мультик
Новичок
Россия, Москва и Московская обл.
ищу спутника по жизни
,ищу парня БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК ,с Тульской обл. или ближайших городов ,пишите по делу в личку ,бывшие и тем более в настоящем наркоманы
,не удачная идея мне писать
,не удачная идея мне писать
5 июл. 2013 г. в 04:54
Сергей
Пользователь
Россия, Ростовская обл.
Подкорректируй анкету и тогда возможно, возможно ктото напишет.
5 июл. 2013 г. в 10:39
истенный Ариец-Тофик Карапетович Дабикян
В бане
Азербайджан
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ххххххххххх-туфли гнуться,анкета огонь)))))))))))))))))))))))))))) всех в топку))))))))))))))))))))) не слушай Серёгу не корректируй анкету.зато сразу видно что и как,можно вату не катать вообще,просто сразу дёргать в противоположную сторону,и так все,зашел глянул и тикать,все без разбору-просто сразу ясно что к чему,там вообще ловить нечего никому)))))))
5 июл. 2013 г. в 10:52
___
В бане
Любая страна,
ааа нифига какая милая анкетка ахахахаха ну ты даёшь джазу пысочка бууугага

5 июл. 2013 г. в 11:23
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
зато конкретика какая
...милая,культурная девочка
зато конкретика какая

5 июл. 2013 г. в 11:28
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
ну нифига себе пикульки!!!

5 июл. 2013 г. в 12:17
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Такая женственность проскальзывает в каждом её слове, что так и хочется приголубить

5 июл. 2013 г. в 12:27
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
полностью согласна с Морлоком.Она ребёнок и выплеснула то,что накипело.Успокоится,всё изменит
.Не наезжайте на детей))тем более явно она не просто так на наркоманов злая.Всё хорошо будет)
Да ладно вам, наверняка обожглась, и совсем недавно. Не от хорошей жизни с таким диагнозом и с ребенком мужчину в 20 ищет.
Девушка, может вам нужно остыть малость, прежде чем в новые отношения вступать? Рискуете загробить хорошее начало
полностью согласна с Морлоком.Она ребёнок и выплеснула то,что накипело.Успокоится,всё изменит
.Не наезжайте на детей))тем более явно она не просто так на наркоманов злая.Всё хорошо будет)
5 июл. 2013 г. в 12:44
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не факт, общалась тут на форуме с парнем, который относится к наркам точно так же, но в других выражениях. дело личное.
и считает, что тут все такие, за редкими исключениями. наверное, не он один.
не напишет никто
не факт, общалась тут на форуме с парнем, который относится к наркам точно так же, но в других выражениях. дело личное.
и считает, что тут все такие, за редкими исключениями. наверное, не он один.
5 июл. 2013 г. в 13:19
В бане
Азербайджан
там дело вообще не в том,как она относиться к нарком и тд,(я может сам много кого недолюбливаю,разные прослойки и тд это дело каждого любить или нет )там весь ИЗЮМ именно в подаче и в вырожениях как именно она это преподносит,))))))
5 июл. 2013 г. в 13:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Тоже полезла смотреть. 
Нормальная анкета, что взъелись-то? 

Нормальная анкета, что взъелись-то? 
5 июл. 2013 г. в 13:51
КоТ
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Маняша привет,думаю не стоит

5 июл. 2013 г. в 13:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну может матом конечно это перебор, а вообще что удивительного в том что она ищетЦитата
спутника по жизнине наркомана.
5 июл. 2013 г. в 14:07
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
я после твоих туфель туда и пошла))))) как преподносит, какие эмоции, так и преподносит
Цитата
как именно она это преподносит,))))))
я после твоих туфель туда и пошла))))) как преподносит, какие эмоции, так и преподносит
Цитата
мат и злоба это норм. и не вредная привычказа этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.
5 июл. 2013 г. в 14:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Всё можно понять, но такая неприкрытая агрессия действительно отталкивает ВСЕХ.
за этой жестью может стоять еще не остывшая личная беда или сломанная, как сейчас кажется, жизнь.
Всё можно понять, но такая неприкрытая агрессия действительно отталкивает ВСЕХ.
5 июл. 2013 г. в 14:43
В бане
Азербайджан
Цитата

...с выражениями борщенула просто))))
который относится к наркам точно так жеуж поверьте мне(пристарелому анастазиологу)-с долголетней практикой,я сам уж точно не в восторге от нарков,и что это за категория людей которые любому залезут под шкуру и будут играть на чувствах и тд извлекая из всего только для себя (любимого) выгоду,постоянно врущие и не думаюшие не о ком кроме себя люди,-это и так очевидно-я сам такой (хоть и не тарчу),просто прикольно как этот малепусенький карапуз в свои 20 лет уже схавал жизнь,и как именно(повторюсь ) она это преподнисла,какими словами

...с выражениями борщенула просто))))
5 июл. 2013 г. в 14:55
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Ну не на всех))) Вон там подарков надарили, не сама ж себе. Да и что тут все в обмороках? Неужели мата не слышали? Так и видится, что все нарки, хоть бывшие, хоть настоящие на культурном русском выражаются. Это на форуме мат запрещен, а что бы было, еслиб разрешили?
но такая
неприкрытая агрессия действительно
отталкивает ВСЕХ.
Ну не на всех))) Вон там подарков надарили, не сама ж себе. Да и что тут все в обмороках? Неужели мата не слышали? Так и видится, что все нарки, хоть бывшие, хоть настоящие на культурном русском выражаются. Это на форуме мат запрещен, а что бы было, еслиб разрешили?

