привет пока
Новичок
Россия, Пермь
таких наверно единицы век живи ищи не найдешь или я ошибаюсь?!
Чтоб во всех трех направлениях была просто супер и реально испытывала оргазм-анально и вагинально. Может есть у нас такие счастливые девочки которые наслаждаются сексом а не терпят да симулируют в угоду партнеру.
Постесняются думаю ответить? Но ведь это естественно а значит не безобразно !!
Постесняются думаю ответить? Но ведь это естественно а значит не безобразно !!
17 июл. 2013 г. в 18:07
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Да нет не задели, да и не могли задеть:) Как можна задеть если человек не понимает, что происходит. А кто там на счет рук говорил...? Не равняй по себе. А раз уж такой умный, то тогда твоими:) Ну а тому кто вопрос на теме задавал, ответ- меньше на сайтах залипай, больше живого общения. И не спи с кем попало. Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохого.
18 июл. 2013 г. в 22:48
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Да нет не задели, да и не могли задеть:) Как можна задеть если человек не понимает, что происходит. А кто там на счет рук говорил...? Не равняй по себе. А раз уж такой умный, то тогда твоими:) Ну а тому кто вопрос на теме задавал, ответ- меньше на сайтах залипай, больше живого общения. И не спи с кем попало. Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохого.
18 июл. 2013 г. в 22:52
Пользователь
Тонга
Цитата
А здесь- то на форуме зачем перед вами наизнанку выворачиваться
Неужели вы думали, что на полном серьёзе здесь перед вами бисер заметают
Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохогоВот именно!!!! Вы, главное, в постели или где там ещё такую девушку не прощёлкайте
А здесь- то на форуме зачем перед вами наизнанку выворачиваться
Неужели вы думали, что на полном серьёзе здесь перед вами бисер заметают

18 июл. 2013 г. в 23:58
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
луше всего вообше не щагогятся на эту тему нет таких девушек и пофигу оно того нестоит
19 июл. 2013 г. в 07:42
Анжелина
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
луше всего вообше не щагогятся на эту тему нет таких девушек и пофигу оно того нестоитТы просто не видел ничего кроме журналов и интернета. Их ой как много, просто нужно дать им открыться. Ну и соответственно к этому нужно еще и усилия приложить. Скажу даже больше, есть такие, что то что в теме написано, еще цветочки:):):)
19 июл. 2013 г. в 15:30
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да ладно Серый ты гониш:-) не стоит оно того
19 июл. 2013 г. в 21:15
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Тема к чему создана как думаете? Наверно что то не так с нашей ж.половиной- хитрят. Вот вам пример остался я как то у одной пары на ночь я чуть с ума не сошел и смех и грех но я думал он её режет. Она пол ночи орала. Парнуха со своими вздохами отдыхает,я кричу. Просто эта дама утверждала что это ещё цветочки. Да и я видел и знаю как дама кончает но чтоб так эмоционально ни разу. Ну и от вас тоже слышал уловки чтоб мужик скорей приплыл: поохала поахала.
21 июл. 2013 г. в 06:59
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
Красота ещё не факт что в постелей не бревно. Согласен что сложно но найти можно. БУДЕМ ИСКАТЬ!!!
21 июл. 2013 г. в 15:35