На сайте с
15-07-2011

Познакомлюсь с мужчиной от 30ти........

Познакомлюсь с мужчиной от 30ти......устала от одиночества!надоела виртуальность,хочу реальности!хочу подарить любовь, тепло и ласку. , нежность мужчине,который как и я устал от одиночества!!!!!!!

4 июл. 2013 г. в 00:35
На сайте с
17-04-2011

видимо и в правду устала...успехов в начинаниях...
я своё счастье на сайте в мае встретил...правда меж нами временно почти 4е тыс км,но эт мелочи по сравнению с 4мя годами одиночества...
так что и у тебя,очаровательная Квиточка всё будет офигенно,всенеприменно...и ты встретишь своё счастье

4 июл. 2013 г. в 01:31
На сайте с
15-07-2011

Цитата

видимо и в правду устала..  

Я постоянно Господа прошу!!!!чтобы послал мне человека,которому я буду нужна!который не обидит и не предаст!!!!

4 июл. 2013 г. в 02:29
На сайте с
28-04-2012

Квиточка,сильней проси,малая!Потому как Он,послал меня пока в командировку!!!

4 июл. 2013 г. в 06:50
На сайте с
15-07-2011

Цитата
Квиточка,сильней проси,малая!Потому как Он,послал меня пока в командировку!!  

я очень сильно прошу!поверь!всё в его руках!
а насчёт командировки,так если мне не изменяет память,то ты несвободный мужчина,а несвободный мне не нужен!это факт!!!!!!

4 июл. 2013 г. в 07:18
На сайте с
28-04-2012

Ну незнаю,а вдруг подводит,изменяет всё таки память???

4 июл. 2013 г. в 07:33
На сайте с
15-07-2011

Любой человек рано или поздно устаёт от одиночества!Захочется быть счастливым!счастье,я имею ввиду личное счастье,это когда ты не одинок,есть человек которому ты не безразличен!Безразличие,оно убивает!Особенно,когда ты искренне испытываешь чувства!
Через мою страничку проходят сотни людей!Я не спорю,многие из праздного любопытства,и!!
Я часто спрашиваю себя*Ну чем я не такая? Неужели для того чтобы здесь познакомится с нормальным мужиком надо иметь модельную внешность?
А если у тебя её нет,то и шансов нет??
Часто слышу от людей,мне внешность не главное,лишь бы человек был хороший!Враньё!!!!Чистой воды!!!!!!!!!!
Устала..........от вирта устала!хочу полюбить!готова полюбить,ТОЛЬКО БЫ ЗНАТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!!!

4 июл. 2013 г. в 07:59
На сайте с
28-04-2012

У всех,в частности и у тебя имеются определённые признаки,критерии,приметы...я там незнаю как ты называешь те рамки нормального мужика,которого бы хотела!существуют преграды-которые и тебя тормознут от дальнейшего развития событий!даже если ты увидишь,что нужна и он одинок,как и ты...на такое будешь готова позже-вот тогда и будешь счастлива! Просто немного измыслить понятие нормальности,только и всего...

4 июл. 2013 г. в 08:20
На сайте с
15-07-2011

Цитата

!существуют преграды-которые и тебя тормознут от дальнейшего развития событий! 

Враньё!!!!!есть просто отговорки!Преграды и прочая чушь!Есть сила желания!Усталость от одиночества!Готовность к отношениям,нормальным отношениям,!!!!!!!!!

4 июл. 2013 г. в 08:32
На сайте с
28-04-2012

Какое враньё?!я протестую!причём тут перепих???как недалеко ты мыслишь всё таки! Я тебе совсем о другом! Ну ладно,видать не стоило даже начинать! Одной готовности и усталости одиночества очень мало чтобы искренне чувствовать! И никаких отговорок-всё так серьёзно...было...а силу желания как раз можешь оставить,на раз-два,пригодится! Вообще сейчас рушится стереотип украинской женщины!!! В твоём лице!

4 июл. 2013 г. в 08:46
На сайте с
9-07-2011

Ооо..вопль души..))..Ну и зачем тебе все это?.Так свободная , куда захотела туда и пошла, лопать никому готовить не надо, стирать не надо чужие шмотки, смотреть и слушать про футбол тоже тебя никто не заставит..ломать голову куда муженек вечерочком пропал тоже не будешь..Можно растрепаной ходить по квартире и никто слова не скажет..И целюлит ни кто не будет расматривать с омерзением....Чувствуешь сколько преимуществ..))?..И чего так все подтягиваються в этот рай который может оказаться и адом.

