На сайте с
17-03-2013

ищу спутника по жизни

,ищу парня БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ,с Тульской обл. или ближайших городов ,пишите по делу в личку ,бывшие и тем более в настоящем наркоманы ,не удачная идея мне писать

5 июл. 2013 г. в 04:54
На сайте с
2-07-2011

Подкорректируй анкету и тогда возможно, возможно ктото напишет.

5 июл. 2013 г. в 10:39
На сайте с
3-02-2013

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ххххххххххх-туфли гнуться,анкета огонь)))))))))))))))))))))))))))) всех в топку))))))))))))))))))))) не слушай Серёгу не корректируй анкету.зато сразу видно что и как,можно вату не катать вообще,просто сразу дёргать в противоположную сторону,и так все,зашел глянул и тикать,все без разбору-просто сразу ясно что к чему,там вообще ловить нечего никому)))))))

5 июл. 2013 г. в 10:52
На сайте с
27-08-2012

ааа нифига какая милая анкетка ахахахаха ну ты даёшь джазу пысочка бууугага

5 июл. 2013 г. в 11:23
На сайте с
26-04-2013

Цитата
...милая,культурная девочка  

зато конкретика какая

5 июл. 2013 г. в 11:28
На сайте с
3-07-2011

ну нифига себе пикульки!!!

5 июл. 2013 г. в 12:17
На сайте с
5-03-2013

Такая женственность проскальзывает в каждом её слове, что так и хочется приголубить

5 июл. 2013 г. в 12:27
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Да ладно вам, наверняка обожглась, и совсем недавно. Не от хорошей жизни с таким диагнозом и с ребенком мужчину в 20 ищет.

Девушка, может вам нужно остыть малость, прежде чем в новые отношения вступать? Рискуете загробить хорошее начало  

полностью согласна с Морлоком.Она ребёнок и выплеснула то,что накипело.Успокоится,всё изменит .Не наезжайте на детей))тем более явно она не просто так на наркоманов злая.Всё хорошо будет)

5 июл. 2013 г. в 12:44
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 не напишет никто 

не факт, общалась тут на форуме с парнем, который относится к наркам точно так же, но в других выражениях. дело личное.
и считает, что тут все такие, за редкими исключениями. наверное, не он один.

5 июл. 2013 г. в 13:19
На сайте с
3-02-2013

там дело вообще не в том,как она относиться к нарком и тд,(я может сам много кого недолюбливаю,разные прослойки и тд это дело каждого любить или нет )там весь ИЗЮМ именно в подаче и в вырожениях как именно она это преподносит,))))))

5 июл. 2013 г. в 13:38
На сайте с
28-09-2012

Тоже полезла смотреть. Нормальная анкета, что взъелись-то?

5 июл. 2013 г. в 13:51
На сайте с
3-07-2011

Маняша привет,думаю не стоит

5 июл. 2013 г. в 13:54
На сайте с
14-03-2013

Ну может матом конечно это перебор, а вообще что удивительного в том что она ищетЦитата
 спутника по жизни 
не наркомана.

5 июл. 2013 г. в 14:07
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 как именно она это преподносит,))))))

я после твоих туфель туда и пошла))))) как преподносит, какие эмоции, так и преподносит
Цитата
 мат и злоба это норм. и не вредная привычка 
за этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.

5 июл. 2013 г. в 14:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
за этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.  

Всё можно понять, но такая неприкрытая агрессия действительно отталкивает ВСЕХ.

5 июл. 2013 г. в 14:43
На сайте с
3-02-2013

Цитата
который относится к наркам точно так же  
уж поверьте мне(пристарелому анастазиологу)-с долголетней практикой,я сам уж точно не в восторге от нарков,и что это за категория людей которые любому залезут под шкуру и будут играть на чувствах и тд извлекая из всего только для себя (любимого) выгоду,постоянно врущие и не думаюшие не о ком кроме себя люди,-это и так очевидно-я сам такой (хоть и не тарчу),просто прикольно как этот малепусенький карапуз в свои 20 лет уже схавал жизнь,и как именно(повторюсь ) она это преподнисла,какими словами ...с выражениями борщенула просто))))

5 июл. 2013 г. в 14:55
На сайте с
28-09-2012

Цитата
но такая
неприкрытая агрессия действительно
отталкивает ВСЕХ.  

Ну не на всех))) Вон там подарков надарили, не сама ж себе. Да и что тут все в обмороках? Неужели мата не слышали? Так и видится, что все нарки, хоть бывшие, хоть настоящие на культурном русском выражаются. Это на форуме мат запрещен, а что бы было, еслиб разрешили?

5 июл. 2013 г. в 15:23
На сайте с
3-02-2013

Цитата
-я сам такой  
-это у меня была пятиминутка самобичевания.прошу не воспринимать данные слов в отношение меня в серьёз....Я ХОРОШИЙ .....

5 июл. 2013 г. в 15:29
На сайте с
29-05-2013

Прозайка. Да ничег бы не было. Мы люди культурные мат просто не используем. Даже если его разрешить.)))

5 июл. 2013 г. в 15:30
На сайте с
3-02-2013

Цитата
, а что бы было, еслиб разрешили  
-Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании

5 июл. 2013 г. в 15:33
На сайте с
26-04-2013

Цитата
пятиминутка самобичевания  

Цитата
  что бы было, еслиб разрешили 
ой не надо совсем разрешать

5 июл. 2013 г. в 15:43
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 я после твоих туфель туда и пошла)))))  

Славентий, я кстати тоже после туфель сразу в анкетку глянул

Кристина, а вы бы лучше прислушались к тому, что здесь вам большинство советует. Девушка не то что бы ругающаяся, да еще и пишущая матом вызывает омерзение у большинства адекватных, более менее воспитанных (да что там, и невоспитанных тоже!) людей. Так что у вас очень велики шансы найти человека, который может быть в разы хуже, чем бывший наркоман.
Прекрасно понимаю вашу ненависть к наркоманам. Но запомните - можно гораздо более жестко обозначить вашу неприязнь к ним, не используя матерных слов.

Цитата
 а что бы было, еслиб разрешили? 

Цитата
 Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании 

Славентий, что вы? Уж вам-то при вашем виртуозном владении и использовании Великого Русского языка мат совсем ни к чему, только бы все испортил. Говорю вам это, как давний поклонник вашего творчества, стараюсь не пропускать ваши опусы, а некоторые распечатываю, ставлю в рамочку и вешаю на стену.
Отсутствие ругательных слов в ваших речах - это настоящая изюминка, стирающая налет пошлости и обыденности и придающая истинный шарм вашим речам. Продолжайте в том же духе!

5 июл. 2013 г. в 18:39
На сайте с
12-02-2011

тоже полюбопытсвовала...может это странно... но мне почему-то смешно стало....

автор, ну нельзя так. правда. не красиво девушке так выражаться. даже если плохо. потом ведь стыдно будет.

5 июл. 2013 г. в 19:09
На сайте с
28-09-2012

Бгг ))) Получается одну меня не возбудила анкета Кристины. Мне показалось, что она яснопонятно обозначила кому ей не писать.

5 июл. 2013 г. в 19:52
На сайте с
7-06-2013

Вы прикиньте а какя она в постеле

5 июл. 2013 г. в 19:59
На сайте с
28-09-2012

А в реале она может и не ругается. Я вот тут в анкете матом не писала, а в жизни могу весьма витиевато приложить, так что грузчики покраснеют. Правда надо постараться )))

5 июл. 2013 г. в 20:11
Ваше сообщение