to Роман:
Вы можете сидеть в инете и рассуждать сколько угодно о бизнесе, который далек от вас, либо пока, либо вовсе. Я же поделилась мыслями, имея собственный опыт работы в своей компании-туроператоре. Кстати, Мальта, - мое любимое направление.
Делайте выводы правильные, не коверкая полученную информацию.
А насчет девушки, которая будет *и швец, и жнец, и на дуде дудец*.... No comments. А хотя, поделюсь) Эти слова, плюс вот эти:
Цитата И ей достаточно за месяц будет отправить 5 человек отдохнуть
говорят о том, что Вы абсолютно не представляете себе ни алгоритм работы, ни уровень вознаграждения турагентства.
Видимо, у автора временный интерес на работу ради самой работы. Когда появится интерес на работу с обязательным получением прибыли, тогда будет иной, более серьезный подход к вопросу организации турагентства, как своего дела. Дерзайте
Вариант с франшизой также не прост. Во-первых, её нужно получить, а во-вторых, выдерживать все условия договора, как раз для этого и подтверждая свою состоятельность. Речь не о золотых унитазах - тоже мне, вспомнили прошлый век , - а об элементарном выполнении плана. Если франчайзи не справляется с плановой реализацией турпакетов, не выдерживает минимальных требований к уровню сервиса, - франчайзер с ним работать, в итоге, откажется.
Также как у туроператоров есть *черные списки* несостоятельных турагентств, с которыми не ведется сотрудничество.
Это все. Успехов.
Россия, Санкт-Петербург
13 июл. 2013 г. в 23:54