На сайте с
25-01-2013

Девишники по-нашему!

Прошло только пол года как я со статусом, но как-будто полжизни.... все как в ускоренном кино: узнала-анализы-терапия и..... невозможность раскисать (ребенка растить нужно, чтобы ни работа, ни привычное окружение ничего не заметило).....
Здесь мне, чего я никак не ожидала вначале, помогла женская группа взаимопомощи «Час життя», Николаевской Ассоциации ВИЧ-инфицированных.
Девчонки, которые ведут группу - просто умнички..... а атмосфера - девишник давних подруг, которые не боятся повернуться друг к дружке спиной.... и обсуждение дел наших *положительных*, и просто много жизненного юмора и общения....
Как жаль, что многие так и не решаются прийти в общество себе подобных и варятся в собственном соку*...... в одиночестве и нервном напряжении своих проблем.

Приходите, не пожалеете - на себе проверено! Группа собирается по пятницам с 17.00
я не работник этой сервисной организации, но мне удалось сжиться со своим статусом, принять терапию (кстати, без единой побочки).... и во многом это заслуга людей, которые умеют слушать, слышать, сопереживать, становятся подругами.... а мир с самим собой и окружающей реальностью (не смотря ни на что) - это половина успеха!

8-07-2013 16:10
На сайте с
13-04-2013

Рада за Вас Айрина, что за такой короткий промежуток времени удалось принять стату начать приём ВААРТ. И вообще, что так воодушевлённо отзываетесь о девчёнках работающих а НПО

31-07-2013 01:14
На сайте с
23-08-2009

группа хорошая, только работу и группы не получается совмещать.а жаль))

14-08-2013 21:55
закрытьВаше сообщение