На сайте с
2-05-2013

как забыть мужа

2 месяца как узнала что вич,статус приобретен до замужества,муж слава Богу здоров,смирится он с этим все не смог,хоть и прямо не говорит,не общаемся с ним,переодически шлет смс,с вопросом как дела....я вроде как привыкну что его для меня больше нет,и тут эти смс.развестись пока с ним не могу,так как беременна,как быть?:(

29 июн. 2013 г. в 22:55
На сайте с
2-08-2010

Эх ситуация один в один. Мы тоже узнали по беременности и тоже муж славо Богу здоров,но не выдержал испытания и спустя недели две ушел,вернее ему помогли уйти.Дали 2 месяца на размышления и подали на развод не алиментов ничего от него не требовали,забыли его и все,хотя конечно ждали и надеялись,потом переслали.Тоже звонил и даже плакал...но долгие проводы ..лишние слезы И ребенка кстати на себя записали чтобы никаких претензий потом не было.Прошло уже много лет,так больше ничего о нем и не слышали Бог с ним,зла не держим
И развестись Вы с ним можете,просто не говорите что Вы в положении и все у Вас же ничего не видно,да и на суде необязательно присутствовать,чего нервы трепать,пишите расписку ,что согласны на развод имущественных претензий не имею и разведут за милую душу.

29 июл. 2013 г. в 12:40
На сайте с
2-05-2013

Цитата
Эх ситуация один в один. Мы тоже узнали по беременности и тоже муж славо Богу здоров,но не выдержал испытания и спустя недели две ушел,вернее ему помогли уйти.Дали 2 месяца на размышления и подали на развод не алиментов ничего от него не требовали,забыли его и все,хотя конечно ждали и надеялись,потом переслали.Тоже звонил и даже плакал...но долгие проводы ..лишние слезы И ребенка кстати на себя записали чтобы никаких претензий потом не было.Прошло уже много лет,так больше ничего о нем и не слышали Бог с ним,зла не держим И развестись Вы с ним можете,просто не говорите что Вы в положении и все у Вас же ничего не видно,да и на суде необязательно присутствовать,чего нервы трепать,пишите расписку ,что согласны на развод имущественных претензий не имею и разведут за милую душу.
как не видно,я на 7 месяце:)

29 июл. 2013 г. в 23:06
На сайте с
2-08-2010

так просто не ходите на суд напишите расписку и все ,а так дайте ему время а там как Бог даст думайте о ребенке в первую очередь Это сейчас кажеться,ЧТО ВСЕ ПРОПАЛО И ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ,потом будете думать совсем по другому УДАЧИ Вам

30 июл. 2013 г. в 08:58
На сайте с
31-07-2009

Чучундра!
Цитата
 Вы НЕ имеете права подвергать здорового человека опасности заражения. 
а как же дискордантные пары?!Их кстати очень и очень много...и счастливо живут,рожают ЗДОРОВЫХ деток!!!!

30 июл. 2013 г. в 09:23
На сайте с
5-03-2013

Как это *не говорите,что Вы в положениии*? Ну,не может он жить с человеком с ВИЧ,его право, но причем тут ребенок?
Обида метери и ответственность за будущее дитя -разные стороны медали. Не у всех есть крепкая семья, которая будет содержать женщину с ребенком.
Да и потом,то,что мужик не хочет быть мужем конкретной женщины,не значит, что он не сможет быть отцом и помощником в воспитании ребенка.
ВИЧ никак не вляет на ответственность отца по отношению к малышу. И вставать в позу не стоит, надо думать только о пользе для малыша. И общаться нужно, если он способен быть отцом.

30 июл. 2013 г. в 11:26
На сайте с
2-08-2010

Так кто ему мешает помогать,если так будет дай Бог,а если нет???Такой вариант не рассматривали. Потом ребенка никуда не вывезешь надо у папы разрешения брать, а найди его попробуй.Я не советую,написала как сделали мы.Для нас такой вариант был самым приемлимым,не нужны ...флаг в руки чего навязываться
Вы много семей видели, когда при разводе папы уж так сильно помогали,в основном уходят в тень и алименты стараються как можно меньше платить

30 июл. 2013 г. в 12:50
На сайте с
2-08-2010

А вообще я советую девушке успокоиться,спокойно рожать ребеночка а там жизнь покажет,может все и наладиться

30 июл. 2013 г. в 12:55
На сайте с
2-08-2013

Мне кажется, что вам самой смысла нет к нему возвращаться... Что за близкий человек, который сбегает в трудной ситуации?! Я сама когда-то приняла человека со статусом, он умер, а теперь болею я. Муж мой, узнав о вич, не бросил, а только поддержал... В итоге шесть лет уже вместе, ждем второго ребенка и муж до сих пор здоров(ттт). Поговорите со своим мужчиной, объясните, что он заставляет вас нервничать. Желаю здоровенького карапузика и достойного человека рядом!!!

14 авг. 2013 г. в 11:09
На сайте с
23-08-2009

Маруся, она просто согласно Закону никак не сможет записать ребенка на себя
Если она в браке, то дети , рожденные в браке и в течение 10 месяцев после него-записываются ТОЛЬКО на мужа автоматом.Его там никто не спрашивает.Матерью-одиночкой Вы точно не будете, если он отказную не напишет.Это раз.
Развестись Вы сможете ТОЛЬКО когда ребенку будет год, никого не слушайте и то только в год от Вас примут заявление на развод.
Смотрите сами, я на своего в браке подала на алимменты на себя и ребенка и ничуть об этом не пожалела)))Зато с голоду, пока не работала, не померла с ребенком и могла нормально жить.Не будет он платить полгода, будет Сообес платить, копейки, но это лучше чем ничего.
А насчет забыть? Ну я все прошла-и истерики и психиатра-большая любовь была, сколько нервов на него угробила -время лечит и нормальный мужик рядом.
Я уже год работаю, хорошо зарабатываю, у меня большой круг общения, теперь мой муженек бывший локти кусает,опять жить хочет)))но...кто предал раз, предаст и еще в трудную минуту.
И у Вас все наладиться со временем.

14 авг. 2013 г. в 21:24
На сайте с
2-08-2010

а мы смогли так сделать,дочь развелась когда была беременная,когда узнали про ВИЧ,и теперь у нас прочерк в графе отец и славо Богу,для нас это был самый приемлимый вариант,правда наш папашка не особо переживал по этому поводу

4 сен. 2013 г. в 09:46
На сайте с
26-07-2011

6 фев. 2014 г. в 22:07
На сайте с
1-12-2013

держись девочка!

6 фев. 2014 г. в 23:06
На сайте с
3-06-2010

Насколько я поняла этой женщины уже нет с нами
http://mirplus.info/?p=bbs&id=29&cmd=read&ms=706749&page=1