4 июл. 2013 г. в 08:48
На сайте с
9-07-2011

Квиточка..прикольная ты(в смысле неугомонная)..Сама подумай..Смысл в этом какой?..Россия не светит тебе(иностранка), С деревни Украинской не хочешь, простого смертного тоже не треба, пустой тоже отпадает(хотя сама не супер богата), внешне не супер пупер, хотя требования к мужчине присутствуют, не однозначные, хочешь многого но взамен ничего особенного дать не сможешь, И гдеж ты хочешь такое чудо природы найти чтоб соответствовало всем твоим критериям,а ты его..?..))))..Может забить на все это,и просто жить, и радоваться всему что тебя окружает,а эти семейные дополнения не больше чем иллюзия о счастье?..

4 июл. 2013 г. в 09:11
На сайте с
7-12-2012

Ва-Банк ты че такой жестокий,ведь она все-таки девушка(я про супер пупер).А чудо природы?А вдруг это твоя судьба

4 июл. 2013 г. в 09:47
На сайте с
9-07-2011

Тамила.Правда бывает одна,как и свежая рыба.)))...Счастье в моем понимании это не обязательно что то ,и кем то стоить.,и быть обязанным за свои поступки перед непойми кем.А быть свободным. Об этом я ей в принцыпе и написал.

4 июл. 2013 г. в 10:18
На сайте с
24-06-2013

Прав на 100%!!! в отношении свободы! А по поводу отношений..... коль выдвигаете требования- так будьте добры- СООТВЕТСТВУЙТЕ)))))

4 июл. 2013 г. в 10:31
На сайте с
11-03-2013

Квиточка, не отчаивайся. Я сама такая, каждая женщина хочет ответственного, любящего и заботливого мужчину. Просто мужчины ведь не те, которые просто мужского рода. Мужчиной надо уметь быть. А ты не можешь долго найти, потому что ты знаешь, что ты можешь отдать человеку взамен, свою любовь, заботу и внимание. Только вопрос взамен чему? Способны ли наши мужчины на взаимность?

4 июл. 2013 г. в 11:05
На сайте с
25-12-2011

Семейные счастье, это не иллюзия!!! Ва-Банк вы похоже ни когда и не любили! Скажу вам, вы многое потеряли! И зачем набросились на Квиточку, женщина хочет семейного счастья, это в полне нормально. Эх, мужчины нынче, не мужчины...

4 июл. 2013 г. в 11:07
На сайте с
2-07-2011

Порошу не обобщать!

4 июл. 2013 г. в 11:15
На сайте с
9-07-2011

Алеся..а что такое Любовь для Вас вообще?..Здесь на сайте много раз обсуждалась эта тема..У женщин она имеет весьма приземленное свойство..Вам навязали просто понятия счастья которое оно должно быть в далекие века,и уделили Вам свою роль в жизни..Сделали так что б нам было удобно. Вы и трактуете эти истины,что вам и внушали веками. А бонально говоря все сводиться к продолжению рода, и все.Если нет продолжения рода то мисия на земле вроде как и не исполнена...Воот все страждущие и стремяться оплодотвориться быстрее, а остальное все можно подать под разными пряными приправами. Квиточке что нужно? Счастье...так возьми залети, рожай,расти..живи и радуйся тогда уж....Так нет этого маловатовроде как, нужно еще и мармеладное желе в придачу,и чела с хатой, и с зароботком неплохим, и что б условия ей создавал наиболее комфортные..Воот и тупик..Где это взять..непонятно..А так если разобраться , любой может быть в его понимании быть счастливым., если не будет идиализировать жизнь.

4 июл. 2013 г. в 11:30
На сайте с
25-12-2011

Простите, не хотела А вы что можете нам предложить? Я вот тут тоже в поисках любви. Только как то с вашей стороны нет особых движений в плане знакомств и развития отношений Вот и складывается такое мнение.

4 июл. 2013 г. в 11:31
На сайте с
25-12-2011

Оооо Ва-Банк, вас понесло, успокойтесь

4 июл. 2013 г. в 11:42
На сайте с
2-07-2011

С моей стороны могу предложить только общение, только оно вам надо?. )) Я определился в выборе и пока все складывается хорошо. Чего желаю всем на нашем мире +!!!

4 июл. 2013 г. в 11:56
На сайте с
9-02-2013

что-то требуете - будьте готовы отдать взамен...
Порой открываешься человеку...он этого не замечает, продолжает делать то, что делал....а как уйдешь, оставив надежду - начинает просить тебя вернуться..только зачем...разбитое корыто- так и останется разбитым, даже если его склеить...

4 июл. 2013 г. в 12:11
На сайте с
6-09-2012

И что...сможешь Квиточка подарить того что говоришь???

4 июл. 2013 г. в 19:04
На сайте с
5-07-2011

))))))))))
Алексей как вы правы))))) Только мои наблюдения такого рода по мужской части))))) Вроде думаешь зачем начинать отношения с обмана..... Делаешь так чтобы честно было-а оказываешься третья или четвертая)))))))))

4 июл. 2013 г. в 19:44
На сайте с
5-07-2011

А почему дамы и господа мы что то вообще требуем? Обязаны ли мы кому то , что то?

4 июл. 2013 г. в 19:46
Ваше сообщение