ищу спутника по жизни
,ищу парня БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ,с Тульской обл. или ближайших городов ,пишите по делу в личку ,бывшие и тем более в настоящем наркоманы ,не удачная идея мне писать
5 июл. 2013 г. в 04:54
...милая,культурная девочка
Да ладно вам, наверняка обожглась, и совсем недавно. Не от хорошей жизни с таким диагнозом и с ребенком мужчину в 20 ищет.
Девушка, может вам нужно остыть малость, прежде чем в новые отношения вступать? Рискуете загробить хорошее начало
не напишет никто
спутника по жизнине наркомана.
как именно она это преподносит,))))))
мат и злоба это норм. и не вредная привычказа этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.
за этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.
который относится к наркам точно так жеуж поверьте мне(пристарелому анастазиологу)-с долголетней практикой,я сам уж точно не в восторге от нарков,и что это за категория людей которые любому залезут под шкуру и будут играть на чувствах и тд извлекая из всего только для себя (любимого) выгоду,постоянно врущие и не думаюшие не о ком кроме себя люди,-это и так очевидно-я сам такой (хоть и не тарчу),просто прикольно как этот малепусенький карапуз в свои 20 лет уже схавал жизнь,и как именно(повторюсь ) она это преподнисла,какими словами ...с выражениями борщенула просто))))
но такая
неприкрытая агрессия действительно
отталкивает ВСЕХ.
-я сам такой-это у меня была пятиминутка самобичевания.прошу не воспринимать данные слов в отношение меня в серьёз....Я ХОРОШИЙ .....
, а что бы было, еслиб разрешили-Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании
пятиминутка самобичевания
что бы было, еслиб разрешилиой не надо совсем разрешать
я после твоих туфель туда и пошла)))))
а что бы было, еслиб разрешили?
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании
Россия, Ростовская обл.
5 июл. 2013 г. в 10:39