На сайте с
21-07-2012

надо менять и свою тачку!

По жене много предлагали вариантов. Мы отталкиваясь от возможностей хладнокровно взяли природу купе спорт в 500 обошлась со всеми примочками.
У меня так думаю 600 бумаг будет плюс конечно жирный что нал. Ну так что советуете. Мне говорят солярис киа в подметки не годится. Другой мазду3 бери. А вы?

1-07-2013 15:36
На сайте с
6-05-2013

фолц б 6 9 года 2 литра турбо дизель коробка типртоник 6 ступка рагоняется до 280 км .час проверил лично ! еще есть вопросы? новые они сейчас 1200 000000 стоия мне за пол лимона досталась в германии три года ездила в Москве в прошлом году мой друг лично пригнал .машина зверь с места рвеш только пыль стоит

2-07-2013 09:56
На сайте с
6-05-2013

да к стати на моей страничке я с дочкой стою можешь сам убедиться ! если не веришь конечно

2-07-2013 09:58
На сайте с
6-05-2013

там опечаточка вышла в цифрах эта машинка миллион двести новая стоит . вчера мой друг жене новую тайоту камри за такие жи деньги взял но мне для работы именно универсал нужен я на нем болоны диски и всякое борохло вожу . хотели мултивен брать но вале не понравилось как маршрутка большая очень а универсал длинный и богажник огромный меня он в полне устраивает я его не для гонок брал . для гонок я Феррари куплю когда свой сервис подниму вот тогда и покатаемся я сам люблю скорость . не даром я мотокросом в детстве занимался .

2-07-2013 10:03
На сайте с
6-05-2013

мне и за волка тоже не верили а я купил как обищал и он с нами живет настоящий карпатский волк могу метри показать если самниваешься!

2-07-2013 10:05
На сайте с
21-07-2012

я не так живу ! все свои бабки в банке на проценты и часть в недижимость вложил . так мне спкойней . а на мелкие расходы ну там пару сотен тысяч на карточке . я ей тоже свою карточку открыл и зарплату туда сами закидываем кто сколько хочет и сам от туда снимает кто сколько хочет у нее своя шиномонтажка у меня своя .и нет проблем с дилешкой а если не верить своей жене то это не жена совсем ! я не жадный на деньги потому что сам умею их зарабатывать вот и делюсь иногда помогаю близким мне людям безвовратно как благотворительность . кому на личение кому на питание а каму и технику покупаю .сейчас брата с себири в гости приглосил хочу ему квадроцикл подарить ему 60 лет уже он егерем работает деревня совсем разволилась второй год катер не могу солярой заправить денег нет .на следующий год хочу скататься туд и брата наноги поднять может какой сервис там откою пусть люди на него поработают .а так друзья готов всем помочь у меня идей хороших много как деньги заработать . я сам 25 лет бизнесом занимаюсь и вас научу !

Рубаха парень смотрю! А у нас значит доверие было подорвано от этого и толкаюсь. Вера в ближнего святое сам знаешь а куда когда жизнь показала-красиво только при деньгах. Обнял дорогой обнял - рад бы но пока с тобой не по пути ,сам то раз раздолбай,а плеча под бод боком нет!

2-07-2013 10:48
На сайте с
9-07-2011

Раис и гдеж ты порысачил на 280 км?..)) НЕ иначе как на мкаде днем..)).. Дизельв принцыпе на такие скоростные тест драйвы не готов. Там мотор подушен евро 4 как и а остальных моторах,даже перепрошивка добавит пять коней всего..По твоему паспорту там вроде максимум 200 км в час.и то на свежей машине.после обкатки..А с бундеса наверно мотаную притараканили, )))..после пары турецких задниц..))..Чем мондео не угодил тогда? Там багажник вроде побольше, и салон поинтересней..Или Галакси уж тогда балоны возить..И прет нормально,и места в достатке..))))

2-07-2013 11:45
На сайте с
6-05-2013

ты наверное не за ту машину говоришь на моей и какрас 280 на спидометре 260 идет и еще просит на 220 она только скорость набирает когда на обгон идет. а так когда я свой сервис открою то обязательно ченибудь прикуплю . к тому времени и машины другие станут и скорости поинтересней да и денег побольше будет. я не тараплюсь пока у меня свои планы на жизнь !

2-07-2013 14:28
На сайте с
19-05-2009

жену спроси
она же живой человек! у нее вобще могут быть другие хотелки
у меня вот два кошмара - тойота хайлюкс древнего года на бигфутах, и хонда инспаер - взяла за долги
любимого форя продала в сургуте за 600 косарей... машинка шагнула с хабары в иркуцк и с иркуцка в сургут. жрет-то много 11 на трассе, зато НИ РАЗУ не ломалась, не сыпалась и заводится в минус 40. как и я
вобщем, храни, Господи, японский автопром. (каждодневная молитва)

2-07-2013 16:47
На сайте с
21-07-2012

Как быстро меняются обстоятельства. Всё пропало,свою разбил деньги ушли мимо-остался у разбитого корыта!

26-07-2013 13:55
На сайте с
10-12-2010

Цитата

Как быстро меняются обстоятельства. Всё пропало,свою разбил деньги ушли мимо-остался у разбитого корыта!
сочувствую, но не завидую

26-07-2013 16:00
закрытьВаше сообщение