Маруся, она просто согласно Закону никак не сможет записать ребенка на себя
Если она в браке, то дети , рожденные в браке и в течение 10 месяцев после него-записываются ТОЛЬКО на мужа автоматом.Его там никто не спрашивает.Матерью-одиночкой Вы точно не будете, если он отказную не напишет.Это раз.
Развестись Вы сможете ТОЛЬКО когда ребенку будет год, никого не слушайте и то только в год от Вас примут заявление на развод.
Смотрите сами, я на своего в браке подала на алимменты на себя и ребенка и ничуть об этом не пожалела)))Зато с голоду, пока не работала, не померла с ребенком и могла нормально жить.Не будет он платить полгода, будет Сообес платить, копейки, но это лучше чем ничего.
А насчет забыть? Ну я все прошла-и истерики и психиатра-большая любовь была, сколько нервов на него угробила -время лечит и нормальный мужик рядом.
Я уже год работаю, хорошо зарабатываю, у меня большой круг общения, теперь мой муженек бывший локти кусает,опять жить хочет)))но...кто предал раз, предаст и еще в трудную минуту.
И у Вас все наладиться со временем.
14 авг. 2013 г. в 21:24
Россия, Москва
И развестись Вы с ним можете,просто не говорите что Вы в положении и все у Вас же ничего не видно,да и на суде необязательно присутствовать,чего нервы трепать,пишите расписку ,что согласны на развод имущественных претензий не имею и разведут за милую душу.
29 июл. 2013 г. в 12:40