На сайте с
16-03-2013

Совместно арендую помещение для турфирмы

Совместно арендую помещение для турфирмы, 1-2 стола желательно в центре. Рассмотрю любые варианты. Пишите.

13 июл. 2013 г. в 22:43
На сайте с
4-12-2009

Хорошая мысль посещает не одну светлую голову

13 июл. 2013 г. в 23:54
На сайте с
16-03-2013

Может кто офис в аренду может сдать не дорого. Или помещение большое снимает, может часть сдать. Я это имею в виду.

14 июл. 2013 г. в 00:37
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Совместно арендую... 1-2 стола желательно в центре

Как Вы себе это представляете? У вас своя *кухня*, у людей - своя, и все это в одном помещении?..
Видимо, Вы недавно в Питере? Тогда совет: поищите самостоятельно (в целях экономии) небольшой офис (от 10 м2) в офисных центрах класса С либо вообще без классности. Ставка будет от 450 р./м2/мес. При этом ни ваша компания никому не будет мешать, ни вашей компании никто мешать не будет.
Хотя в центре таких ОЦ уже нет. А для турфирмы, как для компании предоставляющей услуги каждому заинтересованному, правильное местоположение - половина успеха. В таком месте ставка начинается от 1200 руб./м2/мес. и маленьких помещений свободных, по обыкновению, - не бывает... Успехов в поиске.

14 июл. 2013 г. в 02:10
На сайте с
5-03-2007

Счастливая,подскажите а чем Питер в этом плане отличается от других городов? Я вот допустим прекрасно себе представляю как в одном помещении 15м2 работают люди с разными ,,кухнями,,. 2 стола занимает турфирма,а 1 стол страховой агент. И в таком обстановке они работают уже 1.5-2 года и всем довольны и никто никому не мешает.

14 июл. 2013 г. в 11:27
На сайте с
13-01-2009

Роман, да ничем не отличается. Кроме одного - такая фирма не вызывает доверия у клиентов. По описанному вами могу сказать, что такие столы занимают обычно страховые агенты и при этом они платят достаточно большую сумму за свои 2 м2.
А для турфирмы, дабы быть рентабельной, необходимо иметь презентабельный офис в Золотом треугольнике, как минимум. Арендованные 2 стола в одном помещении с какой-либо иной фирмой, пусть даже и в центре, наведут потенциальных клиентов на мысль о состоятельности данной компании, точнее, о её несостоятельности. А в наше смутное время, с турагентами, не имеющими никаких финансовых гарантий, лучше не связываться, тем более, когда туроператоры располагаются по соседству,

14 июл. 2013 г. в 13:41
На сайте с
5-03-2007

Счастливая и абырвалг,я конечно понимаю что дураки думками богатеют и можно долго рассуждать какой крутой офис надо арендовать чтоб сразу люди встали в очередь. Перечитайте тему,у человека есть желание работать на себя и минимум средств для начала. И не нужен ей ни шикарный офис с золотыми унитазами(указывающие на состоятельность фирмы) ни штат захребетников из 10-15 человек. Она сама будет и секретарь и агент и директор,а по вечерам после закрытия еще и уборщица. И ей достаточно за месяц будет отправить 5 человек отдохнуть(утрирую),клиентская база нарабатывается постепенно. Люди в большинстве своем консервативны,и если раз слетали и все понравилось,то и во второй и в двадцать второй раз человек пойдет туда же. Есть варианты с франшизами,тут вам сразу и имя и реклама.Туроператор предлагает только свой продукт,а турагент предлагает все варианты по отелю.
Автору удачи в начинаниях! Людям из страны советов не меньшей удачи в их нелегком деле)

15 июл. 2013 г. в 06:41
На сайте с
5-07-2011

Любят на сайте умницами рисоваться. Миша сам то с чего начал? Для того что бы ездить на заднем сиденье авто с водилой нужно поработать в поте лица. Давненько видимо жиром зарос )))) Хорошо если есть бабосы и волосатая рука. На собственном опыте скажу что САМОМУ ОООЧЕНЬ ТРУДНО ИМЕННО НАЧИНАТЬ!
Уважаемый автор! Дерзайте и попутного вам ветра в бизнесе! Никого не слушайте! Если есть желание -работайте и все у вас будет!
Рома респект. Без понтов и по делу))))

