На сайте с
24-04-2012

Так друзей не хватает в жизни

Вокруг только одни хорошие знакомые а близких друзей нет, или время такое стало, что боишься кому то доверять как себе...и никого не подпускаешь к себе близко , так же плюс даёт отголосок, хотя я по этому поводу не заморачиваюсь и давно приняла этот статус

14-07-2013 19:19
На сайте с
20-03-2013

хочешь изменить мир,измени себя!просто так в жизни ничего не происходит.

15-07-2013 17:51
На сайте с
21-07-2010

или как там- начни с себя-примером ближнему поможешь

15-07-2013 19:23
На сайте с
4-12-2010

Цитата
  может потому что я не курю, не пью, не шатаюсь нигде, а дома веду спокойную семейную жизнь
. я в шоке... а друзей имеют только пьющие, курящие и гулящие?)))) Все мои положительные стороны, как у Вас не мешает дружить !))))))Может тогда надо разобраться в себе?На группу сходите, на встречи приходите!

16-07-2013 07:28
На сайте с
4-07-2013

Цитата
   так же плюс даёт отголосок

Плюс даёт отголосок, когда вы строите отношения с противоположным полом, для любви и верности ,так сказать... А заводя знакомство для общения не обязательно в
курс дела вводить

16-07-2013 09:58
На сайте с
6-05-2013

а у меня много хороших друзей ! а сейчас и жена появилась !

16-07-2013 11:04
На сайте с
27-06-2013

не расстраивайся Мариша,лучше не иметь друга,чем иметь друга который тебя кинет в трудную минуту.

16-07-2013 11:47
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 что боишься кому то доверять как себе... 

Цитата
ИНТЕРЕСНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Однажды Френсис Гальтон (яркая фигура в истории мировой психологии) решился на эксперимент.
Перед прогулкой он внушил себе: «Я — отвратительный человек, которого ненавидят все!» После того как он несколько минут сконцентрировался на этом убеждении, что было равносильно самогипнозу, он отправился на улицу.

На каждом шагу Френсис ловил на себе презрительные и брезгливые взгляды прохожих. Многие отворачивались от него, и несколько раз в его адрес прозвучала грубая брань. В порту один из грузчиков, когда Гальтон проходил мимо него, так саданул ученого локтем, что тот плюхнулся в грязь. Казалось, что враждебное отношение передалось даже животным. Когда он проходил мимо запряженного жеребца, тот лягнул ученого в бедро так, что он опять повалился на землю.

Гальтон пытался вызвать сочувствие у очевидцев, но, к своему изумлению, услышал, что люди принялись защищать животное.
Гальтон поспешил домой, не дожидаясь, пока его мысленный эксперимент приведет к более серьезным последствиям.

Эта достоверная история описана во многих учебниках психологии. Из нее можно сделать 2 важных вывода:
1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.
2. Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют.  

16-07-2013 11:57
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 1. Человек представляет собой то, что он о себе думает.  
А откуда такой вывод? Человек может думать о себе, что он умница и гений, а на самом деле быть абсолютнейшей бездарностью и тупицей в глазах других людей ]Цитата
   . Нет необходимости сообщать окружающим о своей самооценке и душевном состоянии. Они это и так почувствуют.
С этим выводом я согласна

16-07-2013 15:01
На сайте с
11-06-2013

Мне к счастью повезло. Что значит настоящая дружба я узнала еще в детстве.

16-07-2013 17:41
закрытьВаше сообщение