Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
хочется реального знакомства
сидеть и общаться в сети, не вижу смысла.. время то- уходит )))
1 июл. 2013 г. в 15:09
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Саня, это у нас,у обычных людей, время уходит, а женский пол здесь видимо бессмертные какие-то
вообще никуда не торопятся
Видимо приспособились как то, от общения в сети научились все получать
вообще никуда не торопятся
Видимо приспособились как то, от общения в сети научились все получать
1 июл. 2013 г. в 16:07
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата
Хорошо сказал
Я такого же мнения
сидеть и общаться в сети, не вижу смысла.. время то- уходит )))
Хорошо сказал
Я такого же мнения
1 июл. 2013 г. в 16:10
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
не, ну ладно молодежь, сына вон сутками от компа не могу отогнать. но мы то вроде выросли на нормальном общении. просто странно.. вот придется опять идти, пиво пить, а ведь не хочется, и на работу завтра.
1 июл. 2013 г. в 16:21
викулька
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
вот придется опять идти, пиво пить, а ведь не хочетсяа вместо пива бы уделил внимание женскому полу , было бы куда плодотворнее........
1 июл. 2013 г. в 16:42
анастасия
Пользователь
Россия, Абакан
Мое мнение, уж извините. что тут все сидят и всех все устраивает, все виртуально

1 июл. 2013 г. в 17:17
СухарьМSK
Пользователь
Россия, Москва
Это точно редко кто хочет встретится в реле)
1 июл. 2013 г. в 17:23
Оксана
Пользователь
Россия, Уфа
Александр, я бы с удовольствием с вами встретиалась в реале, вот только вы так далеко
1 июл. 2013 г. в 18:53
Elena
Пользователь
Россия, Челябинск
возможно девушки опасаются) возможно фото на страничке неудачное, вот и обламываемся мы, девочки в реале встречаться)) или вообще фоток нет...вот как тут быть?
1 июл. 2013 г. в 18:59
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
да, и я в Уфе давно не был, хотя бывал не раз ))
1 июл. 2013 г. в 19:22
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
Цитата
возможно девушки опасаются) возможно фото на страничке неудачное, вот и обламываемся мы, девочки в реале встречаться)) или вообще фоток нет...вот как тут быть?да никто не опасается, просто на самом деле, никому, ничего не надо..
1 июл. 2013 г. в 19:24
Шамаханская
Пользователь
Россия, Донецк
жаль твою тему закрыли,смысл то был тот же
1 июл. 2013 г. в 20:30
Александр
Новичок
Россия, Москва
да никто не опасается, просто на самом деле, никому, ничего не надо..
это точно...........
это точно...........

1 июл. 2013 г. в 21:38
Русалочка
Пользователь
Россия, Пермь
Александр не вешай нос
я тута

я тута

2 июл. 2013 г. в 00:46
Elena
Пользователь
Россия, Челябинск
не согласна с высказыванием, что никому ничего не надо
2 июл. 2013 г. в 06:30
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
А кто или что Вам мешает встречаться и общаться?) Все в Ваших руках)))
2 июл. 2013 г. в 06:35
Раис
В бане
Россия, Москва
я раньше всех к себе на шашлык приглошал и все для гостей делал за свой счет . много интересных людей встретил и с многими досих пор общаемся ! не у каждова я так понимаю деньги есть на всякие мероприятия вот и сидят дома боятся на людях показаться нищими . так поэтому ребята все в ваших руках сначала вы сами добейтесь своего заработайте себе на отдельную квартиру отложи пару миллионов на старость вот тогда и приглашай женщину в гости .а у компа сидеть никто не приедит к тебе .работать надо и тогда все у вас будет . а с пустыми карманами ниодна женщина не согласится выйти замуж если мужик не может себя и родителей обиспечить то как он семью содержать будет ! я свою женщину обиспечиваю полностью и моя семья ни в чем не нуждается так как в свое время я лично о бовсем позаботился .а 13 июля играем свадьбу для гостей мы снял да двух этажных котеджа со всеми удобствами на охраняемой теретории развлекательного центра . кто хочет познакомиться друг с другом девочки и мальчики я приглошаю всех к нам на свадьбу и там вы сможите в доволь отдохнуть и познакомиться за все уже оплачено я банкую ! спасибо всем за внимание както так я всегда и делал ! если кто еще помнит меня 

2 июл. 2013 г. в 09:09
Александр
Пользователь
Россия, Люберцы
НУ ПРИГЛАШАЙ!
2 июл. 2013 г. в 10:33
Раис
В бане
Россия, Москва
хочу похвалиться ! сейчас моя ласточка в Москву поехала и решила мне цепочку купить за 20 000 . а вы говорите вас женщины разводят !

2 июл. 2013 г. в 10:50
Раис
В бане
Россия, Москва
она передумала брать за 20 решила за 50 000. 26 грамм че сказать ? любит меня значит 

2 июл. 2013 г. в 11:34