Татьяна
Новичок
Россия, Москва
хочу замуж!!!
Звучит конечно бонально, но... До недавнего времени не хотелось... А тут две мои лучшие подружки выходят замуж. Как представлю, а с кем я теперь в кино, в баню, в театр? на моря? на каток??? С кееееееем??? Срочо нужен муж для приятного времяпровождения и не только. Можно конечно для таких дел завести друга-любовника...Но Замуж, так замуж...Чем я хуже их!!!
Пы сы, прошу не критиковать, а писать по существу, учитывая немалую долю моей самооиронии.
Пы сы, прошу не критиковать, а писать по существу, учитывая немалую долю моей самооиронии.
6 июл. 2013 г. в 13:38
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Жуткая у меня перспективка вырисовывается..
Помереть в одиночестве)
Если парень адекватный, не зануда, то почему не попробовать жить вместе! ?
Помереть в одиночестве)
8 июл. 2013 г. в 17:30
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
У тебя то как раз самые радужные перспективы!!!!!!!!!
Куда только ВАШИ дамы смотрят
Помереть в одиночестве)
У тебя то как раз самые радужные перспективы!!!!!!!!!
Куда только ВАШИ дамы смотрят
8 июл. 2013 г. в 19:01
666
Пользователь
Ангуилья
Цитата
наверное...потому что БЕЗ выноса мозга - не бывает)))
Андрей-это ни мания! Я уже созрела для семейной жизни-уже для себя нажилась в волю! Если парень адекватный, не зануда, то почему не попробовать жить вместе! ? Если все взаимно, по любви и без выноса мозга почему бы не наслаждаться семейной жизнью-даря друг другу волшебные моменты! Долгие поиски и разовые встречи ни к чему хорошему не приводят!
наверное...потому что БЕЗ выноса мозга - не бывает)))

8 июл. 2013 г. в 19:07
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Уважаемый автор темы.Если вы сносите чужие комменты с субъективным мнением людей(при этом отвечая на эти комменты),то считаю дальнейшую дисскусию бессмысленной.Вы просто хотите услышать то,что вам нужно.Ради бога,Ваше право.Но мнение большинства нормальных людей будет неизменным:искать мужа только для путешествий или еще каких то благ-это по меньшей мере наивно.Это называеться по другому.Удачи в поиске и личной жизни

8 июл. 2013 г. в 19:18
Михаил
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
В направление Туда! ..кивнул)
Какие же радужные,Ваше Величество?!!
Татьяна же на первых минутах меня забраковала)
У тебя то как раз самые радужные перспективы!!!!!!!!!Куда только ВАШИ дамы смотрят
В направление Туда! ..кивнул)
Какие же радужные,Ваше Величество?!!
Татьяна же на первых минутах меня забраковала)
8 июл. 2013 г. в 19:20
анечка
Новичок
Россия, Иркутск
Цитата
Ну прям всё желание отбили! Тогда уж лучше сразу с рутины начинать, чтоб потом не вспоминать, как хорошо было вначале, и не реветь в подушку, пытаясь понять , куда же всё подевалось
Наслаждение это вначале,а потом -работа над собой,невероятное терпения и рутина.
Ну прям всё желание отбили! Тогда уж лучше сразу с рутины начинать, чтоб потом не вспоминать, как хорошо было вначале, и не реветь в подушку, пытаясь понять , куда же всё подевалось
8 июл. 2013 г. в 20:23
привет пока
Новичок
Россия, Пермь
А мне достанется,в порядке очереди безусловно!
Может капельку,а?
Может капельку,а?
8 июл. 2013 г. в 21:02
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Порой это нужно делать, иногда люди борются всю жизнь за разные цели, и добиваются всегда своего. Путь тяжел но цель прекрасна как огонь костра
Спасибо , Вячеслав, еще бы встретить, кому понравится и все остальное. И все, можно замуж собираться!
А по натуре -борец! Если есть цель-добьюсь. Просто не хочется бороться за счастье, уже хочется , чтобы счастье поборолось за меня))))
Порой это нужно делать, иногда люди борются всю жизнь за разные цели, и добиваются всегда своего. Путь тяжел но цель прекрасна как огонь костра
9 июл. 2013 г. в 08:16
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Татьяна, привет)
Это же такое простое желание: выйти замуж! И подруги все замужем.. И столько уже раз на эту тему на Форуме пролито меда, слез и алкоголя - если судить по коментам))) И опять...
Вы же - клад и находка, при Вашей молодости, красоте и шарме, и пожелания Ваши к избраннику минимальны, и слова Ваши - правильные, но почему-то хочется пожелать Вам счастья издалека... О чем-то Вы умолчали))
Давайте пообщаемся? У меня рука легкая - от меня девушки сразу замуж выходят)))
Это же такое простое желание: выйти замуж! И подруги все замужем.. И столько уже раз на эту тему на Форуме пролито меда, слез и алкоголя - если судить по коментам))) И опять...
Вы же - клад и находка, при Вашей молодости, красоте и шарме, и пожелания Ваши к избраннику минимальны, и слова Ваши - правильные, но почему-то хочется пожелать Вам счастья издалека... О чем-то Вы умолчали))
Давайте пообщаемся? У меня рука легкая - от меня девушки сразу замуж выходят)))
9 июл. 2013 г. в 09:43
СлавкаОПТИМИСТ
Пользователь
Россия, Пермь
Вот видешь, сколько людей тебе добра желает. Выбирай, все в твоих руках.
9 июл. 2013 г. в 11:26

Вот они -волшебные моменты
Но я за семью!!!! Иначе не было бы детей. А вот это уже горе. ИМХО.