с
21-11-2012

спасибо ребят , надеюсь Скальд что ты прав))

18-07-2013 13:42
На сайте с
21-11-2012

спасибо ребят

18-07-2013 13:51
На сайте с
6-11-2009

Возможно еще,что ребята поразмыслили и им стало жалко тратить последние годы на воспитание чужого ребенка..и тратить свои кровные деньги на его содержание.зачем?если вокруг полно красивых и бездетных.потому и исчезают,До первого свидания..чтоб не затяноло в отношения))
ну,эт я так думаю))

18-07-2013 15:11
На сайте с
14-03-2013

[quoteкак вы относитесь к девушкам с ребёнком маленьким ?]    замечательно.

18-07-2013 15:16
На сайте с
2-07-2013

Цитата
ну,эт я так думаю))

правильно думаешь

18-07-2013 15:22
На сайте с
4-07-2013

Вряд ли Елена это связано с ребёнком, если конечно на первом свидании вы не выставляете ультиматум о пожизненном содержании. Улыбайтесь и говорите, что у вас всё отлично, лишние проблемы никому не нужны.

И ещё вопрос-может вы как-то изменились после рождения ребёнка? Я имею ввиду и внешнюю, и внутреннюю сторону.

18-07-2013 15:33
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 как вы относитесь к девушкам с ребёнком маленьким ? 

Очень хорошо отношусь)

Лен, а вы им сразу говорите про ребенка? Если они ,,сливаются,, только узнав про ребенка, тогда да, может и из-за этого. А если сразу знают и сливаются потом, то скорее всего что-то у них другое. А вообще вы так не переживайте, ребенок -это самое прекрасное, что может быть на свете. Думайте о вашем малыше, а все остальное приложится))

18-07-2013 15:46
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  думаю может из за ребёнка , 

Не помню кто сказал и как звучит дословно, но смысл такой: *Пока мужчине нужна конкретно эта женщина, ему нужен и её ребёнок*.
Так что не в наличии ребёнка дело, хотя и это играет роль. Во многих семейных парах возникают проблемы межличностного общения именно в первые годы жизни ребёнка, так как женщина большую часть времени уделяет именно ребёнку, а муж отходит на второй план.
Это хорошо, что мужчины исчезают сразу, а не когда ты к ним привязаться успеешь. Относись к этому философски - значит просто не твой человек, прохожий в твоей жизни.
Найдётся и твой мужчина, который примет и тебя, и ребёночка. Немного терпения, тем более, что ребёнок ещё совсем кроха, ему сейчас мама нужна, а не посторонний мужчина в доме. Удачи тебе.

18-07-2013 16:17
На сайте с
8-06-2012

а я люблю детей. так что не помеха.
просто мужчины это робкое существо. может он испугался.

18-07-2013 16:23
На сайте с
6-11-2009

Да при чем здесь робость или испуг?лично мне бы хотелось с любимым человеком иметь все общее и детей в том числе.
животное не любое полюбишь,а уж человека(ребенка в данном случае) и подавно.
а форум наш какангелы заселили,как я погляжу)))
ню-ню))

18-07-2013 16:52
закрытьВаше сообщение