АМКАР !!!
АМКАР - отличное начало, 1-ое место в таблице у нашей, пермской, команды!
18 июл. 2013 г. в 10:17
Не обижайся пермячокя же стервозю немногоБуду в Питере отшлёпаю
про фанатов, как наших, так и казанских, я вообще молчу ...
а хотелось бы разбавитьТы прав, Саня! Очень бы хотелось разбавить ...
Самолет с игроками «Амкара» едва не разбился в «Шереметьево»Цитата
«Рейсовый лайнер с “Амкаром” на борту около часа кружил над аэропортом Шереметьево, дожидаясь, пока наземные службы закончат расчистку взлетно-посадочной полосы, — сообщает официальный сайт “Амкара” о происшествии в аэропорту. — А когда самолет уже почти коснулся земли, “Суперджет” резко взмыл вверх – в самый последний момент летчики заметили, что посадочная полоса занята другим бортом. Для многих пассажиров рейса Пермь – Москва такой “истребительный маневр” оказался настоящим шоком».Серёга, привет! Так что ничего удивительного в поражении Амкара нет. Хорошо что так всё закончилось, а то могли бы и всю команду потерять. Сколько примеров тому. Последний с Локо из Ярославля.
блин, полвторого ночи, по нашему времени, матч начнётсяДа у вас всё не как у людей Ну сегодня армейцам край нужна хотя бы ничья ничья, ну или поражение с разницей не более 3-х мячей. Будем надеется. Серёг, Виктория-это чехи.
Серёг, Виктория-это чехи.Ну да я их не знаю, вот и перепутал с поляками. Читал ещё сегодня, что матч с Бельгией по времени перенесли, в интересах евроболел
сегодня праздник. ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ФУТБОЛА!!!Вот те на и нигде ни слова об этом, непорядок ...
Любая страна,
воистину чемпион! только слухи пошли, что Спалетти по краю ходит, семь безвыигрышных матчей... ну чё делать? подождём, его мать...
2 дек. 2013 г. в 22:54