Юлия
Новичок
Россия, Ставрополь
необходимые радости жизни, мечты...
я предлогаю, чтобы каждый рассказал о какой - нибудь маленькой мечте или желании...
вот к примеру у меня есть мечта прокатиться верхом без всякой помощи, а сасое самое заняться подводным плаваньем т. е. дайвингом.....
ребята давайте не будем грустить, жизнь полна сюрпризов и преключений и это же просто здорово!!!!!!
жизнь не скаковая лошадь, чтобы никуда не сварачивать от старта до финиша...
вот к примеру у меня есть мечта прокатиться верхом без всякой помощи, а сасое самое заняться подводным плаваньем т. е. дайвингом.....
ребята давайте не будем грустить, жизнь полна сюрпризов и преключений и это же просто здорово!!!!!!
жизнь не скаковая лошадь, чтобы никуда не сварачивать от старта до финиша...
21 мар. 2009 г. в 03:06
Лиана
В бане
Россия, Москва
главное-золотую амнистию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 апр. 2009 г. в 01:57
(((((slava)))))
Новичок
Украина, Киев
А я хочу мамку малому своему,и еще хоть одного сделать,кого получится,
16 апр. 2009 г. в 03:00
Лиана
В бане
Россия, Москва
Слав,обязательно получится!и мамка у вас будет!я хочу этого!
19 апр. 2009 г. в 12:33
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
А я бы хотела до внуков до жить,чтоб на их свадьбе погулять,ну и правнуков хоть немного по няньчить.
24 апр. 2009 г. в 15:37
Юлия
Новичок
Россия, Ставрополь
Умка, Казань!!! не переживай поняньчиешь!!!!!! наше здоровье так же зависит и от внутреннего мира!!!!!
а я хочу помогать людям, которые попали в такое же положение как и я, надеюсь у меня получится!!!!!!!!!
а я хочу помогать людям, которые попали в такое же положение как и я, надеюсь у меня получится!!!!!!!!!
24 апр. 2009 г. в 21:26
Юлия
Пользователь
Украина, Харьков
Юличка, обязательно получится. Очень хорошее желание!!!
1 мая 2009 г. в 19:53
Анюта
Пользователь
Фиджи
Самое огромное желание, мечта, с которой я встаю утром и ложусь спать уже несколько лет, забеременнеть и родить малыша... но это неосуществимая мечта. Поэтому наверное встретить мужчину у которого будет малыш или двое...
16 июн. 2009 г. в 09:44
mr.ANDERSON
Новичок
Россия, Тула
мечта-это супер!любовь и есть мечта.
5 авг. 2009 г. в 13:46
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Хочу успеть пообщаться со своими внуками по серьезному....чтобы запомнили о чем говорить будем!!!!
18 авг. 2009 г. в 17:41