15 июл. 2013 г. в 07:08
На сайте с
5-07-2011

Да и еще Миша а сколько стоит офисное помещение к примеру метров 100-120 кв. м. У ВАС В Волгограде? Я ситуацией не совсем владею- ну думаю дешевле чем в Питере (в разы). На одном из форумов одна девочка шлифонулась своим коттеджем.... Я посмотрела место жительства........ аж разоржалась. Не тот ли случай))))

15 июл. 2013 г. в 07:13
На сайте с
4-12-2009

Мне тоже на долях нужно помещение с кем то... Просто для того, чтобы там сидела девочка и отвечала на звонки, кроме того у меня будет юридический адрес-только его аренда в Питере стоит 20 тыс за 11 месяцев...

15 июл. 2013 г. в 10:53
На сайте с
13-01-2009

to Роман:
Вы можете сидеть в инете и рассуждать сколько угодно о бизнесе, который далек от вас, либо пока, либо вовсе. Я же поделилась мыслями, имея собственный опыт работы в своей компании-туроператоре. Кстати, Мальта, - мое любимое направление.
Делайте выводы правильные, не коверкая полученную информацию.
А насчет девушки, которая будет *и швец, и жнец, и на дуде дудец*.... No comments. А хотя, поделюсь) Эти слова, плюс вот эти:
Цитата
И ей достаточно за месяц будет отправить 5 человек отдохнуть

говорят о том, что Вы абсолютно не представляете себе ни алгоритм работы, ни уровень вознаграждения турагентства.
Видимо, у автора временный интерес на работу ради самой работы. Когда появится интерес на работу с обязательным получением прибыли, тогда будет иной, более серьезный подход к вопросу организации турагентства, как своего дела. Дерзайте
Вариант с франшизой также не прост. Во-первых, её нужно получить, а во-вторых, выдерживать все условия договора, как раз для этого и подтверждая свою состоятельность. Речь не о золотых унитазах - тоже мне, вспомнили прошлый век , - а об элементарном выполнении плана. Если франчайзи не справляется с плановой реализацией турпакетов, не выдерживает минимальных требований к уровню сервиса, - франчайзер с ним работать, в итоге, откажется.
Также как у туроператоров есть *черные списки* несостоятельных турагентств, с которыми не ведется сотрудничество.
Это все. Успехов.

15 июл. 2013 г. в 11:47
На сайте с
5-03-2007

Счастливая,если цитируете,то желательно полностью.Не надо выдергивать,а то меняется смысл. Как вы заметили в скобках написано(утрирую),5 или 50 в нашем разговоре не важно. Девушка хочет арендовать минимальную площадь в проходном месте,а вы почему то хотите ее загнать, то в офис класса С, то в Золотой треугольник(хотя что это такое признаюсь честно мне неизвестно) Мне совсем не обязательно знать всю поднаготную этого бизнеса,для меня тур это точно такой же продукт как скажем хлеб. Человек может финансово осилить небольшой павильон ,вы же говорите что открывать надо супермаркет и не меньше. А про работу одного человека по франшизе я вам тоже не с пустого места писал,так как на протяжении лет 5 вижу это собственными глазами. И ничего справляется. И обращаюсь я только к ней и цену она мне дает на 3% дешевле от цены туроператоров. А это как минимум цена топливных сборов. Пустяк,а приятно. И практически всегда проходя мимо,вижу что с 1 клиентом общается,а еще 1-2 сидят в очереди. Хотя напротив в здании Корал и Тез. У нее аренда 30-40 т.р. за 10 м2 на втором этаже ТЦ на выходе из метро, а у тех минимум раза в 3-4 больше. Девушке нужен первый вариант,а вы ей предлагаете второй.

15 июл. 2013 г. в 13:29
На сайте с
5-03-2007

Абырвалг,многие так начинали и начинают. Пусть не у всех получается,но прогореть с 1 яблоком не так страшно,как со 101.

15 июл. 2013 г. в 13:36
На сайте с
5-03-2007

Не там она ищет помещение,ох не там)

15 июл. 2013 г. в 13:39
На сайте с
16-03-2013

Всем спасибо за советы!!!

15 июл. 2013 г. в 15:36
Ваше сообщение