На сайте с
11-01-2012

хочу замуж!!!

Звучит конечно бонально, но... До недавнего времени не хотелось... А тут две мои лучшие подружки выходят замуж. Как представлю, а с кем я теперь в кино, в баню, в театр? на моря? на каток??? С кееееееем??? Срочо нужен муж для приятного времяпровождения и не только. Можно конечно для таких дел завести друга-любовника...Но Замуж, так замуж...Чем я хуже их!!!
Пы сы, прошу не критиковать, а писать по существу, учитывая немалую долю моей самооиронии.

6-07-2013 13:38
На сайте с
5-03-2013

Все хотят наслаждаться семейной жизнью. Наслаждение это вначале,а потом -работа над собой,невероятное терпения и рутина.
Вот они -волшебные моменты
Но я за семью!!!! Иначе не было бы детей. А вот это уже горе. ИМХО.

8-07-2013 17:07
На сайте с
17-09-2010

Цитата
Если парень адекватный, не зануда, то почему не попробовать жить вместе! ?  

Жуткая у меня перспективка вырисовывается..
Помереть в одиночестве)

8-07-2013 17:30
На сайте с
24-06-2013

Цитата
Жуткая у меня перспективка вырисовывается..
Помереть в одиночестве)  
У тебя то как раз самые радужные перспективы!!!!!!!!! Куда только ВАШИ дамы смотрят

8-07-2013 19:01
На сайте с
9-02-2013

Цитата
Андрей-это ни мания! Я уже созрела для семейной жизни-уже для себя нажилась в волю! Если парень адекватный, не зануда, то почему не попробовать жить вместе! ? Если все взаимно, по любви и без выноса мозга почему бы не наслаждаться семейной жизнью-даря друг другу волшебные моменты! Долгие поиски и разовые встречи ни к чему хорошему не приводят!

наверное...потому что БЕЗ выноса мозга - не бывает)))

8-07-2013 19:07
На сайте с
25-04-2013

Уважаемый автор темы.Если вы сносите чужие комменты с субъективным мнением людей(при этом отвечая на эти комменты),то считаю дальнейшую дисскусию бессмысленной.Вы просто хотите услышать то,что вам нужно.Ради бога,Ваше право.Но мнение большинства нормальных людей будет неизменным:искать мужа только для путешествий или еще каких то благ-это по меньшей мере наивно.Это называеться по другому.Удачи в поиске и личной жизни

8-07-2013 19:18
На сайте с
17-09-2010

Цитата
 У тебя то как раз самые радужные перспективы!!!!!!!!!Куда только ВАШИ дамы смотрят

В направление Туда! ..кивнул)
Какие же радужные,Ваше Величество?!!
Татьяна же на первых минутах меня забраковала)

8-07-2013 19:20
На сайте с
4-07-2013

Цитата
  Наслаждение это вначале,а потом -работа над собой,невероятное терпения и рутина.

Ну прям всё желание отбили! Тогда уж лучше сразу с рутины начинать, чтоб потом не вспоминать, как хорошо было вначале, и не реветь в подушку, пытаясь понять , куда же всё подевалось

8-07-2013 20:23
На сайте с
21-07-2012

А мне достанется,в порядке очереди безусловно!
Может капельку,а?

8-07-2013 21:02
На сайте с
19-10-2009

Цитата
  Спасибо , Вячеслав, еще бы встретить, кому понравится и все остальное. И все, можно замуж собираться!
А по натуре -борец! Если есть цель-добьюсь. Просто не хочется бороться за счастье, уже хочется , чтобы счастье поборолось за меня))))

Порой это нужно делать, иногда люди борются всю жизнь за разные цели, и добиваются всегда своего. Путь тяжел но цель прекрасна как огонь костра

9-07-2013 08:16
На сайте с
25-12-2007

Татьяна, привет)
Это же такое простое желание: выйти замуж! И подруги все замужем.. И столько уже раз на эту тему на Форуме пролито меда, слез и алкоголя - если судить по коментам))) И опять...
Вы же - клад и находка, при Вашей молодости, красоте и шарме, и пожелания Ваши к избраннику минимальны, и слова Ваши - правильные, но почему-то хочется пожелать Вам счастья издалека... О чем-то Вы умолчали))
Давайте пообщаемся? У меня рука легкая - от меня девушки сразу замуж выходят)))

9-07-2013 09:43
На сайте с
19-10-2009

Вот видешь, сколько людей тебе добра желает. Выбирай, все в твоих руках.

9-07-2013 11:26
закрытьВаше сообщение