Простуда без темпиратуры. Это хорошо или плохо?
Простыла. Насморк сильнейщий. Горло болело, голова, слабость ужасная, от любого движения уже устала и ...вспотела, но при этомвсегда холодно.
К врачу пошла сразу, знаю,что если день упущу, то потом из бронхита не вылезу пол года. Выписал мне Ципрофлоксацин 250 мг. по два раза в день.
Я тогда про темпиратуру ничего не сказала (в понедельник 8.07), т.к.и не мерила её даже.
Но вот на протяжении уже трёх дней моя темпиратура 34,7 - 35,5 - это всё.
Хотела коньячку глоточек сейчас тяпнуть перед снов, дык антибиотики же, да и ВААРТ.
Людички, как думаете, это хорошо или не очень ТАКАЯ простудище без темпиратуры?
Откровенно говоря, в голове за эти три дня чууууть посветлело и горло отпустило, но нос забит ужасно и мёрзну...
p.s. А ещё я на работу хожу,
К врачу пошла сразу, знаю,что если день упущу, то потом из бронхита не вылезу пол года. Выписал мне Ципрофлоксацин 250 мг. по два раза в день.
Я тогда про темпиратуру ничего не сказала (в понедельник 8.07), т.к.и не мерила её даже.
Но вот на протяжении уже трёх дней моя темпиратура 34,7 - 35,5 - это всё.
Хотела коньячку глоточек сейчас тяпнуть перед снов, дык антибиотики же, да и ВААРТ.
Людички, как думаете, это хорошо или не очень ТАКАЯ простудище без темпиратуры?
Откровенно говоря, в голове за эти три дня чууууть посветлело и горло отпустило, но нос забит ужасно и мёрзну...
p.s. А ещё я на работу хожу,
10-07-2013 23:22
Германия
Состояние чуть улучшилось, но до полного выздоровления ещё где-то неделя. (по ощущениям)
Темпиратура так и зависла на 34,6. Врач сказал, такое бывает
Никто не прокоментирует? А?
14-07-2013 18:57