На сайте с
21-07-2012

таких наверно единицы век живи ищи не найдешь или я ошибаюсь?!

Чтоб во всех трех направлениях была просто супер и реально испытывала оргазм-анально и вагинально. Может есть у нас такие счастливые девочки которые наслаждаются сексом а не терпят да симулируют в угоду партнеру.
Постесняются думаю ответить? Но ведь это естественно а значит не безобразно !!

17 июл. 2013 г. в 18:07
На сайте с
25-02-2013

Да нет не задели, да и не могли задеть:) Как можна задеть если человек не понимает, что происходит. А кто там на счет рук говорил...? Не равняй по себе. А раз уж такой умный, то тогда твоими:) Ну а тому кто вопрос на теме задавал, ответ- меньше на сайтах залипай, больше живого общения. И не спи с кем попало. Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохого.

18 июл. 2013 г. в 22:48
На сайте с
25-02-2013

Да нет не задели, да и не могли задеть:) Как можна задеть если человек не понимает, что происходит. А кто там на счет рук говорил...? Не равняй по себе. А раз уж такой умный, то тогда твоими:) Ну а тому кто вопрос на теме задавал, ответ- меньше на сайтах залипай, больше живого общения. И не спи с кем попало. Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохого.

18 июл. 2013 г. в 22:52
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Таких темпераментных девушек очень много. Просто многие бояться сразу показать, чтобы не подумал ничего плохого  
Вот именно!!!! Вы, главное, в постели или где там ещё такую девушку не прощёлкайте А здесь- то на форуме зачем перед вами наизнанку выворачиваться
Неужели вы думали, что на полном серьёзе здесь перед вами бисер заметают

18 июл. 2013 г. в 23:58
На сайте с
16-10-2009

луше всего вообше не щагогятся на эту тему нет таких девушек и пофигу оно того нестоит

19 июл. 2013 г. в 07:42
На сайте с
25-02-2013

Цитата
луше всего вообше не щагогятся на эту тему нет таких девушек и пофигу оно того нестоит
Ты просто не видел ничего кроме журналов и интернета. Их ой как много, просто нужно дать им открыться. Ну и соответственно к этому нужно еще и усилия приложить. Скажу даже больше, есть такие, что то что в теме написано, еще цветочки:):):)

19 июл. 2013 г. в 15:30
На сайте с
16-10-2009

да ладно Серый ты гониш:-) не стоит оно того

19 июл. 2013 г. в 21:15
На сайте с
21-07-2012

Тема к чему создана как думаете? Наверно что то не так с нашей ж.половиной- хитрят. Вот вам пример остался я как то у одной пары на ночь я чуть с ума не сошел и смех и грех но я думал он её режет. Она пол ночи орала. Парнуха со своими вздохами отдыхает,я кричу. Просто эта дама утверждала что это ещё цветочки. Да и я видел и знаю как дама кончает но чтоб так эмоционально ни разу. Ну и от вас тоже слышал уловки чтоб мужик скорей приплыл: поохала поахала.

21 июл. 2013 г. в 06:59
На сайте с
21-07-2012

Красота ещё не факт что в постелей не бревно. Согласен что сложно но найти можно. БУДЕМ ИСКАТЬ!!!

21 июл. 2013 г. в 15:35
Ваше сообщение