5 июл. 2013 г. в 15:23
В бане
Азербайджан
Цитата
.....
-я сам такой-это у меня была пятиминутка самобичевания.прошу не воспринимать данные слов в отношение меня в серьёз....Я ХОРОШИЙ
.....
5 июл. 2013 г. в 15:29
АлеКБолдуин
В бане
Бермуды
Прозайка. Да ничег бы не было. Мы люди культурные мат просто не используем. Даже если его разрешить.)))

5 июл. 2013 г. в 15:30
В бане
Азербайджан
Цитата
, а что бы было, еслиб разрешили-Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании

5 июл. 2013 г. в 15:33
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата

пятиминутка самобичевания
Цитата
что бы было, еслиб разрешилиой не надо совсем разрешать

5 июл. 2013 г. в 15:43
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Славентий, я кстати тоже после туфель сразу в анкетку глянул
Кристина, а вы бы лучше прислушались к тому, что здесь вам большинство советует. Девушка не то что бы ругающаяся, да еще и пишущая матом вызывает омерзение у большинства адекватных, более менее воспитанных (да что там, и невоспитанных тоже!) людей. Так что у вас очень велики шансы найти человека, который может быть в разы хуже, чем бывший наркоман.
Прекрасно понимаю вашу ненависть к наркоманам. Но запомните - можно гораздо более жестко обозначить вашу неприязнь к ним, не используя матерных слов.
Цитата
Цитата
Славентий, что вы? Уж вам-то при вашем виртуозном владении и использовании Великого Русского языка мат совсем ни к чему, только бы все испортил. Говорю вам это, как давний поклонник вашего творчества, стараюсь не пропускать ваши опусы, а некоторые распечатываю, ставлю в рамочку и вешаю на стену.
Отсутствие ругательных слов в ваших речах - это настоящая изюминка, стирающая налет пошлости и обыденности и придающая истинный шарм вашим речам. Продолжайте в том же духе!

я после твоих туфель туда и пошла)))))
Славентий, я кстати тоже после туфель сразу в анкетку глянул
Кристина, а вы бы лучше прислушались к тому, что здесь вам большинство советует. Девушка не то что бы ругающаяся, да еще и пишущая матом вызывает омерзение у большинства адекватных, более менее воспитанных (да что там, и невоспитанных тоже!) людей. Так что у вас очень велики шансы найти человека, который может быть в разы хуже, чем бывший наркоман.
Прекрасно понимаю вашу ненависть к наркоманам. Но запомните - можно гораздо более жестко обозначить вашу неприязнь к ним, не используя матерных слов.
Цитата
а что бы было, еслиб разрешили?
Цитата
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) уххххх душу отвести бы))))....иногда (как бы не был могуч РУССКИЙ ЯЗЫК) к некотрым ситуациям более тонких ,точных и емких слов.тем более несущих такую МОГУЧУЮ энергетику не найти при всем желании
Славентий, что вы? Уж вам-то при вашем виртуозном владении и использовании Великого Русского языка мат совсем ни к чему, только бы все испортил. Говорю вам это, как давний поклонник вашего творчества, стараюсь не пропускать ваши опусы, а некоторые распечатываю, ставлю в рамочку и вешаю на стену.
Отсутствие ругательных слов в ваших речах - это настоящая изюминка, стирающая налет пошлости и обыденности и придающая истинный шарм вашим речам. Продолжайте в том же духе!

5 июл. 2013 г. в 18:39
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
тоже полюбопытсвовала...может это странно... но мне почему-то смешно стало....
автор, ну нельзя так. правда. не красиво девушке так выражаться. даже если плохо. потом ведь стыдно будет.
автор, ну нельзя так. правда. не красиво девушке так выражаться. даже если плохо. потом ведь стыдно будет.
5 июл. 2013 г. в 19:09
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Бгг ))) Получается одну меня не возбудила анкета Кристины. Мне показалось, что она яснопонятно обозначила кому ей не писать.
5 июл. 2013 г. в 19:52
DIMAприколист:)
Новичок
Беларусь, Светлогорск
Вы прикиньте а какя она в постеле

5 июл. 2013 г. в 19:59
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А в реале она может и не ругается. Я вот тут в анкете матом не писала, а в жизни могу весьма витиевато приложить, так что грузчики покраснеют. Правда надо постараться )))
5 июл. 2013 г. в 20:11