Ева
Пользователь
Россия, Самара
Утренний позитиффчик!
Почему ? Да просто потому что в 3 часа ночи я не могу уснуть, и я просто наслаждаюсь тем, что я не сплю.. ворочаюсь в постели и думаю о том как классно влюблятся)) Как кайфово, когда ты не пьешь сонники, чтоб уснуть, а сидишь в контакте, когда появится этот его заветный статус онлайн, когда собираешься на свидание и думаешь какой же тушью накрасить ресницы, когда нафиг все стираешь и красишься заново) Когда думаешь какие чулочки одеть, черные или белые) когда тебе кажется что на телефоне села батарейка, и ты носишь этот телефон с собой, и дажет когда лежишь в ванной не спускаешь с него глаз, потому что он может зазвонить)) Как классно, когда ты не думаешь о работе, и когда звонишь лучшей подружке и говоришь не о проблемах, а просто говоришь..., а она не понимает о чем))
И пусть ты понимешь что все это может закончится через несколько дней.. неделю.. месяц.. Да ну и по фигу! Мы живем сегодня, а не когда то потом.. Вобщем не бойтесь влюблятся, миритесь с любимыми, цените моменты, наслаждайтесь жизнью! Ребята, любите девченок! Девченки, любите мужчин! С добрым утром , страна!
И пусть ты понимешь что все это может закончится через несколько дней.. неделю.. месяц.. Да ну и по фигу! Мы живем сегодня, а не когда то потом.. Вобщем не бойтесь влюблятся, миритесь с любимыми, цените моменты, наслаждайтесь жизнью! Ребята, любите девченок! Девченки, любите мужчин! С добрым утром , страна!
8 июл. 2013 г. в 03:34
___
В бане
Любая страна, Любой город
доброе утро. 

8 июл. 2013 г. в 03:54
Тамила
Новичок
Россия, Приморский край
Хорошее начало дня!!!

8 июл. 2013 г. в 04:18
НАТАЛЬЯ
Пользователь
Россия, Ангарск
доброе утро девченки и мальчишки! хорошего настроения и позитива в жизни всев, всем

8 июл. 2013 г. в 04:23
НАТАЛЬЯ
Пользователь
Россия, Ангарск
доброе утро ! хорошего настроения и позитивных мыслей 

8 июл. 2013 г. в 04:47
КАТЯ НОВА (IOLANA)
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Прииивет)))) а через пару месяцев: ЗАДОЛБАЛ НОСКИ ПО ДОМУ ШВЫРЯТЬ)))))))))))))
8 июл. 2013 г. в 04:49
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Поздравляю, ещё одной влюблённой больше в этом мире! Конечно, всё прекрасно, хотя бы сейчас:)
Цитата
А куда ж без этого!?
И пусть ты понимешь что все это может закончится через несколько дней.. неделю.. месяц.. Да ну и по фигу! Мы живем сегодня, а не когда то потом.. Вобщем не бойтесь влюблятся, миритесь с любимыми, цените моменты, наслаждайтесь жизнью! Ребята, любите девченок! Девченки, любите мужчин!
Поздравляю, ещё одной влюблённой больше в этом мире! Конечно, всё прекрасно, хотя бы сейчас:)
Цитата
а через пару месяцев: ЗАДОЛБАЛ НОСКИ ПО ДОМУ ШВЫРЯТЬ)))))))))))))
А куда ж без этого!?
8 июл. 2013 г. в 06:00
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
Встану утром рано
Посмотрю на рожу
Больше пить не буду
Но и меньше тоже!
8 июл. 2013 г. в 06:04
РЫСЬ